Из книги В. Синельникова "Возлюби болезнь свою": Измените свое отношение к болезни. Относитесь к ней уважительно. Ваша болезнь — это благо для вас. Не ругайте ее, не ругайте себя. Не подавляйте ее лекарствами, не боритесь с ней. Болезнь — это сигнал вашего подсознательного разума о нарушении вами вселенских законов. Именно так к ней и относитесь. Примите ее. Избавьтесь от нее, оставив всякие попытки избавиться от нее. Здесь нет никакой путаницы. Используйте свою 6олезнь как средство для саморазвития. И как только вы измените свое мировоззрение, болезнь вам уже не понадобится. Она просто исчезнет, так как отпадет необходимость в ней. Она пришла из ниоткуда и уйдет в никуда.
Интересно, а как Вы относитесь к такому мнению?
А чего на этом форуме?
Сообщение было удалено
Призыв не подавлять болезнь лекарствами - хороший способ избавиться от онкологических больных.
Аппендицит тоже будете принимать и не избавляться?))
Не все болезни можно принять - инсульт, инфаркт, например, если не лечить вовремя, то каюк!
Ну, болезнь-болезни рознь. Если болезнь от нервов, как язва например, то может и подойдет такой подход.
подход хороший, но как бы правильно понять где и что надо менять, чтобы ушла болячка, вот главный вопрос. Что значит-изменить образ жизни? что менять-работу, семью, страну...?))вот этого я не понимаю
Сообщение было удалено
Не понимаете, что значит "принять". Ужас, совсем у людей мозги не срабатывают.
Ага, чтобы выздороветь нужно стать счастливым, а в силу бедности, нездоровья и низкого уровня духовности это счастье недоступно).
Сообщение было удалено
своё отношение поменять - вот что значит "поменять образ жизни". Образ мыслей поменять. Но у вас мозг так сильно заблокирован, что для вас это пока недостижимо.
приятие болезни все же нужно сочетать с медикаментозным лечением, но образ мысли, возможно, действительно стоит поменять, об этом пишут многие эзотерики, в частности Свияш
конечно, согласиться с тем, что болезнь - благо, я лично спешить не буду, возможно, болезнь - это урок, порой весьма жестокий, даже роковой, и очень хотелось бы избегать такого "блага"
Сообщение было удалено
от да! не все болезни дают время на принятие или изменения, поэтому лечение необходимо сочетать. Иначе можно не успеть.
не знаю, что там пишут, но у меня температура, горло болит и вообще мне х.рен.ово. Лежу, помираю, слабая и не знаю, как мне ее возлюбить или поправиться
Сообщение было удалено
Бедняжечка.
Тебе нужны антибиотики, вызывай врача.
КОГДА в стране нет лекарств и еды, но есть механические печатные станки - это хорошая листовка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая )) Сегодня мне немножечко лучше. Пойду к врачу
Сообщение было удалено
Дедушка Нургл его одобряет) Ну, кроме потешного заявления об исчезновении, ибо дары Повелителя Чумы остаются навсегда.
болезнь надо лечить в первую очередь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы книгу почитайте,там все написано.И тогда будет понятно,что вам нужно менять.....