примерно год назад у меня начала чесаться голова.чего я только не передумала и не пересмотрела.с каждым месяцем все становилось хуже(понимаю,что в ваших глазах выгляжу не адекватным человеком т.к. не обращалась к врачу,оправдания у меня есть конечно,но это ерунда по сути).к осени болячки,а это к тому времени уже были скорее язвочки доканали меня конкретно...что я только не думала(аллергия на краску-не красилась 2 месяца,стало еще хуже),лишай(хренью из нета какой-то мазалась),перхоть....второй шампунь от перхоти несколько помог...и тут я уезжаю в отпуск...на море.....2 недели там и все прошло СОВСЕМ,практически сразу после второго купания....домой вернулась обсалютно здоровой....вот уже 10 дней дома...с каждым днем чешится все больше и больше.........глупо но...может так на животных аллергия проявляться?ваше мнение?животных держу всю жизнь.ухаживаю идеально,дома не шерстинки,не пылинки....убираюсь по дому не только я...единственное с чем совпадает начало этой всей фигни,так это с появлением"хомячка".....но не может же быть аллергия на хому при 2х всю жизнь живущих котах и собаках?
а у вас на голове нет таких шишочек чтоли или как прыщички, которые можно отодрать и это выглядит как перхоть, но не перхоть?!
от животных
на море ниху.я
дома ху.я
Купайтесь в ванной в солёной воде!
вши?
Сообщение было удалено
Мандаринка, у меня такое. Была у врачей, они выписывают всякую ерунду, которая не помогает. Я в Германии, по-моему врачам тут пофиг.
А врач что говорит?
Сообщение было удалено
мне? говорят, что стресс.:/
Мандаринка!
Это типа нейродермита на коже головы. Вроде как после сильного стресса начинается эта бадяга... Это мой диагноз.Применение всяких аптечных мазилок по рецепту дерматолога приглушают течение, но не излечивают. Говорю только по собственному опыту.
Возможно у остальных страдальцев как то по другому....
У меня это реакция на нашу воду...Я тоже на курорте обзавожусь белыми зубами. длинными ногтями и роскошными волосами. Приезжаю...и уже через 3 дня все сереет. Очень хорошее средство Паста Сульсена, я последний раз за 83 рубля купила, она сейчас с отдушками, очень приятная, кожа головы после реально задышала!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня аллергия на пыль, и на море тоже прошла, приехала домой, ее не было месяц, и потом снова появилась. про стресм все верно говорят, на море нервишки успокаиваются, и все психосоматические болячки проходят. ну у меня щас новая проблема- на шампуни аллергия адовая. как четверть бутылки изразходую( мою раз в три дня) так начинается ужасный зуд. который не проходит никак вообще. уже купила шампунь без SLS та же самая фигня. завтра пойду мыло обычное брать, и успокаительеый сбор куплю заодно