Правило ли, что у худых людей повышенный аппетит? Интересно, если ответы будут на реальных примерах.
Я худая всю жизнь, сейчас в 29 лет вешу 45кг при 164. Ем маленькими порциями, просто крошечными. Быстро наедаюсь. Но часто - 5-6 раз в день. Такое питание для меня естественно, не знаю как многие могут съесть несколько блюд за один присест, а потом весь день переваривать, прямо как удавы))
Мой брат генетический астеник. Сейчас ему под 40 но такой же худой как в детстве и молодости. Как и раньше у него отменный аппетит.
Нет.Если извините, я ем как слон то и вешу 49/50 кг при росте 165, а если исключу к примеру сладкое и мучное и буду есть часто но маленькими порциями то резко худею до 45/46.Но аппетит есть всегда.Смотря что жевать.
У меня было две одноклассницы - одна очень худенькая ела как прорва всё что ни попадя и не поправлялась. Тут тема была про мужа, который много ест, так он по сравнению с этой девочкой просто голодает. Кто-то пошутил однажды, что это ей потом впрок пойдёт. А другая была полная, даже толстая. Ела мало, и сила воли была сладкое и мучное ограничивать. Вот на дна рождения все пьют чай с вкусным домашним тортиком, а она с яблоком и одной печенинкой. После окончания школы она спортом занялась и похудела до нормального состояния. А ту, первую, к тридцати годам и правда разнесло.
мы едим мало, но часто и вредное не едим, а потому и в форме -110 от роста.
Много ела почти всю жизнь и была 40 кг. Потом стала толстеть, обменка замедлилась видать.
Много ела почти всю жизнь и была 40 кг. Потом стала толстеть, обменка замедлилась видать.
Правило ли
нет. совершенно по-разному. нет в жизни правил )
я 182 вешу 60 кг, при этом ем очень много......а вес и формы всё те же) модель
одним словом........
Брата жена рост 160 примерно, вес около 55. Но ест страшно много. Брат мужик огромный есть вполовину меньше, так она еще и доест за ним, если останется. Не то паразиты у нее, не то сильнейший обмен веществ. Сгорает все как в топке.
Она не молодая, 48 лет
Автор, видимо у каждого своя конституция. Я худая. Мне кажется, что ем я нормально. НО мои бабушка и тетя постоянно меня ругали, что я "больная", "плохая", потому что мало ем. Но они деревенские - по их понятиям жрать надо прямо жрать.
мне 29, рост 65, вес 45.
Ем всегда по разному, если например у меня стресс могу вообще сутками не есть, в обычные дни ем обычную порцию, например тарелка супа, 2-***** кусочка хлеба, чаёк с чем нить.. А если вкусняшка какая нибудь моя любимая, могу целый день жевать без остановки.
Нет, это стереотипы. Худые часто едят совершенно не больше вечно худеющих полных. Я, например, типичная малоежка, аппетит всю жизнь пониженный. 171 -55 кг
Сообщение было удалено
Нет. Чем больше жировых клеток, тем больше человек хочет есть.
Я худая, вешу 45 кг, аппетит очень плохой.
Я вешу 50 кг рост 164 и мне всегда казалось, что я много ем. Но когда я съездила в Турцию inclusif и увидела сколько едят там!!! Я была в шоке, оказалось я ем как мышка, по сравнению с другими женщинами, крупного телосложения. Теперь стало понятно почему они столько весят.
наблюдения показывают, что именно худые едят как удавы и только худеют
Сообщение было удалено
а потому что едят за себя и за глисту
Сообщение было удалено
прикольно))
Нет,я худая 47-48 кг,166,аппетит плохой,ем 1-2 раза в день,через силу.
Когда я была худой (46 кг при росте 167 см), то ела очень мало - аппетита не было. Потом на нервах начала объедаться - и сразу же поправилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правило