Гость
Статьи
Последствия позднего …

Последствия позднего снятия швов

Я нахожусь в Азии, без страховки. 4 марта попала в аварию. Пострадала кожа на колене и бок. Зашивали синими нерассасывающимися нитками. Вопрос к хирургам и бывалым! Какие могут быть последствия, если сниму швы по приезду в Москву, на 18 день после происшествия?

Коматау
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Коматау

Сообщение было удалено

серез 18-то дней можете уже сами себе из отковырять, ничего не случится

Пилюлькин

Снимайте сами. Это просто и не больно. Я и в Москве сама снимала.

Гость
Пилюлькин

Сообщение было удалено

Да, с помощью пинцета. Берете за кончик нити и тянете, плавно, без рывков

Гость

Нитки могут врасти, снимайте сами, у меня один шов начал врастать, после его снятия дырка образовалась, но в течение пары недель все заросло.

Сара Барабу

Сами снимите. Тем более на коленке, на видном месте. Ножницами подрежете кончик и пинцетом вытащите, это легко. Через положенное время, обычно это снимают дней через 7-10. Я как-то вырезала атерому на шее сзади, а к врачу в положенное время был не попасть - вечером уже они не работают, а утром с работы не отпроситься, была запара, так муж сам мне снял эти 3 шва за несколько секунд!

Пилюлькин

Синие нитки не врастают, они похожи на леску, скользкие.

limonka

Меня зашили рассасывающими нитками. 1 месяц проходила, а там все не проходит. Пошла к другому хирургу - оказалось, все врастаться началось.

Теперь есть шрам на шее. Видно, если присмотреться.

Но у меня кожа, скорее всего, такая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруся

Идите к врачу. Мне врач сказал, что такая леска может порваться и тогда ее надо будет вырезать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы