Все мы знаем, что очень полезно пить воду, но тут уже стоит вопрос: какую и сколько?
Рекомендованная суточная норма воды 1,5-2 л, ну я думаю, что для небольших девушек 1,5 достаточно)) А для парня под два метры ясно побольше надо)
А вот какую воду пить? Вы используете фильтр? Или с крана, может кипяченую?
(Кстати, мой ник очень о себе говорящий).
Фильтрованную всегда и столько, сколько хочет организм..а это меньше 1.5 литров даже, и вообще мало пью)))
я не знаю какую надо, но я фильтрую и кипячу. пью меньше 1.5 литра, но пью много зеленого чая..и молоко
кипеченнуьу п'ьу с чаем,а так соки в основном.
Водопроводную пьем и никогда не болеем.
пью кипяченую просто из под фильтра. Но восновном, чай черный. или тарвяные чаи. Никаких соков вообще, кроме изредка яблочный по утрам или томатный днем могу.
Сообщение было удалено
Как можно пить молоко, ведь взрослым людям ни то что противопоказано, а вообще опасно! У вас наверное так живот воротит!
студеную.
Сообщение было удалено
про 1,5 л в день - именно о чистой воде, а не о жидкостях вообще. Соки, чаи тут ни при чем.
У меня кулер дома, но воду я не пью. Пью много чая, кефир, молоко.
Фильтрую Аквафором и пью.
Сообщение было удалено
по литру в день пью(а то и больше)) - живот не воротит)) вкусно! молоко ценный и питательный продукт!
какой может быть вред от молока? кроме как его не переносимость? но люди с непереносимостью лактозы по-моему его не употребляют и следовательно не вредят себе
Минералку пью
Сообщение было удалено
Молоко очень полезное, я лишь знаю факт, что оно не так легко усваивается в взрослых людей, но по любому необходимо!
Сообщение было удалено
Мне недавно одна знакомая рассказывала, что надо все таки пить воду (помимо чая) и потом самой уже будет желание попить, потому что это очень хорошо влияет на организм!
Сообщение было удалено
надо. мне и косметолог говорит. не могу себя заставить. Редко бывает день, когда я хоть стакан выпью((((((((((((((((((((((((((((((((
Фильтрую и фильтр меняю каждый месяц как положено. Был не электрический кулер , заказывала 10 литровые бутыли с водой. Оказалось , что кулер обязательно надо открывать и промывать внутреннюю чашу т к в ней вода застаивается и может появится там всякая гадость. В общем я долго им не пользовалась. Около трех месяцев. Открыла и ахнула - дно чаши слегка позеленело. И так противно стало. Что купила простой кувшин со сменным карте джем и прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
ваша косметолог сумасшедшая, ей лечиться надо. что т ам, кальций? кальций надо пить в таблеткаъ. любая уважающая себя женщина должна пить омегу три и кальций! а не молоко! но я не удивляюсЬ, некоторые от нищеты и скорлупу хавают типа кальций
Сообщение было удалено
Я про воду. при чем здесь кальций.
Покупаю воду в бутылках. Для готовки использую фильтрованную водопроводную, но так ее не пью - не нравится вкус
Сообщение было удалено
И скорей, наоборот, от нищеты пьют аптечные препараты. Когда питание скудное, и не хватает витамин и микроэлементов. Ешьте хорошие продукты, молоко и рыбу в том числе, и сдавайте клинический анализ крови раз в полгода-он все покажет.
Сообщение было удалено
Ну вот и идите и сдайте анализ)) Наверняка вы очень здорова и даже не пьете ни омегу ни кальций ничего!))) хихи
да я кстати помимо молока) принимаю хорошие мультивитамины. и заметьте это все употребляю не от нищеты, а для пользы своему здоровью. ведь витамины и минералы лучше всего усваиваются в их натуральной форме. даже пусть мультивитамины, которые я принимаю в хорошей, усваиваемой организмом, но вот если мне хочется молока - значит организму нужно именно МОЛОКО. что в этом возмутительного? не понимаю)
Сообщение было удалено
Palitrу не слушайте даже, это больной на всю голову человек... ужас.. я в прямом эфире вижу что она излагает... больная вообще.
Сообщение было удалено
Все, не пьющие Омегу, нездоровы по-вашему?
Сообщение было удалено
О, а все, пьющие молоко, ненормальны?
это вы обо мне? "больной на всю голову человек" ? может быть я не совсем правильно по русски что-то написала?.. из за чего такая бурная реакция на меня? насколько я поняла на этом форуме сообщения регистрируются по ip номерам. можете проверить я писала только в этой теме и убедитесь что ничего ужасного я не "излагала"
Сообщение было удалено
ой номер поменялся почему то (был 3737376840) ))
ок)) как бы там ни было) всем спасибо. всем здоровья) пока
Минеральную в бутылках. Московскую и подмосковную воду из крана я бы не рискнула пить даже после двух кипячений и трёх степеней очистки.
Смотря где вода из крана - Может и овечим кал стать, и коровьим, и "сопливым", и эмаль потерять устойчивость к зубной щётке, и давление стать 300/160.
Впрочем, сидя в ванне - не бежать же за водой к холодильнику, если кофе с ликёром уже закончился :)
Сообщение было удалено
подмосковную без сорбифера и глюконата кальция нельзя, сЫрую в большинстве мест можно :)
иногда без аспаркама нельзя - регион большой, водозаборники разные. компенсировать издержки очистки только молоком, бананами, картофелем, смородиной, печенью и т.д. порой нереально
Из крана не пью, только кипяченую.
Из крана не пью, только кипяченую.
в москве из под крана вода неплохая, после ктпячения пить вполне можно. Истерику по поводу ее непригодности подымают продавцы фильтров и минералки.
Да и учтите, половина бутилированой воды в магазине это водопроводная вода пропущенная через фильтры.
Фильтрую и кипячу обычно - это дома. На работе пьем бутилированную воду и гораздо меньше, чем нужно - на работе в туалет далеко бегать)
Сообщение было удалено
врешь ты все. откуда у тя деньги на 5литровые бутыли хаха
Сообщение было удалено
Я говорю Палитру не слушайте, она не в себе. Вы ок.
Из под крана фильтрую.
Сообщение было удалено
Во во , или в лучшем случае из скважены 150 метров. У меня на даче 100 метров.
Пью минералку газированную Святой Источник. Мне нравится вкус.
люкс вода.на работе пью. дома кипяченная или дистиллированная (какая попало) ну 2 литра выдуваю. а еще могу из под крана тока тссс
пью покупную, высшего качества (обычно это детская) много пью, 1,5-2 литра, как положено
Из под крана, правда стоят фильтры.
Всё детство пили и без фильтров- никто не умер.
Пью только Evian. Но 1,5-2 литра в день не могу осилить, выпиваю гораздо меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пью чай зеленый в основном, вода из под крана, фильтрованная и кипяченая
Удивлена ответами. В магазинах пару раз видела как ктото самую дешевую воду покупает. А тут все минералку по 2 литра в день хлещут. Даже если и так, как вы такие тяжелые сетки с магазина тянете? Меня в одной теме опозорили что я обжора, когда я жаловалась что тяжело и надоело каждый день продукты таскать.
Пью кипяченую
49, я, например, не работаю, для меня не проблема ходить в магазин каждый день, а иногда и пару раз в день. Стараюсь брать понемногу, мне тяжелое нельзя поднимать. А вот по субботам ходим в магазин вместе с мужем, закупаемся глобально.
Пью новотерскую, боржом, бадуа, литр точно выпиваю в сутки зимой именно воды, летом пью 2-***** литра.