если я сдала биохимию крови и всё хорошо, то нужно ли делать узи? или норма по крови автоматом исключает заболевания какие-то и этого достаточно?
я сдавала просто так, провериться. так сказать-для спокойствия)
относится ли также это к узи щитовидки? (достаточно сдать кровь или нет?)
другой вопрос. ооочень часто простужаюсь. что делать?
девочки, и ещё вопрос-цистит чем лучше лечить? лечила и антибиотиками и клюквой, прошло и опять начинается...
Сделайте УЗИ щитовидки и сдайте анализ крови на гормоны щитовидки. По биохимии про щитовидку ничего сказать нельзя практически. Если часто простужаетесь, то возможно пониженный иммунитет. Нужно витамины пить,сходите к терапевту проконсультируйтесь. А насчет цистита...Лечение заключается в постельном режиме больного, обильном питье и исключении из питания жареных, острых, пряных, маринованных продуктов. Проводится курс антибактериальной терапии, иногда назначают физиотерапию. Антибиотикотарапия + антигистминные + диуретики.
Сходите к врачу после сдачи анализов (общий крови, моча, узи мочевого пузыря) Он назначит вам кур лечения. Не тяните, может перейти в хроническую форму.
Сообщение было удалено
я щитовидку как пример написала) а если печень, поджелудочную проверять, то достаточно крови или надо узи тоже? (повторюсь, я исключительно, чтоб быть уверенной, что всё ок)
витамины пила... нет толку. может не то пила.
я сначала тянула, потом пошла к врачу, в крови-воспаление, в моче тоже. по узи также это было видно. потом прописала антибиотик, он не помог. также всё и осталось. прописала другие таблетки. вроде прошло. но теперь как потерплю подольше и при этом ещё пью мало, что вроде бы и в туалет не хочу, и резко начинает жечь((( кровь сдавала снова-норм. мочу не пересдавала. но сдала инфекции-мазок. всё ок.
Сообщение было удалено
По поводу щитовидки. Обязательно нужно сделать Узи. У меня анализ крови отличный, гормоны все в норме, но на узи нашли узел и его нужно наблюдать. Удачи!
причём почему у меня повышены лейкоциты во влагалище непонятно..
Сообщение было удалено
спасибо)
недостаточно
Автор если что то беспокоит (боль в подреберье, или вообще в животе) например, т лучше сделать еще и УЗИ. Бывает например, что в биохимии амилаза в норме,а на УЗИ показывает, что поджелудочная увеличена и изменена. Вообще сделайте на всякий случай (если что то беспокоит) УЗИ брюшной полости или других органов. Чтоб быть спокойной.
Ну, моча концентрированная, пузырь трухлявый, вот и щиплет, микрофлора сама по себе.
Лейкоцит в трухлявой писке, особенно если койка потная, или пошпилиться всю ночь, или за рулём посидеть, тоже закономерен.
Если вечно пропеллер в заднице, то расход витаминов увеличивается, в разы; если почки недолечили, то сброс минералов увеличивается в разы (биохимия крови понятие растяжимое, иногда это сахар, ПТИ без фибриногена, билирубин, креатинин, Калий, Натрий, ,,маркёры,, - Рв, гепатиты, СРБ, а.т.вич, у молодых и ЛПОНП не посмотрят), как и витаминов.
Быков поймал Черноус в хирургии с исколотыми венами.
-Наркоманишь, ВарвАр Николавна?
-Ну так вы ж, Андрей Евгенич сказали В12 по миллиграмму ежедневно, а его можно только в вену...
-Ну не 4 же года, Черноус! Впрочем ... да, у тебя ж и цистит, и гломеруло, и пиело и интерстициальный нефрит. Экскрецию дериватов проверяла? Тромбоцитоза нет?
-Экскреция удвоена, тромбоциты в норме
-Удвоена, а ты годовую норму в день вводишь..
-Ну значит расходуется в операционной
yersinia pseudotuberculosis по регионам носительство >90%, поражает всё подряд - почки, щитовидную и поджелудочную железы, миокард и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
интересно написали) я правильно поняла, что жжение-это не из-за инфекций? а что тогда делать?