Гость
Статьи
задержка 21 день

задержка 21 день

девчонки привет. мне 23 , М нерегулярные , 30-34 дн . последние были 13,01,2014 , самая задержка была 14 дн
сделала тест , показал "-" пошла к врачу на прошлой неделе. при осмотре обнаружил эрозию шейки матки , сдала анализы нашли ВПЧ 16,51 и Ureaplasma spp . ( urealyticum + parvum ) > 10 ^ 4 КОЕ / мл Mycoplasma hominis > 10 ^ 4 КОЕ / мл , результаты узи размеры матки 46 * 40 * 34 , эндометрий секреторного типа 10мм , ПЯ 37 * 25 * 23 , ЛЯ 35 * 20 * 19 , шейка матки 33 * 26 эндоцервикса 3мм , фуликул 8мм в ПЯ . сказала что у меня мультифуликулярни яичники.
назначила циклин , Феминал и асевит , и сказала если М не начнутся то пить дуфастон 2 раза в день 10 дней .
в анализе мочи обнаружили немного белка и большое количество лейкоципив , сегодня сдала мочу на посев и почечные пробы .
были выделения прозрачные водянистые 2-3 дня(Водянистая шеечная слизь) , затем кремовые(Кремообразная шеечная слизь ) , а сейчас обычные белые с комками (Клейкая шеечная слизь) но она не липкая, читала на одном форуме что это норма.
через сколько должны начаться М ? которая может быть причина такой задержки ?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы серьезно думаете,что вам здесь что-то путное напишут

Утюг

Фото осмотра приложите для полноты картины.

Гость

Думаю, что когда пролечитесь, то всё нормально у вас будет, автор. так что вперёд в аптеку за лекарствами.

Гость

Задержки при поликистозе - обычное дело. Хоть на год

1 может и напишут, я ж самолечением не занимаюсь а просто спрашиваю.

может у кого то била подобная ситуация

Гость

Реально девушка, у самой поликистоз, последние месячные 7 декабря были. Жила лет 5 на Ярине, было все ок. Потом решила перерыв сделать (были причины) и вот 1,5 года все ок, а сейчас опять вот. А раньше действительно задержка могла быть и год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита

у меня была задержка 34 дня , тест делала была 1 полоска намеков на 2 даже небыло, и на 35 день пошли делишки, удачи

Форум: Здоровье
Всего: 208 604 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 833 темы