О том,что микроволновки убивают всю пользу пищи слышала не раз.А как вы относитесь к этому?Те,кто пользуется ею каждый день.
Если руку сунуть и поставить на 10% мощности, то примерно соответствует физиотерапии.
Из трёх агрегатов ни один не прогревал пищу равномерно.
Корка на курах буэээ.
Ну разве что пюре из полуфабриката сносно, суп перед работой в закалённом икеевском стекле погреть.
Грев и запекание бутербродов с сыром - активизация микрофлоры сыра и остаточное излучение.
А, вот что хорошо шло - бутерброды с колбасой, ветчиной, шаурма, самоделки на хлебе со сложным гарниром, гамбургеры.
Головокружение после включения закрытого агрегата может быть косвенным признаком активности отита, офтальмита, кавернита;
если в области матки ,,бабочки летают" - вероятность эндомиометрита, сидеропенической дистрофии органа, накопления натрия в органе и т.д.
При случайном прогреве у домашнего животного может ухудшаться качество шерсти.
Вроде все впечатления ...
У НАС ГАЗ, мы редко пользуемся.
Использую для разогрева пищи. И буду использовать, потому что очень удобно. Когда приезжаю к родителям и надо разогревать на плите очень раздражает. У меня ребенок на диете- как подогреть на газу паровые котлеты? Заманаешься.
Конечно же, мы дома ходим в шапочках из фольги. А вы разве нет?
Сообщение было удалено
В духовке.
Не надо стоять близко с работающей микроволновкой. А так очень удобный агрегат для разогева продуктов. Готовить если только полуфабрикаты овощные сносно.
у меня ее нет, разогреваю на плите (индукционная, быстро нагревается), красота. Микроволновку покупать не собираюсь, много места занимает.
Сообщение было удалено
Ага, газом дышать. Это очень полезно
Я только размораживаю в ней и иногда делаю горячие бутерброды. Не думаю что она вреднее духовки, хотя кто знает...
пользуюсь 12 лет, и буду пользоваться - только для подогрева. на плите неудобно, долго, и можно забыть выключить плиту.
Я слышала что вредно от нее. В первые были использованы в Германии для разогрева пищи для пленников. Потом через много лет начали производить ее.
А сейчас посмотрите в каждом доме есть. Я тоже пользуюсь, в основном размораживаю,разогреваю еду .
Я еду разогреваю и кашки быстрые с утра варю . Еду не прикрываю, а вот шкаф, в котором стоит печь закрываю. Ну это так- береженного Бог бережет
Сообщение было удалено
скоро *** будет лень подмыть, вот бабы пошли епить.
дите у нее на диете, котлетки паровые, а то что паровые котлеты в микроволновку запихивает на это мозгов видать не хватает. вообще если ребенок на диетич питании, так готовить то нужно почаще и давать свежее свежее, а не недельной давности в микроволновке греть
. но лень же, лучше ленивый зад за комп посадить чем о родных в это время позаботиться
Орхидея, вот эта очень хорошая статья по поводу микроволновок, всё так подробно и научно написано, рекомендую http://thinkingcreature.com/microwave-health-risk/
Сообщение было удалено
Микроволновое электромагнитное излучение не является ионизирующим, оно полностью преобразуется в тепло при поглощении.
Соответственно, никакого "остаточного излучения" в пище из микроволновки не существует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почитайте статьи научные про свч излучение.немного расширить свой кругозор не помешает....чтобы глупости свои не писать везде.