Вопрос у меня конкретный как уменьшить лакуну гланды после промывки? Гланды у меня сами по себе маленькие ,но лакуна очень большая,имеет форму кармана и при каждом приеме пищи туда все попадает.Сама промываю шприцом,потом обрабатываю люголем он лунку (лакуну )сокращает,но она опять широкая и снова попадает еда. Скажите чем вы обрабатываете,как ее сузить.Спасибо.Буду очень признательна.
лазерное иссечение миндалин и запайка лакун.И болеть не будет,и горлышко чистое,и никакого запаха гнили)
Сообщение было удалено
зато все дкерьмо будет сразу в желудок попадать)вот жеж хорошо!
Сообщение было удалено
зато все дкерьмо будет сразу в желудок попадать)вот жеж хорошо!
вы сначала прочитайте про эту операцию,а потом говорите.Снимается мёртвый слой с миндалин,а не полное удаление происходит.Гланды продолжают выполнять свою функцию,но они без дыр и не рыхлые
Сообщение было удалено
вы сначала прочитайте про эту операцию,а потом говорите.Снимается мёртвый слой с миндалин,а не полное удаление происходит.Гланды продолжают выполнять свою функцию,но они без дыр и не рыхлые
киньте тогды ссыль на операцию и где делают.
Читала в буклете в самой клинике,про суть операции+врач объяснил что и как будет делать.Думаю,в инете есть статьи,но ссылок у меня нет,только на мою клинику
я посмотрела фотки я в ужасе девочки
что это
Сообщение было удалено
а что именно вас поразило?боли никакой,немного неприятно,но не настолько,чтоб прям ужас.Здоровье важнее ведь
в смысле даже не знала что там есть дырки какието
Я делала такую в Сеченова, врач - Климова Лариса, очень опытных хирург-лазерщик. Если вы в Москве, то вам надо к ней сначала на консультацию, она платная, 1 или 2 тыс., сама операция (анализы, 3 дня стационара и хирургия) около 15тыс. Операция длится 10-15мин под местным обезболивающим, почти не больно!
Только привкус паленого) Заживает тоже быстро, дней 10. Есть потом не больно! Я делала в октябре 2013г. Можно сделать операцию и бесплатно, но по очереди где-то месяц-два, После операции я еще ни разу не болела! Очень рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте а подскажите пожалуйста как записаться к Климовой через регистратуру? и консультация в любом случае платная или вариант только с операцией бесплатно?