не чувствую сытости на правильно питании, а как начинаю питаться тем , чем захочу все ок . у кого так же ?
на правильном питании (ни сладкого, ни жаренного , ни мучного ... я думаю все знаю принципы правильного питания ) переедаю и не чувствую сытости ,набиваю живот по полной программе. и чувство голода не покидает. а как начинаю питаться тем, чем захочу - все нормально. могу выпить кофе и съесть 2 булочки с утра и до обед о еде я забыла.
но смущает момент ,что везде это пропаганда здорового питания :то вредно,это нельзя. и прочие,все таки хочется быть здоровой,но и быть вечно голодной с набитым животом - не вариант. лишний вес имеется (2-3 кг лишних) .посоветуйте что нибудь
ешьте хлеб грубого помола, ешьте сухофрукты и мед, вечером съедайте кусок мяса
Может быть, вы себе это внушили?
у меня наоборот
ВЫ НЕ СЫТОСТИ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ, А УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ЕДЫ
попробуйте питаться правильно, но вкусно- для начала, каждый день обедайте в ресторане, выбирайте вкусные, но полезные блюда. А потом научитесь сами готовить вкусно
Привыкнете, у меня так же, через две недели уже не могу смотреть на сладкое и булки.
попробейте тушенную еду. например солянку, иои картошку с мясом тушенную.. или печь - пирог с мясом... гречка с сосисками. тефтели варенные. Правильное питаться это не траву жрать!
тушенная еда вам в помощь! солянка или картошка с мясом тушенная.. запеканки.. греча с сосисками... из варенного - тефтели! если едите овощи, то про хлеб не забывайте... вареная колбаса...не исключайте мясо из рациона и будете наедаться!! ведь правильное питание это не траву жрать - а сбалансированно питаться
тушенная еда вам в помощь! солянка или картошка с мясом тушенная.. запеканки.. греча с сосисками... из варенного - тефтели! если едите овощи, то про хлеб не забывайте... вареная колбаса...не исключайте мясо из рациона и будете наедаться!! ведь правильное питание это не траву жрать - а сбалансированно питаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ржунимагу!!!!!! Особенно здоровая пища - колбаса вареная !!!!!!!!
Картошка или гречка с мясом!!!!!! Супер.
потому что невкусно, и десерта нет
Автор, не майтесь дурью.Вы же здоровы? Знаю миллион людей, который вошли в жтот удас под названием ЗОЖ, потерчли связь с организмом и не вышли.Сама такая.Вообще не понимаю и не слышу, что организм хочет.
Без соли попробуйте есть.
И отруби ешьте еще.(они разбухают в желудке, и дают чувство сытости)
Я забиваю себя фруктами! В них много сахара - зато это очень быстрая и полезная энергия!
Сообщение было удалено
что такое ЗОЖ ?
Сообщение было удалено
все поняла
Сначала разберитесь, что такое здоровое питание. Это не значит не вкусно, это вкусно и полезно. ВСе что пожарить- можно запечь, выбросьте майонез, забудьтте о колбасе, и как бы всё-- все остальное в принципе можно. Я считаю суточный калораж, чтобы не набрать сброшенный вес. в начале похудения было сложно-- было чувство недоедания. В моей семье все ели большими порциями. считалось-лучше съесть, чем выбросить
, конфеты всегда в вазе были-- лишний соблазн. Так что сначала сложно было привыкнуть к меньшим порциям . Сейчас втянулась, наедаюсь. Нашла много новых полезных рец*****ов. И кто сказал что здоровая еда это не вкусно?
http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/-- вам в помощь)
автор, ешьте всё, что организм просит пока организм способен к саморегуляции, на пенсии ещё начитаетесь всей этой галиматьи про ЗОЖ, Кавминводы и т.д.
тянет на курицу, паштет и шиповник - значит недостаточно кобальта и т.д.
тянет на булки - склонность к гипогликемии. норма веса вообще до рост минус сто, если страна 60% продовольствия импортирует, то начинаются выдумки - ,,кого б посадить на голодную диету или на зерно отечественное с рицином"
Сообщение было удалено
ага, или СОСИСКИ
Сообщение было удалено
Правильно питаться это не только не есть сладкое,, жирное и т.д. Важно сколько съедаете, как часто и еще много моментов, которые нужно учитывать. Этому я научилась в Борментале. Теперь 2 года я стройна и нет чувства голода. Вы посмотрите передачу "Я худею" там специалисты Борменталя рассказывают как правильно питаться, может поможет.
Было так же, пока было много свободного времени. Тоже все время потихоньку хомячила что-нибудь, особенно дома. Да и в гостях, на работе нельзя было со мной рядом оставить вазу с печеньем или конфетами. Когда со временем стала напряженка (устроилась еще на одну работу, стала налегать на спорт) - диета поменялась кардинально, поняла, что такое "забыть поесть" ))) И при этом исчезло старое чувство голода, даже если не ем целый день - нет желания сожрать слона )))
Сообщение было удалено
Ну и что? Если человек хочет, значит так нужно организму. Не навязывайте пожизненное издевательство над собой - то нельзя, это нельзя... Бред какой-то.
Автор, просто не ешьте на ночь и бегайте утром и вечером. А что есть, Ваш организм знает лучше посторонних людей.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
попробейте тушенную еду. например солянку, иои картошку с мясом тушенную.. или печь - пирог с мясом... гречка с сосисками. тефтели варенные. Правильное питаться это не траву жрать!
Рассмешили! Вот и именно, девушка, правильное питание это есть как можно больше травы. Но никак не картошку с мясом и уж точно не сосиски))))))