Гость
Статьи
Могу спать только днём

Могу спать только днём

Вы не сталкивались с такой проблемой? Это глубже просто нарушеного режима. Даже когда очень устала и мало спала (2-4 часа), все равно лежу до утра, ворочаюсь и не могу уснуть часами. А днем когда светло, с улицы доносятся звуки жизни засыпаю везде и легко. Не советуйте не ложиться днем, я так и делаю обычно, заставляю себя дождаться вечера, но как только наступает темнота, я могу заснуть только при безумной усталости на час-два. Потом просыпаюсь и опять колоброжу до 5 утра. Потом надо вставать в 7 часов уже и я не выспавшаяся бегу, проклиная все на свете. Прихожу домой и мечтаю о кровати, но заставляю себя дождаться хотя бы 9 вечера. Ложусь в 9-10, в 11-12 просыпаюсь и до утра не сплю. А вот если мне никуда не надо и я могу поспать днем, то сплю по 8-10 часов за раз и сплю очень хорошо и крепко. Но вот ночью не могу просто.

настя
23 ответа
Последний — Перейти
Кэп

А в зеркале отражаетесь? Если еще да, то не все потеряно :)

Гость

Я тоже днём лучше сплю,чем ночью.думаю купить новопасит попить.

Кэп

У меня было такое. Самое лучшее время для сна это от раннего утра и до обеда. Организм не обманешь. Можно хоть сутки не спать, потом уснуть в 9 вечера и на следующее утро, проспав 10 часов фиг встанешь. Не знаю как в вавшем случае, но в моем причиной была очень низкая общая энергетика организма. Только таблетки не вздумайте никакие пить, они не помогут.

Гость

Мне кажется, что просто режим нарушен. Потому что днем мало работаете, видимо. У меня тоже такое было, никак не могла перестроиться на ночной сон. А сейчас работа с 9 до 21 часа. Приползаю домой вечером и вырубаюсь до утра. Никаких проблем со сном.

Могу еще предположить, что "колобродите" по ночам вы видимо в интернете, да?

Так вот, если ночью не спится, не вставайте все равно с кровати, лежите с закрытыми глазами. Можно музыку спокойную в плейере.

А днем наоборот не ложитесь отдыхать НИКОГДА. Неделя максимум, и организм перестроится. От безделья все проблемы :)

Гость

оооо у меня точь-в-точь ситуация.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Коко

купите корвалол. выпейте его после ужина часов в 7, к 10 отрубитесь как миленькая, на ночь не сидите в инете, не смотрите телек, не делайте физ упражнений. Пораньше лягте перед сном почитайте уже знакомую книгу, заснете быстро, и важно поужинать обязательно с чем нибудь белковым но не тяжелым.

Анна Смолова

Что то у вас с нервами не впорядке

А.

и у меня такая же фигня.....(((((

вика

вам нужно обратиться к врачу. все это очень серьезно. например мои ночные бдения показали почти полное отсутствие серотонина и живу я на деприсантах.

Рина

А я вот вкалываю как иго-го, а засыпаю только утром(((. С рождения пробл.со сном... Анализы отличные, внешний вид тоже, но банально не хочу колобродить ночью!

Гость

Ненавижу спать днем.

Гость

Ненавижу спать днем.

Гость

у меня тоже такая проблема появилась во время беременности...А вчера купала свою дочу, пара капель эфирного масла лаванды и замечательно спали все:и дочь, и муж, и я))

гость
настя

Сообщение было удалено

гость

напиши как решила или контакт дай плз. уже сил нет с этим бороться

Гость
настя

Сообщение было удалено

гость

гость

напиши как решила или контакт дай плз. уже сил нет с этим бороться

Гость

У меня с детства такое. Ненавижу того, кто придумал утром вставать и куда-то тянуться. Пробовала не спать день, но как только приходит ночь - сон как рукой снимает. Думаю, что люди как и животные делятся на дневных и ночных. Но ночных вечно дискриминируют! Надо искать работу в ночную смену, др. выхода нет!

Gala
Гость

Сообщение было удалено

У меня всю жизнь так. Работаю или нет- одно и то же. Как вампир. Да и свет солнца не переношу. Но в зеркале отражаюсь))))

БигБебиТейп

Такая же проблема. Есть теория то что надо сменить часовой пояс. Если бы допустим я переехал в Москву , я бы ложился ровно в 12 , а не как в своем часовом поясе в 4 ночи)

Людмила
Гость

Мне кажется, что просто режим нарушен. Потому что днем мало работаете, видимо. У меня тоже такое было, никак не могла перестроиться на ночной сон. А сейчас работа с 9 до 21 часа. Приползаю домой вечером и вырубаюсь до утра. Никаких проблем со сном.

Могу еще предположить, что "колобродите" по ночам вы видимо в интернете, да?

Так вот, если ночью не спится, не вставайте все равно с кровати, лежите с закрытыми глазами. Можно музыку спокойную в плейере.

А днем наоборот не ложитесь отдыхать НИКОГДА. Неделя максимум, и организм перестроится. От безделья все проблемы :)

Людмила
Людмила

Немножко я не поняла по поводу "колобродите в интернете"... лично я в интернете РАБОТАЮ... у меня удаленная работа-т.е. дома, но проблема такая же! Даже если я не спала 1.5-2е суток и со снотворным вечером засыпаю, то через пару часов максимум я все равно проснусь и до утра уже не сомкну глаз. Максимальное время ночного сна 4 часа... и ощущения отдыха никакого. Но те же 3-5 часов сна днем и я отдыхаю на все 100%! А если еще утром немного перестараюсь с физ нагрузками , то спать и днем не смогу..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
гость

я в попытках перестроиться несколько раз пробовала не спать по максимуму.. 60 часов без сна и отбой в 22 часа. но через 2-2.5 часа просыпалась и вертелась до 6 часов утра, после чего спокойно засыпала согласно "ежедневно установленному организмом режиму" до 10 часов утра.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем