Вопрос в теме. Мне нужно для того, чтобы не нервничать перед медицинской процедурой. Т.*****., чтобы стало как можно больше всё равно и не страшно.
атаракс
будьте осторожны, как бы ваше успокоительно не перешло наперекор тем лекарствам, которые вам будут вводить во время процедуры. особенно, если наркоз
перед серьёзной операцией врачи всегда дают успокоительное.Они ведь понимают, что пациент нервничает.Не бойтесь.Всё будет хорошо.
"Автор, все будет отлично: сейчас такие лекарства - сделают укол и ничего не почувствуете."
"делают премедикацию рано утром, состояние полного кайфа, у меня была тяжелая полостная, вкололи - и все, сразу нестрашно"
"ну, и валерьянку 3 раза в день"
"феназепам. Обязаны продавать по рецепту, а продают прямо так почти везде."
"А что за процедура? Перед некоторыми из них пить успокоительное можно и даже нужно, а перед некоторыми ни в коем случае никаких дополнительных веществ - иначе может или анестезия ослабеть или тонус будет снижен или еще что-то. Если заранее ничего не было обговорено,что нельзя никаких лекарств, выпейте новопассит, лучше жидкий купите. "
Сообщение было удалено
щаз. у нас в питере и по рецепту фиг где купишь. строго с ним теперт
валокордин, корвалол - только принимать нужно сразу капель 50-60
Если пачку валерьянки выпить, то тоже все пофиг станет, только Вам уже сказали - не перед всеми процедурами можно, у врача узнайте.
Автор,вы должны сказать врачу что беспокоитесь и можно ли вам принять успокоительное ,он сам вам назначит,а самостоятельный приём препаратов,даже та же валерьяна,может помешать процедуре.
Водку на рафинад под язык или ректально, с некоторой вероятностью вместо операции/манипуляции. Ешё вечером в магазине без рецепта было.
Тоже советую феназепам. Его дают в больницах перед операцией (мне давали). Знакомая заведущая аптекой мне сказала, что они обязаны спросить, есть ли рецепт, (нужно ответить, что есть) и все (рецепт они на этот препарат не забирают). Только нельзя увлекаться этим лекарством - вызывает привыкание.
От феназепама сонливость жуткая. Купите Фенибут. Его можно 3 раза в день попить несколько дней , но и разово очень хорошо успокаивает!!!!
Феназепам? Вы вообще в своем уме такие препараты советовать? Их выписывают тяжелобольным психически, а не так просто для успокоения... Потом депрессии и все панические атаки лечить замучаетесь, причем еще более сильными препаратами. Не зря же он по рецепту отпускается. И перед операцией вообще успокоительное можно только с разрешения врача, иначе наркоз может просто не подействовать, или препараты окажутся несовместимыми.
Сообщение было удалено
этот только по рецепту врача.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какое успокоительное принимать , что бы привести свои нервы в порядок ??? Постоянно на нервах.
Я с недавних пор Гербастресс принимать начала. Очень уж состав произвел впечатление - компоненты растительные, оптимально подобраны и чтобы нервы успокаивать (пассифлора, ромашка, хмель), и чтобы при этом не засыпать (тот же женьшень, например, здорово тонизирует и энергии добавляет, проверено на себе)
Идеального варианта нет, нужно пробывать, мне вот помог фенибут. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня хорошо успокаивает 5-НТР Комплекс Эвалар, причем он именно успокаивает, а не просто дает сонливость и заторможенность. Состав усилен магнием, витамином в6 и травами, за счет них 5-НТР действует еще лучше.