Гость
Статьи
кисты в голове

кисты в голове

Здравствуйте! Мне 25 лет, в 23 года обнаружили четкую кисту 3,5 мм на мрт, в 25 лет делала повторное мрт кисты многочисленные до 2 мм. Беспокоят головокружения, недомогание, неустойчивое сознание. Постоянно хожу с нашатарным спиртом, бывают головные боли сильные, мигрени. Невропатологи говорит ничего страшного, сосудистые препараты выписывают. Подскажите народными средствами избавиться от кист. Спасибо!

Людмила
9 ответов
Последний — Перейти
Мира

При минимально выраженных симптомах или при их отсутствии назначают медикаментозное лечение.

При сильно выраженной клинической картине назначают хирургическое лечение, которое может заключаться в шунтировании кисты, эндоскопической операции или трепанации с полным удалением кисты и её оболочек.
Видимо у вас они маленькие очень. Лечение только медикаментозное,ольше никак не вылечить.

Гость

к знахарке сходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше к Геннадию Малахову

Гость

а скажите, когда вы решили всё таки к врачу пойти?когда совсем не выносимо стало?мрт оно дорогое? просто состояние которое описываете, похоже на моё. конечно склоняюсь к авитаминозу, но всё же...головные боли каждый день,это уже страшно

Валентина

Я лечилась в Москве у доктора Марченко Евгения Викторовича с ноября 2013 г.по январь 2014 г.
Со здоровьем у меня было много проблем: мигрени с 30 лет, грыжи в позвоночнике, проблемы с левой ногой, рукой и глазом..
Это всё было. Сейчас у меня улучшилось самочувствие, ушла мигрень, стабилизировалось давление, после перелома в левой руке ушли боли, левая нога отнималась в 1989 г. (я её разработала и внешне было не видно, но боли присутствовали), сейчас боли уменьшились.
В феврале я умудрилась очень сильно упасть(в гололёд) – получила сотрясение головного мозга, перед правым глазом стало бегать пятно и опять посетили головные боли и высокое давление.
С 20 февраля 2014 г. снова обратилась к своему спасителю – Евгению Викторовичу.
Результат на лицо. Не сразу, но головные боли прошли и давление стабилизировалось, пятно перед правым глазом стало бледным.
Ранее я пыталась лечиться у многих врачей, но без результатно, вплоть до того, что меня стали покидать силы.
После лечения у Евгения Викторовича у меня появилась надежда на жизнь без боли. Сеансы довольно таки болезненны, но ради здоровья можно потерпеть – главное, что после сеанса хочется летать, большой прилив сил.
Были и обострения – это было очищение, мой организм учился работать по-новому.
Я очень благодарна Евгению Викторовичу за моё выздоровление.
Попробуйте связаться с ним, скорее всего он сможет вам помочь!!

татьяна

Валентина, если реально то,что Вы говорите сообщите,пожалуйста, координаты Вашего доктора.

светлана

здравствуйте моей дочке 15 лет в голове киста с правой и левой стороне 5мм постоянные головные боли судороги потеря памяти слабые сосуды в голове что делать

СВЕТЛАНА

здравствуйте моей дочке 15 лет в голове киста с правой и левой стороне 5мм постоянные головные боли судороги потеря памяти слабые сосуды в голове что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может у вас это и не с кистами связано - такое состояние у многих людей у которых нет кист. Так что не накручивайте себя заранее. обследоваться конечно нужно.