Промыла нос водой, и вода попала не знаю куда, на следующий день стреляло, сделала жгутик из фурацилина.... А сегодня странно как то стала резко голову поднимать. и как бы голова кругом, днем уже голова болела,.. а сейчас когда трясу ее чувствуется как будто где то там вода находится. и когда уши закрываю и бью пальцами по затылку чувствуется как будто под водой я... у кого такое было? как лечили? может кто нить че посоветует, к врачу завтра собираюсь в платную, но мама говорит, тама плохие врачи, а в нашу ток завтра запись выложат, но ждать выходные тоже не дело*((((
А зачем промывали-то?
в любом случае там врачи, а не студентки с техникума. У меня бывало, когда в бассейн ходила, само проходило через день, но к врачу сходи!
у меня когда закапываю капли в нос бывает резкая, острая боль в голове, но недолго, минуту, а то и меньше... и при нырянии такое бывает, а что это фиг знает, может давление какое...
автор, а зачем вы трясете головой и стучите пальцами по затылку одновременно заткнув уши?)
возможно там вода или воспалилось от неправильного промывания, попробуйте нажать ладонью на ухо аккуратно несколько раз чтобы из носоглотки вода вышла,если ее не будет скорее воспалилось,но думаю там просто в среднем ухе вода стоит, но к врачу лучше сходите
Сообщение было удалено
Студентка техникума промоет уши фурациллином, нальет стакан с аскорбиновой кислотой и даст три таблетки левомицетина - Одну от правого уха, вторую от левого, и третью от затылка, и с максимальной вероятностью попадёт в точку.
Доктор будет долго что.то пересевать, сопоставлять с лейкоцитозом без лейкоцитарной формулы, выносить мозг про цены за ответы к тестам на сертификационном цикле, в конце концов назначит нечто по.дороже и по.неэффективнее, чтоб клиент не потерялся из очереди в кассу.
Сообщение было удалено
Просто надеюсь что она вытечет))))
Сообщение было удалено
вот и я думаю что она там а как сделать чтобы она вышла не знаю(((
А промывала потому что ела и рисом подавилась рис не вниз а пошел а вверх. ?. Я испугалась что не выйдет из носа т.к он заложен был, ну и нажала сильнее чем нужно(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!