Гость
Статьи
В бассейн с …

В бассейн с воспаленным горлом

Иду сегодня в бассейн с воспаленным горлом. Знаю, что нельзя, но не пойти не могу, договорилась уже. Насморка, температуры, кашля нет. Только горло воспаленное (2 ой день дискомфорт в горле). Посоветуйте, чего нельзя делать в бассейне? И как предостеречь себя от осложнений болезни горла, чтобы в легкие потом не перешло? Ходить в сауну можно?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девчонки, сайт совсем тухнет, из темы в темы тупизм и деградация. Посоветуйте действительно интересные форумы, пожалуйста.

Гость

девушка, не рискуйте, у меня такая же ситуевина, думала пройдет...вот слегла...хотя я в бассейне и не купалась вовсе.Здоровье одно.

Сара Барабу

Не советую идти в бассейн с больным горлом. Рискуете совсем слечь.

ффф

Не нужно, все-таки в бассейне вода прохладная. Я так сходила, потом два месяца от бронхита лечилась.

Автор

Спасибо за ответы. В бассейн не пошла, осталась дома.

Гость

Молодец, автор, теперь позвоните в СЭС, и пусть ту смрадную клоаку, в которой Вы плавали, превратят в дельфинарий или Мечеть. Мы, пребывая в студенчестве, поступили примерно так.
Антимикробные, лес, витамин и кислород в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в церковь...))))))

Гость

а

Гость

можно ли идти в бассейн с больным зубом???

Гость

ответьте плиз

Гость
Гость

ответьте плиз

Побрызгайте миростином после бассейна в горло, только перед этим выпейте чистой воды грамм 300 так как кушать и пить после обработки нельзя, получиться смыв раствора, примерно четыре часа нельзя кушать и пить потом перед сном побрызгайте и все будет нормально. Проверено.

Гость
Гость

Побрызгайте миростином после бассейна в горло, только перед этим выпейте чистой воды грамм 300 так как кушать и пить после обработки нельзя, получиться смыв раствора, примерно четыре часа нельзя кушать и пить потом перед сном побрызгайте и все будет нормально. Проверено.

Он же про зуб

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Если есть открытая ранка, толучше не стоит есть риск заражения крови

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно можно!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем