вопрос в теме
Нет, надо немного набрать вес. Хотя бы до 50
да, я 169 см , вес 47
СМотря сколько вам лет и какая кость.
Смотря сколько лет, занимаетесь ли спортом. Но при любом раскладе очень мало, набрать бы не помешало, только рельефа и мышечной массы( в меру), скажем так , будете поджарой такой ) в среднем при таком росте кг 48 красиво смотрится))
нормально. я столько вешу при 166. не много - не мало.
идеально
представила скелет облитый серенькой тоненькой вяленькой кожицей
Хороший вес. Я 48 вешу, но рост у меня 172
незнаю, по мне так 45 самое то...может вам и идет
я думаю мало, я 165, вешу 50 и меня все худышкой считают
Сообщение было удалено
маловато, но я вам завидую. при вашем росте весила минимум 47 и то после болезни и операции )) так вешу всегда просто меньше 50
Очень мало, конечно! Если получится, поправьтесь до 50, если нет, забейте и радуйтесь жизни.))
Не нормально , не сексуально абсолютно, не притягивает мужской взгляд. Для 165 вес ниже 50 не должен быть. В идеале 51-53. Чтобы были округлые бедра, грудь, обязательно попа, немного ляжки, лицо не впалое, здоровые волосы и кожа. Выглядеть больной не красиво. Но и полной быть не стоит. Держите нормальные вес
У меня были такие параметры в двадцать лет. Выглядела тощей. Кстати, по телосложению я груша, у меня тонкая, лёгкая кость.
ну если самец не может поднять 53-61, а хочется чтоб носили на руках, то некоторое время можно и 43, но можно и переломаться напрочь, если даже 43 уронит
Жирный мамонт блеат
Вы жирная! Срочно худеть!
это недовес, надо поправляться.
любой врач скажет, что вам надо набрать вес.
Это зависит от веса Ваших костей. Два человека с одинаковым ростом и весом могут выглядеть со всем по-разному, т.к. у одного легкие кости,а у другого тяжелые. Если Вы обладательница легких, то это совершенно нормально, если нет, то стоит немного поправиться.
все зависит от вашего самочувствия (не низкое ли давление, не сухая кожа/волосы, есть ли менструация, нет ли слабости и головокружений, не болеете ли часто и т.д), от строения костей, от возраста, от того в чем эти 43 - в костях и коже или в мышцах
Все зависит от телосложения. Я из-за проблем с ЖКТ похудела до 43 при росте 166 и мне это не нравится!? Кости торчат... Сижу и плачу, потому что вес набирать больше 45 не получается((( может чего посоветуете???)
Сообщение было удалено
Я при росте 165 весила 42 кг, но у меня и попка есть не впалая и грудь 3 размера, проста кость тонкая и легкая. Начала ходить в тренажерный зал, йогу, пилатес и силовые тренировки на полусфере Bosu. Тренировалась каждый день без выходных в течении 1,5 года. Раз в две недели выходной брала. Было по три пять тренировок в день. Утром пилатес + тренажерка, вечером пилатес + тренажерка+йога. Два раза в неделю йога заменялась силовой тренировкой на полусфере с утяжелителями на ногах. С тяжелыми усилиями набрала мышечную массу и стала весить 45 кг. Тренировки бросила все полностью и окончательно и теперь очень жалею что фигуру свою угробила. Раньше была вся тоненькая и 43 кг. После набора веса и тренировок шире стала. Сейчас худею, не фанатично но от булок шоколада отказалась. За 2 года только до 43,900 похудела с 45,500
Не нормально , не сексуально абсолютно, не притягивает мужской взгляд. Для 165 вес ниже 50 не должен быть. В идеале 51-53. Чтобы были округлые бедра, грудь, обязательно попа, немного ляжки, лицо не впалое, здоровые волосы и кожа. Выглядеть больной не красиво. Но и полной быть не стоит. Держите нормальные вес
Девушка не сексуальный объект для мужчин она личность и привлекать ваши ху* не обязана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!