... или сходил к зубному.Парень хороший. Очень долго отходил от развода, потом попросту забил на женщин, разочаровался. Да и профессия - программирование, програмисты по сути все облезлые …
Девушки, всем спасибо)
Сейчас он выкинул финт. не важно какой. Но я поняла, что не настолько мне и нужен, а вернее я ему) Так что проблема зубов отпадает) Мы плавно скатываемся на "нет", само собой случилось. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
Я не напрягала вообще ничем. Встретились первый раз ( у друзей), он был как я описала - никакой. Потом друзья подстроили встречу спецом, он изменился, потом менялся все больше и больше. Я была у него дома - чисто, чашки белоснежные, как в ресторане.
Но вот зубы. Но не имеет значения уже, я написала.
Сообщение было удалено
А рассказывать нечего по сути. Я была уверена в его поклонении, оказалось, нет, залез снова в свою скорлупу, ему там уютнее. А скорее не готов просто, ему хорошо было одному и менять не хочет. Ну, может, я и сама виновата. Я не красотка и тоже со странностями. Так что.... Даже к лучшему!)
вот и умничка! представляешь, как следующая дурочка маяться будет с ним!
Сообщение было удалено
Да не будет дурочек). Или сильно позже. Он привык не заботиться о внешнем виде. А оказалось надо) Ну удобно ему без женщины и в драных носках) Не потянула я на такие подвиги с его стороны) Но в любом случае парень хороший и я ему желаю счастья!
кстати , белоснежные чашки ни очем не говорят... САМ неряха а чашки чистые? странность еще одна... знаю людей еще таких - дома стерильно, а мусор до утра выставляют в подъезд... нюхайте, соседи, я чистюля...
Сообщение было удалено
Ну для подробностей надо знать нашу специфику общения) Дал понять, что для него важнее и ценее, а на мою просьбу небольшую (по компам, иначе не прошу ни о чем) сказал - сама разберись. Ничего криминального, не послал открытым текстом, но отстранился. Я бы пошла на сближение, ну мало ли, настроение у человека не очень. Но есть большая проблема - запах изо рта). Поэтому, думаю, я не та девушка, которая ему нужна.
а он красивый?))
У меня был такой поклонник, который хотел стать бы большим для меня. Очень приятный парень, и относился ко мне хорошо, немного в весе и .... этот запах!! Пыталась жвачкой угощать, но через пару поцелуев я слилась....Это выше меня.
и правда, чашки и должны быть такими. это норма.
у моего мужа иногда воняет. это он сам мне говорит. я грю - значит зуб болит. иди и лечи. в итоге записываю его и чаще всего и еду с ним. так ездили в декабре. ему посоветовали еще сделать чистку, но именно этот врач не делает чистку. надо было отдельно приезжать - ну так и тянет поход в поликлинику. еще изо рта воняет, когда горло болит. можно спросить: ты приболел? горло не болит? что-то запах несвежий. может зубы болят? надо лечить. давай посоветую дантиста и запишу на прием
Сообщение было удалено
но все эти вопросы - так неромантично((
Сообщение было удалено
Нет
Ну вот, раззадорил меня форум) Я чуть старше и о возрасте не говорила, он думал, что моложе. Сейчас написала незначительную СМС, где вскользь указала возраст. Мосты сожжены)
скажите прямо и все я как помотрю мужики не стесняются в выражениях
Сообщение было удалено
Ну может не сбежит, но он и так дал понять, что я мимо. Ну моя СМС еще больше утвердит его решение. Пусть так. Действительно - запах гнилых зубов был знАком, что не надо.
не поняла, он отказался помогать? или его ошарашила смс о возрасте?
мутный неудачник. не зря жена ушла
Сообщение было удалено
Ошарашила ли его СМС я не знаю, без ответа.
Он отказался помочь. С утра сегодня какой-то загадочный, дает понять, что отменяет встречу на 8 Марта. Ну в общем сливает.
Сказать прямым текстом
Какие еще могут быть намеки, если он элементарно не поддерживает чистоту
Сообщение было удалено
а ничего, что от тебя вечно алко несет? Этож вообще... пьющая старая баба
Автор, тем более, если уже расстаетесь - сделайте доброе дело, скажите человеку про запах изо рта.. Да, может пропустит мимо ушей или окрысится, но вы же все равно разбегаетесь? А так дадите человеку шанс исправить проблему. Свой запах незаметен...
Был похожий опыт.. Воспринято было очень остро, девушка очень обиделась. Но приняла к сведению и занялась собой...
напейтесь вместе и скажите ему под кайфом в шуточной форме про запах типа того:" Блин, ты классный парень,хочу с тобой всего, но у тебя ужасно воняет изо рта! Сделай что-нибудь с этим наконец!"
Мне кажется, подводить к этому надо постепенно, издалека. Завести, к примеру, разговор, важна ли для него внешность девушки. Нравятся ли ему ухоженные девушки, считает ли он, что следить за своим здоровьем правильно. Нравилась бы ему не слишком часто моющаяся девушка. нравилась бы ему девушка с плохими зубами или ему всё равно. Сказать, насколько важен уход за полостью рта для современного человека. Ну и, наконец, деликатно сказать про ЭТО - что у него зубы не очень.
Автор, что Бог не делает, всё к лучшему. Может, у него галитоз. Это не лечится. А люди, у кого это есть, и так несчастны, чтобы в очередной раз выслушать, что у него воняет изо рта.
Сообщение было удалено
Спрашивайте плоскую нить. Круглая не пролезет,если зубы тесно растут.
У меня тоже зубы тесно.Покупаю плоскую, вощеную,с мятой. Oral-B. Посмотрите в интернете или на ю-тубе,как пользоваться.
Сообщение было удалено
++ Согласна !
Автор, про ваш намек "я иду седня к зубному" -вообще смешно , это не намек никакой, а просто ваш рассказ о Себе !
про анонимку тоже бред , может подумать что просто прикалывается кто-то
Так что лучше поговорите на прямую , скажите мол мне не нравится что у тебя запах изо рта , надо решить как это устранить !
Сообщение было удалено
ну он *** ! но все равно напишите ему в смски про запах, пусть хоть для других проблему решит ! тем более терять вам уже нечего
Ужас!!! Самое ужасное это когда хороший человек , но запах изо рта либо ОЧЕНЬ кривые зубы, сразу все желание отпадает встречаться с этим человеком! Я вас очень понимаю!!! У меня был такой парень у которого зубы были как штакетник в разные стороны и налет на них желтый, про встречались ровно 2 дня целоваться я с ним не смогла потому что это отвратительно!!!!!!! ВОПРОС : куда смотрят мамы таких парней ведь зубы такая вещь, ее не скроешь!!!!
"
Нет, слишком долго и занудно. Он ценит во мне легкость, непосредственность и спокойствие. Легко, спокойно и между делом я сказать не сумею. У меня был парень с прыщами, это было лучше, поверьте. И его к косметологу отправила уже после почти года общения, он меня ценил и понял.
У меня только один вопрос...Где вы таких парней находите??"
"
Когда мы встретились... он был такой классический програмер, с немытыми волосами, с грязными ботинками. Сам пошел навстречу мне, сейчас чистый, свежий и даже модный) Но гнилые зубы - как дань прошлому. Когда решил, что нравиться девушкам - слишком дорогое удовольствие.
Фу блин, никогда бы к такому близко не подошла.."
Сообщение было удалено
Та чего вы за человека решаете??? если вы так поступили незначит что другой так поступит
Сообщение было удалено
Девушка, вы лучше к стоматологу сходите.
У вас может быть гингивит или парадонтоз, а может камень надо снять с зубов.
А скорее всего у вас гигиена хромает - вы даже не знали, что такое зубная нить.
Очень, очень многие неправильно чистят зубы. Или плохо подобрана щетка (например, слишком жесткая).
После чистки зубов щеткой и нитью хорошо еще прополоскать рот ополаскивателем для полости рта. У меня дома стоит большая бутылка ополаскивателя и в сумочке ношу маленькую - если поела на работе, можно прополоскать рот и дыхание будет свежим.
И избавиться от привычки вечно что-то перекусывать, особенно сладкое. Если у вас между зубами постоянно находятся остатки пищи, запах неизбежен.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте честно прям Из серии "Извини, оччень не хочу тебя обидеть, поэтому воспринимай мои слова спокойно. Я очень хочу, чтоб у тебя и у нас все было хорошо. Я вижу как ты самосовершенствуешься и прочее и ты вообще молодец. только один небольшой нюанс - неприятный запах изо рта. Не то, чтобы прям ужас, но все же хотелось бы, чтоб его не было. Ты же сам прекрасно понимаешь, что это может тебе мешать в общении с другими людьми". Ну и заранее можете ему ополаскиватель какой-нить купить. Я вот посоветую СВ12. И так ему невзначай дайте чтоб попробовал попользоваться.
Ой девочки что ж вы какие глупенькие?Вот у меня у брата плохие зубы,но он их чистит регулярно два раза в день разными пастами и т.д.,а они у него всё равно желтые,проблемы с дёснами.Просто это от внутренних болезней,нарушений и чистка зубов тут никак не поможет.Просто генетика такая,так получилось,что ж он теперь не достоин любимым быть?А ну да,вы лучше с толстосумами и биберами встречаться будете которые вас только иметь будут и кинут через 2 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!