Гость
Статьи
Содрала родинку!Схожу …

Содрала родинку!Схожу с ума от нервов

Девушки,я так переживаю...На днях содрала случайно родинку небольшую на лице,вначале на месте родинки была ранка,как после прыща,а теперь болячка заживает,но я начиталась в интернете ,что от этого …

Комок Нервов
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ужас какой-то!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Я с дерлародинку кровь и поднялась температура и положила вату

Ольга

А если родинка два раза засыхала и отпадала? На её месте новая появилась
Но она не растёт, не болит, ничего с ней не происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотина

Гость
дед чака норриса,дядя джигурды

Сообщение было удалено

И ты думаешь она от этого умерла?

Гость

Блин нормальное что-то посоветуйте у меня тоже такая проблема.

Оксана

Девочки, в моей семье было несколько неприятных ситуаций с родинками.
При повреждении, поскольку Вы не профессионал, чтобы качественно оценить, какая она, надо сходить к онкологу (не к косметологу!!!). Если родинка выглядит как плохая, онколог будет знать по маленькому или большому кругу ее резать (а это очень важно, если родинка плохая резать ее по большому кругу, потому что увеличивает шансы к выздоровлению). И естественно сдадут на анализ эту родинку. Плюс у онколога посмотрите для профилактики остальные родинки которые Вас смущают по каким-то другим факторам.

Елена

Сдерла сегодня на ноге родинку.
Тоже переживаю. Печет это место.

Гость

4 дня назад упала, ударилась головой, на земле была щебенка, ей случайно содрала родинку на голове( сейчас сухая болячка, немного побаливает, что делать? Не опасно ли это? Столько всего прочитала, что страшно стало...

Иван

Отец друга умер, когда содрал родинку в возрасте 45 лет. Коллега по работе - в возрасте за 50 - родинку постоянно на бедре натирал, потом удалили, потом опухоль доброкачественная, потом злокачественная, метастазы и смерть. Не от кровопотери. А одногруппника из института в армию не взяли из-за родинки на шее.
Смейтесь, короче. Зачем к врачу идти.

Анна

Ох, жути нагонят. Если страшно, можно сходить к врачу. А так, у меня сын маленький опознавал меня ночью по родинке на подбородке, в полусне ее теребил. Несколько раз до крови обдирал. Ранку мазала аргосульфаном – заживала быстро и без восполений. Родинка все там же, даже не увеличилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред

Ну чтож девочки, я тоже содрала родинку случайно. Начиталась всякого, мама не горюй. А процент смерти составляет 2 или 0.2 процента, уже не помню. Так что все кто здесь пишут лгут! Никто не умирал у них! А я напишу о результате завтра. Жду когда отпадет родинка.

Гость

Здратсвуйте скажите пожулуйтса если.пододрал родинку но кровь не идет что это означает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже в Чернобыле жывёте

Гость

Как ты жива еще

Тебе и не мечтать
Гость

Сообщение было удалено

и как же ты пишешь?На соседней могиле Wi-Fi ловит?😀

Елена
Комок Нервов

Сообщение было удалено

Надо идти к онкологу. Чтобы понять доброкачественная у вас родинка или нет. Если кровь при сдерании была значит, не бойтесь) но к врачу сходить все же надо

Сергей

вы тут все совсем что ли поехали) я мужик и бреюсь уже 25 лет у меня родинки по всему лицу)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У рлдинок нет корней

Твоя смерть тварь
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь ты умрешь сука тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своём уме ?? Что ты несёшь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она у вас выросла, родинка? Она такая же как и раньше или как то изменилась?

Иван
Екатерина

Сообщение было удалено

Угу. А про беспигментную меланому не слышали никогда? Ну так почитайте мед. учебники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
То же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка Вы живы?

Гость

В интернете как начитаешься..Тогда точно умрёшь - от нервов, а не от родинки.Тоже сдерала родинку на лице, не 1 раз, не 2, а 3-4.И, ну как бы ничего со мной не случалось.Опять содрала, а потом почитала интернет и сама себя в могилу вела.Ну как бы, я жива, хотя сдерала её не раз.

Нам всем ПИЗДЕЦ!!!
Гость

сходи в онко.центр
там тебе ее удалят(ее корни)
а если будешь медлить -умрешь
ну или можешь сходить в лазерный центр.

Ахуенные перспективы! 😪

Гость
Алина

У рлдинок нет корней

Корни у бородавок

Гость
Твоя смерть тварь

Надеюсь ты умрешь сука тупая

На"""й писать такое???

Гость
Гость

я знаю такие истории.
женщина мочалкой родинку задела - умерла.
мужчина упал и родинку содрал -умер.
это реальные истории из моей жизни.
так что, автор, не медли.

Я тоже с вами согласна. У каждого человека происходит по разному. соседка по даче полола в огороде видимо оступилась упала, нашли дня через три , истекла кровью содрав её. Родинка размером с вишню была.

myaych
Гость

Автор! Бегом к онкологу ну или к дерматологу! БЕГОМ!!!!! а не инет читай!

самый ответ замурчательный..

myaych
Гость

Нервы лечить не пробовали ? Очень помогает при повреждении родинок . Еще ни кто не жил вечно. Так что умереть все равно придется .

молодец

Гость
Комок Нервов

Я АВТОР!!!Прошло пару дней и на месте воспаления образовалась болячка,сейчас она подсохла и болячка-корочка отвалилась,но под ней уже нет родинки,а просто новая кожа красноватого цвета и всё...как вы думайте,надо ли идти к врачу для успокоения или если нет родинки на новом месте идти бесполезно и это уже не опасно?и вырастет ли опять на этом месте родинка вообще?я все равно переживаю......

ты дура?у тебя все заживает

Гость
Александра

Блин а у меня как-то все жутко( тоже параною тоже боюсь умереть теперь ... начитавшись Интернета хотя раньше не беспокоилась
Содрала родинку на спине когда училась ещё в школе 5 лет назад на месте родинки обрадовалось белесое пятно намного светлее цвета кожи размером примерно около 1 см в диаметре самое что меня бесит это пятно не загорает вообще .. щас начиталась испугалась придётся идти к врачу не пойму даже куда к какому голова кругом

У меня тоже так . А вы что сделали?

Гость
дед чака норриса,дядя джигурды

У меня знакомая содрала родинку долго кровь не останавливалась,а потом-СМЕРТЬ!

Ну да расскащывайте сказки.

Гость
Гость

Ничего не будет, не нервничайте.
У меня так же было. Я тогда тоже перепугалась, стала искать инфу на специализированных сайтах. Нашла, помнится, высказывание одного онколога, где он говорил, что если невус (родинка) изначально безопасен, то его хоть кирпичом скреби, он не переродится.

травматизация считается провоцирующим фактором развития меланомы. 50 на 50. то ли разовьется, то ли нет. но лучше все же ее удалить и спать спокойно.

Гость
Гость

бабушкины сказки мол пойдет кровь ее не остановишь и умрешь... не говорите ерунды заживет и все

да кровь-то остановишь. не в том главный страх)

Гость
Гость

Скольких людей знаю, все хоть раз в жизни сдирали родинку и еще никто не умер. Почитайте в интернете про меланому, какой % людей болеют. И прочитайте какой % людей умирают от инфарктов ( нервов) или например от аварий и т.д. И что теперь из дома не выходить и вообще не жить ?

риски, вы правы, есть всегда. но глупо погибать из-за какой-то родинки. квалифицированный специалист подскажет, какие лучше удалить. что толку их наблюдать? если злокачественный процесс пошел, даже на ранней стадии его сложно, дорого и нервно купировать. меланома - один из самых смертоносных видов рака, и довольно распространенный, именно потому, что родинкам мало кто придает значение. люди потом, если выживают, лечатся у психиатра. потому и советуют крупные родинки удалять превентивно.

Гость
Иван

Отец друга умер, когда содрал родинку в возрасте 45 лет. Коллега по работе - в возрасте за 50 - родинку постоянно на бедре натирал, потом удалили, потом опухоль доброкачественная, потом злокачественная, метастазы и смерть. Не от кровопотери. А одногруппника из института в армию не взяли из-за родинки на шее.
Смейтесь, короче. Зачем к врачу идти.

если содрал и умер, родинка изначально был злокачественной, и дала бы о себе знать рано или поздно

Гость
Гость

4 дня назад упала, ударилась головой, на земле была щебенка, ей случайно содрала родинку на голове( сейчас сухая болячка, немного побаливает, что делать? Не опасно ли это? Столько всего прочитала, что страшно стало...

то есть удар головой - фигня, главное - родинка?

Гость
Комок Нервов

Уже решила ,что надо к врачу для успокоения!Только вот к кому конкретно идти?дерматолог,хирург или онколог для точности?
Сейчас наверно надо еще подождать.когда болячка отвалиться и посмотреть.что под ней,есть ли там новая родинка...или прямо с болячкой идти сразу?как думайте?
Такой нервоз,никак не успоюсь,я очень и очень мнительная по натуре

Да ничего не скажет вам онколог пока родинка не заживет...даже смотреть не станет..скажет заживет тогда приходите....пока родинка восполена никто ничего там не увидет..и даже удалять не возьмётся

Екатерина

А зачем сразу к онкологу бежать?
Процент перерождения родинки в меланому ничтожен.
Я ходила с подобной проблемой к дерматологу- косметологу.
Тоже была болячка, у дерматолога (если он нормальный, конечно, врач) есть специальный аппарат, который он прикладывает к родинке и смотрит по компьютеру, что внутри.
Если родинка "проблемная" он сразу скажет.
Под болячкой тоже всё видно.
Мне врач сразу сказал- ерунда, мазь выписал, 1400 руб в кассу, и живи спокойно.
Может кому пригодится инфа, родинки бесцветные, беспигментные, никогда не могут оказаться меланомой, или переродиться в меланому.
Проверено на себе. Сказали, хоть кирпичом три.:))))

А как понять бесцветная родинка? У меня вот обычная внутри слегка коричневая ,порезала 3 года назад ,шишка теперь там образовалась и болит жжет ,тоже собираюсь к дерматологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежок
Сергей

вы тут все совсем что ли поехали) я мужик и бреюсь уже 25 лет у меня родинки по всему лицу)

Ты жив ?