Иду сегодня в бассейн с воспаленным горлом. Знаю, что нельзя, но не пойти не могу, договорилась уже. Насморка, температуры, кашля нет. Только горло воспаленное (2 ой день дискомфорт в горле). Посоветуйте, чего нельзя делать в бассейне? И как предостеречь себя от осложнений болезни горла, чтобы в легкие потом не перешло? Ходить в сауну можно?
Девчонки, сайт совсем тухнет, из темы в темы тупизм и деградация. Посоветуйте действительно интересные форумы, пожалуйста.
девушка, не рискуйте, у меня такая же ситуевина, думала пройдет...вот слегла...хотя я в бассейне и не купалась вовсе.Здоровье одно.
Не советую идти в бассейн с больным горлом. Рискуете совсем слечь.
Не нужно, все-таки в бассейне вода прохладная. Я так сходила, потом два месяца от бронхита лечилась.
Спасибо за ответы. В бассейн не пошла, осталась дома.
Молодец, автор, теперь позвоните в СЭС, и пусть ту смрадную клоаку, в которой Вы плавали, превратят в дельфинарий или Мечеть. Мы, пребывая в студенчестве, поступили примерно так.
Антимикробные, лес, витамин и кислород в помощь.
Сообщение было удалено
Или в церковь...))))))
а
можно ли идти в бассейн с больным зубом???
ответьте плиз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!