Гость
Статьи
Про тест на …

Про тест на беременность и 15 недель

Добрый вечер. У меня такая ситуация. Я беременна, 15 недель. Решила сделать тест просто ради шутки, чтобы увидеть 2 яркие полоски, т.к. в день задержки была бледная. Сделала. И полоска такая же как в первый день задержки, очень бледная...вопрос почему??? Эвитест, я ему всегда доверяла и доверяю, но почему так показал, в 15 недель не может быть бледной полоски... Такое вообще бывает?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бледная полоска все равно значит беременность. Он не показал же одну

Гость

Не было у бабы заботы...

Гость

мальчик будет

гость

может вы тест вечером сделали

баба кузя

Ничего удивительного - после 12 недель уровень ХГЧ падает. Со временем, когда беременность станет видна невооруженным глазом, вторая полоска на тесте вообще не будет появляться.

гость

или особенности почек например, у подруги вообще всю беременность ничего не показывал тест.

Автор

[quote="гость"]может вы тест вечером сделали[/quot

Утром сделала, но в на таком сроке должны уже быть 2 яркие полоски в любое время суток, или не обязательно?

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Да? Тогда не о чем беспокоится? Ох...я уж подумала, что все плохо((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вторая полоска появляется под действием гормона хгч. до двадцати недель вполне можно определить и пол ребенка. если девочка - гормона больше, полоска соответственно яркая. если мальчик - бледная или почти не видна.

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

Вот, если хотите, тут почитайте

http://izum.ua/articles/clinics/test-na-beremennost-kogda-de​lat-i-chemu-verit_212552

баба кузя

Удачи вам, автор)

Лира
баба кузя

Сообщение было удалено

Нет, вторая полоска будет яркой до самых родов, потому что у того же эвитеста чувствительность 20 мМе/мл, а ХГЧ к этом отметке падает только к концу беременности.

Так либо тест бракованный, либо проверить надо.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

ничего подобного. хгч конечно падает. но не до 0. и по сравнению с не беременной он очень высокий.

а эви вообще способен яркую полоску показать? у меня она тоже не яркой была. неоднократно делала в разные дни. от чего даже переживала вдруг хгч не растет.

Автор

Спасибо все отписавшимся, я на узи пойду в пятницу, так все и узнаю и пол тоже)) Напишу.

Гость

Я на 9 неделе тоже тест сдела,просто так хотела красивый на память оставить с 2 полосками,а у меня вторая бледная-бледная.начиталась в интернете всяких страшилой и позвонила своему гинекологу,она мне сказала срочно скорую ((оказалась замершая 7 нпдель(хгч упал(это первый признак к сожалению(дай бог вам чтобы все хорошо было!)

Гость

тест чувствует определенное количество хгч и на вашем сроке хгч слишком велико для теста. добавьте в мочу воды и будет вам яркая полоска

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про замерзшую я тоже думала, но я с 12 недель ощущаю малыша, чувствую шевеления, хоть и не всегда..у меня это уже пятый ребенок. На узи пойду вот через несколько часов. Напишу.

Автор

На узи сказали все хорошо, 15 недель так и есть по узи. Правда пол она не увидела. ХГЧ сказала он и должен опуститься, тем более в 15 недель. Так что все норм)

Лира
Автор

Сообщение было удалено

удачной беременности и легких родов)

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо, Лира!

Гость

Ненавижу все эти ваши тесты. Ни одного раза не видела у себя 2 полоски, хотя бывала беременна раз 8. В последний раз из-за этого случился выкидыш. Не береглась, потому что не знала

Мария

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите. Три месяца назад (в конце февраля) был защешенный ПА, презерватив не рвался, все делали по инструкции. После этого всего всегда шли месячные, все во время. Возможно ли то, что я сейчас на 3-4 месяце беременности? Добавлю, что никаких признаков беременности нет. Делала три раза тест на беременность по две полоски в разное время, все отрицательное. Два дня назад также делала и результат отрицательный. Грудь не набухает, токсикоза и т.д нет.

Аня

16 недель назад было 2 незащищенных половых акта подряд, через день начались месячные, но каждый месяц начинаются в разные дни. Есть ли вероятность, что я могла забеременеть? При этом вроде как партнёр «успевал» вытаскивать, но могли ли оставшиеся на мужском половом органе сперматозоиды попасть в матку? Сейчас пугает живот, стал большим, но при этом вес тела варьируется от 42-45 при росте 158. Чувствуется слабость в теле, болит грудь, набухла, постоянно меняется настроение и что-то раздражает, голова часто болит и даже кажется, что в животе будто шевелится, но при этом каждый месяц идут месячные по 5 дней. Возможна ли беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
Аня

16 недель назад было 2 незащищенных половых акта подряд, через день начались месячные, но каждый месяц начинаются в разные дни. Есть ли вероятность, что я могла забеременеть? При этом вроде как партнёр «успевал» вытаскивать, но могли ли оставшиеся на мужском половом органе сперматозоиды попасть в матку? Сейчас пугает живот, стал большим, но при этом вес тела варьируется от 42-45 при росте 158. Чувствуется слабость в теле, болит грудь, набухла, постоянно меняется настроение и что-то раздражает, голова часто болит и даже кажется, что в животе будто шевелится, но при этом каждый месяц идут месячные по 5 дней. Возможна ли беременность?

Что у Вас оказалось?

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем