Здравствуйте! Мне 25 лет, в 23 года обнаружили четкую кисту 3,5 мм на мрт, в 25 лет делала повторное мрт кисты многочисленные до 2 мм. Беспокоят головокружения, недомогание, неустойчивое сознание. Постоянно хожу с нашатарным спиртом, бывают головные боли сильные, мигрени. Невропатологи говорит ничего страшного, сосудистые препараты выписывают. Подскажите народными средствами избавиться от кист. Спасибо!
При минимально выраженных симптомах или при их отсутствии назначают медикаментозное лечение.
При сильно выраженной клинической картине назначают хирургическое лечение, которое может заключаться в шунтировании кисты, эндоскопической операции или трепанации с полным удалением кисты и её оболочек.
Видимо у вас они маленькие очень. Лечение только медикаментозное,ольше никак не вылечить.
к знахарке сходите
Сообщение было удалено
уж лучше к Геннадию Малахову
а скажите, когда вы решили всё таки к врачу пойти?когда совсем не выносимо стало?мрт оно дорогое? просто состояние которое описываете, похоже на моё. конечно склоняюсь к авитаминозу, но всё же...головные боли каждый день,это уже страшно
Я лечилась в Москве у доктора Марченко Евгения Викторовича с ноября 2013 г.по январь 2014 г.
Со здоровьем у меня было много проблем: мигрени с 30 лет, грыжи в позвоночнике, проблемы с левой ногой, рукой и глазом..
Это всё было. Сейчас у меня улучшилось самочувствие, ушла мигрень, стабилизировалось давление, после перелома в левой руке ушли боли, левая нога отнималась в 1989 г. (я её разработала и внешне было не видно, но боли присутствовали), сейчас боли уменьшились.
В феврале я умудрилась очень сильно упасть(в гололёд) – получила сотрясение головного мозга, перед правым глазом стало бегать пятно и опять посетили головные боли и высокое давление.
С 20 февраля 2014 г. снова обратилась к своему спасителю – Евгению Викторовичу.
Результат на лицо. Не сразу, но головные боли прошли и давление стабилизировалось, пятно перед правым глазом стало бледным.
Ранее я пыталась лечиться у многих врачей, но без результатно, вплоть до того, что меня стали покидать силы.
После лечения у Евгения Викторовича у меня появилась надежда на жизнь без боли. Сеансы довольно таки болезненны, но ради здоровья можно потерпеть – главное, что после сеанса хочется летать, большой прилив сил.
Были и обострения – это было очищение, мой организм учился работать по-новому.
Я очень благодарна Евгению Викторовичу за моё выздоровление.
Попробуйте связаться с ним, скорее всего он сможет вам помочь!!
Валентина, если реально то,что Вы говорите сообщите,пожалуйста, координаты Вашего доктора.
здравствуйте моей дочке 15 лет в голове киста с правой и левой стороне 5мм постоянные головные боли судороги потеря памяти слабые сосуды в голове что делать
здравствуйте моей дочке 15 лет в голове киста с правой и левой стороне 5мм постоянные головные боли судороги потеря памяти слабые сосуды в голове что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у вас это и не с кистами связано - такое состояние у многих людей у которых нет кист. Так что не накручивайте себя заранее. обследоваться конечно нужно.