Гость
Статьи
Миоклонус-эпилепсия. …

Миоклонус-эпилепсия. Болезнь Унферрихта-Лундборга.

. Хочется поделиться с кем-нибудь, как выживать с этим? Или мы одни в своем городе, так и во всей стране?

Сабина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто это мы? Подробнее расскажите.

Гость

Диагноз моей дочке поставили в 16 лет. Очень редкий. Болезнь прогрессировала очень быстро, она не может ходить. Купировать миоклонус уже можно, но что может помочь...какие лекарства, ...Я чувствую себя одинокой в моей огромной стране. Написала от отчаяния. Подумала, вдруг найдется мама такого же ребенка и мы вместе будем делиться как помочь нашим детям. Моей дочке 30 лет ...и мне страшно что ничего не успею сделать для ее выздоровления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сабина

. Хочется поделиться с кем-нибудь, как выживать с этим? Или мы одни в своем городе, так и во всей стране?

Сабина

Гость

Диагноз моей дочке поставили в 16 лет. Очень редкий. Болезнь прогрессировала очень быстро, она не может ходить. Купировать миоклонус уже можно, но что может помочь...какие лекарства, ...Я чувствую себя одинокой в моей огромной стране. Написала от отчаяния. Подумала, вдруг найдется мама такого же ребенка и мы вместе будем делиться как помочь нашим детям. Моей дочке 30 лет ...и мне страшно что ничего не успею сделать для ее выздоровления.

Откуда Вы? Что принимаете?

гость

ираида
Сабина

Сообщение было удалено

Натали

Здравствуйте! У моего брата такая же болезнь, ему тоже 30 лет. Он плохо очень ходит. И правда откуда вы?

Лариса
Сабина

Сообщение было удалено

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

мы из Перми. Принимаем клоназепам, топирамат, вальпарин , парацетамол... Я уже возрастная мама, пишу куда-то и теряю все. Теперь вроде стала находить. Первый раз написала в 2014 году, никто, кроме Вас , не откликнулся. Может в России вообще нет такого заболевания? Дочь не может ходить, а инвалидная кресло-коляска по закону не положена... Если можете, отзовитесь, может мне легче будет, что мы не одиноки...

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Помогите же мне, я увидела , Натали пишет о таком же диагнозе у брата, а я не умею ...как ей написать..регистрируюсь - как тут написано ..и не получается

Сабина

Как мне научиться правильно отправлять и получать ответы, общаться . найти хоть одного человека с таким диагнозом...

Сабина

у меня не получается найти больных с диагнозом Миоклонус=эпилепсия, болезнь Унферрихта- Лундборга, может мне кто-то бы помог

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

Найдитесь! 87078454665 напиши мне на ватсап срочно

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Напишите мне на ватсап 87078454665. Срочно

Гость

Напишите мне на ватсап 87078454665

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на ватсап 87078454665

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
Сабина

у меня не получается найти больных с диагнозом Миоклонус=эпилепсия, болезнь Унферрихта- Лундборга, может мне кто-то бы помог

Здравствуйте Сабина! Искала хоть какую-то информацию о страдающих этой болезнью и нашла Ваше сообщение. Я мама четверых детей, двое детей дочь 13 лет и сын почти 7 лет с диагнозом "болезнь Унферрихта - Лундборга". Мы с Сибири, диагноз поставили нам в Москве, там и проходим лечение. Как с вами связаться?