Подскажите пожалуйста, кто-то знает полезные статьи по профилактике рака? Влияет ли наше питание, эмоциональное состояние на болезнь? Поделитесь своим мнением! Спасибо каждому!
Сообщение было удалено
Вот мне бы тоже ссылка на ваши утверждения не помешала бы. А еще лучше не ссылку, а координаты научных трудов.
Сообщение было удалено
Вы вообще пустое место. Гость... серое пятно на полу, которое что-то из себя пытается корчить.
Генетика, генетика, генетика. Сколько наблюдаю, у всех к кого рак были раковые больные в предках. У моего одноклассника мать от рака груди умерла, ее мать и бабушка. Сейчас дочка на химию ходит, котя той всего 37. А знаю линии без рака. Там и курят как паравозы и едят тчо хотят и никаких раковых заболеваний.
Курение убивает витамин С в организме, а витамин С,нужен для профилактики от рака.
Применение витаминов в онкологической практике
Многочисленными популяционными исследованиями показана связь заболеваемости раком с уровнем витамина С в организме человека и животных.
http://www.tumor.su/leshenie/obshieprync/271-primenenie-vitaminov-v-onkologicheskoj-praktike.html
Практика применения витамина С для лечения рака
http://www.wbc2t.ru/bud-zdorov/lechenie-boleznejj/3248/
А это так,просто рассказ.
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ
http://www.inpearls.ru/comments/592730
.
Сообщение было удалено
На английском только. - http://www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/prevention/antioxidants
"[яуоте] "Антиоксиданты наоборот потворствуют раку" - слышу звон, да не знаю, где он.
Только некоторые добавки (не продукты), содержащие антиоксиданты, по результатам исследований показали повышени риска опеределеных раковых заболеваний (например, селен и витамин Е). Есть существенные различия в метаболизме элементов из синтетических добавок (витамины из аптеке, грубо говоря) и продуктов. Посмотрите про недавние исследования о вреде синтетических витаминов.
мой кумир в этом плане - Мик Джаггер и Оззи великий и могучий.
а еще Алла Пугачева
они все как говорится, любят жизнь и ни в чем себе не отказывают.. и живее всех живых
а моя самая любимая с детства актриса, красавица, умница, талантливая Ирина Метлицкая... увы..35 лет..рак крови.
Мой брат умер от рака крови в 1.5 года,в роду не было раковых больных,почему,откуда рак у ребенка появился непонятно.У мужа мама умерла от рака,не пила,не курила,так осторожна была с питанием и все равно раком заболела,поздно обнаружили-диагноз врачи поставили цистит,все от цистита лечилась,а когда диагностировали рак поздно было лечиться-4 стадия.У знакомого отец умер в 45 лет,врач,зож и тоже вовремя не обнаружили,бывает скоротечный рак-стремительно развивается.Вот зараза какая,никто не застрахован.
Читала "Смерть Ивана Ильича", там ударился мужик боком и там зародилась болезнь смертельная. Надо себя от ударов беречь. Каждый год онкомаркеры сдавать, в целом обследоваться стараться.А вот здоровый образ жизни не эффективен все-же на 100 процентов, но и без него нельзя. Лотерея это.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете их жизнь?? Ну смешно,ей богу. Это на экране мы ихх видим красивых,улыбающихся. А что там на самом деле у них творится,вы никогда не узнаете. Тем более шоу-биз, и вообже жизнь знаменитых людей еще та нервотрепка! Сами подумайте, те же гастроли,недосыпы от этого. Да ну нафиг,вы что?? У них такая нервная жизнь,задумайтесь только.
Сообщение было удалено
Это я ответила на комментарий про Фриске, мол она жила припеваюче и вдруг рак..
Сообщение было удалено
У меня свекровь в прошлом году от рака умерла. Более счастливого, позитивного, любящего жизнь и интерпретирующегося всем на свете человека я за всю свою жизнь не встречала...
Почему многие считают что рак-психосоматика,человек обижен и т.п,а знали бы вы сколько детей,молодых людей заболевают раком,у них то откуда обиды?В чем то другом причина.Я больше склоняюсь к мнению что рак грибковое заболевание,есть предположение что и от паразитов в организме рак развивается,надо в целях профилактики принимать каждый год антипаразитарные препараты.
Сообщение было удалено
Грибковое заболевание?
А что тогда с раком, вызванным радиацией? Канцерогенами? А рак, вызванный вирусами? генные мутации? Вы, наверное, прочитали псевдонаучную статью о том, что рак - это грибок и его надо лечить содой. У рака множество провоцирующих факторов, психосоматика - одна и них.
В своем окружении те случаи, которые я знаю - рак - от разгульной сексуальной жизни. Сама удивилась. Но вот три примера:
1. Женщина изменяла мужу - умерла от рака.
2. мужчина изменял жене - собирался уходить, когда младшему ребенку и года не было. Но остался в итоге. Через 10 лет умер от рака.
3. От женщины ушел муж. Она пытаясь заглушить чувство обиды стала вовсю гулять с мужиками - умерла от рака.
В общем во всех случаях это были именно загулы для удовольствия, а не потому что любоффь. В общем, сама была поражена. Один выход - не предавайте любовь - так выходит...
Наверное тут уместно и еще противолопжный пример привести: муж изменял жене на протяжении лет 10. Дети выросли - он ушел к любовнице. Но я видела, какой он был мрачный с женой и как он расцвел с любовницей. Видимо, там действительно была любоффь.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.И
правда читала псевдонаучную статью о лечении содой,и отзывов много-якобы помогает людям.У меня муж от рака желудка умер,быстро так сгорел,2 месяца только практически болел,лежал неделю.Всегда здоровым бы не курил,выпивал в меру и вот такая напасть.Он был уже обречен,врачи так и сказали что жить недолго осталаось,вот я и начала искать чудодейственные способы лечения,за соломинку же хватаешься,но умом понимала все бесполезно-4 стадия,метастазы по всему организму.Он хорошим человеком был.
Он хорошим человеком был.[/quote]
Царство небесное, что тут еще скажешь, не дай бог. У меня тоже в семье был случай рака желудка. Я читала, что его может вызывать бактерия H Pilori.
Сообщение было удалено
Значит неудовлетворенность была. Слишком правильно жил, как робот запрограммированный
Сообщение было удалено
В ЖЖ попросите mossudmed добавить вас в друзья и почитайте посты с тэгом СМЭ. Там масса примеров того, как злоупотребление алкоголем вызывает рак печени, к примеру. А курение - рак легких. Заодно в натуре посмотрите как это все выглядит.
Сообщение было удалено
Уткнись истеричкО. Иди собачек стриги.
Сообщение было удалено
Да неужели?? Расскажите об этом моему врачу-генетику, у которого я наблюдаюсь в онкоцентре. У моей бабушки был рак, у мамы рак, теперь в 33 года - у меня. Всю жизнь вела здоровый образ жизни, не курила, не пила, занималась спортом. Поломка в гене, будь она неладна...
Зловонные крысы у власти россии давно издеваются над людьми зомбом и мором электромагнитным облучением со спутников и все беды от них. Разные болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают убийства, гибели, аварии и т.п. делают облучением плешиво-зловонные крысы у власти - путины с сородичами и шайками, а также политики госдумы. Зловонные ***** постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, управляют соснанием и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, не дают думать свободно, всячески тупят людей, зомбируют на что угодно,подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей.Мрут гибнут люди, страдают разными болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят плешиво-зловонные ***** со специальных компютеров электромагнитным облучением со спутников. Все больше розвелось паразитов-морителей и в каждом городе они есть, зомбируют и морят людей. Плешивые крысы скрывают правду удаляют мои коменты и блокируют меня.
Расскажу подробно о профилактике рака Elena_AB.63@mail.ru
Вычитала, что при этой болезни можно вылечиться тонбаном http://tonban.ru/ обладает противоканцерогенными свойствами - многовековая корейская мудрость.
Доказано клиническими исследованиями, что для профилактики рака можно использовать биобран. Статьи на сайте биобрана можно посмотреть-почитать. Я пью его и верю, что помогает. По крайней мере, болеть простудными всякими стала действительно реже.
Когда на дальнем востоке жила, говорили старожилы что для профилактики рака хорошо икра морского ежа помогает. Не знаю на сколько правда, но все за ней гонялись )
То же читала о таком. Знаю что в Японии в больницах раковым больным эту икру в обязательном порядке дают. Жаль у нас купить её почти не возможно…
В свежем виде да. Но мне доктор посоветовала Эхиностронг принимать, а там кроме ламинарии как раз вот эта икра и есть ))
Ну икру эту, положим, дают для выведения токсинов после химиотерапии, Эхиностронг то же для этих целей используют. А вот на счет профилактики - доказательств научных нет, но для собственного успокоения почему бы не принимать ? )
А я верю )) Да и в принципе почему не принимать, если действительно на общее самочувствие нормально действует. Весной начала принимать первый раз, обошлось без слабости и простуд, этой осенью то же курс пропила - отлично себя чувствую, даже как то сил прибавилось, энергии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.lazarev.ru/researchmenu/2674-2016-04-19-10-49-29.html
С помощью этой информации можно преодолеть любую болезнь. Огромное количество онкологических больных, которым не могла помочь медицина, сохранили свою жизнь и вернули здоровье благодаря сказанному этим человеком.Очень важно то, что для этого ничего, кроме личного устремления своей души не надо.