На работе постоянно приходится работать за компьютером,жутко устают глаза.Сейчас стала замечать,что дома уже на телевизоре лиц не различаю. А всегда зрение было идеально!(как это исправить,что делать?(
уже никак. и операция не поможет даже
Есть какой то рецепт про чернику и мёд поищите в инете ,говорят очень помогает,а вообще наверно надо поменять работу ,от компа придётся отказаться.
Покупайте очки! Это во-первых,во-вторых пейте витамины для улучшения зрения.Советовать не буду,потому что тоже мучаюсь такой же проблемой.Очки в первую очередь сделайте,иначе зрение еще больше падать будет
Да у меня не как у крота, просто вижу,что предметы не четкие. Расплываются, раньше такого не было,
работу поменять не получится, если только стать продавцом вместо специалиста)
Сдайте на глюкозу, дабы исключить сахарный диабет, не хочу пугать, но при нем зрение быстро ухудшается.
у меня тоже стало падать, так забавно иногда. переключаешь взгляд на телик и видишь расплывчатое пятно)
Сообщение было удалено
поможет
Сообщение было удалено
блиин( слышала про коррекцию зрения. Может быть это помогает?
Сообщение было удалено
я думаю помогает, только надо найти хорошего хирурга
Обследование у окулиста, коррекция зрения с помощью очков или линз, микрохирургия глаза, капельки для расслабления мышц глада. Чаще всего плавающий минус именно от усталости. Короче к доктору шуруйте
Очки компьютерные купите, которые без диоптрий. В любой оптике продаются.
Я тоже сутками за компом, по-другому никак и работу тоже менять не хочу. Но зрение пока сильно не падает, но чувствую, что скоро начнет падать. Если только линзы специальные купить, ну и вам автор операция и корректирующие очки точно помогут. А что за профессия у вас ?
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никто не верит в брехню про кто-то кого-то ущемляет.
Сообщение было удалено
Ё-моё...а что, кто-то ещё смотрит новости и подобную ересь по телевизору?
Куда катится мир.....
Сообщение было удалено
опять ты? проспалась немного?
по теме.
первое. что нужно сделать- проверить остроту зрения, у любого офтльмолога на приеме ( по знакомой табличке). Дальше отсюда исходить-- надо очки, покупаем и носим. Черника и мёд-- нууууууууу остроту зрения не вернет точно, так как на оптическую ось не влияет. А вот с целью "провитаминить"глаза можно. не повредит. ТОлько не ждите чудодецственного эффекта.
плюс-- хоть ставьте напоминания каждый час-- отвлекайтесь от компа на 10 мин. Смотрите в окно. упажнения "далеко-близко". Понимаю, что на работе иногда аврал и всяко дребенью заниматься некогда. но лучше предупредить, чем потом лечить. За зрением потянется и обострение остеоходнроза, а за ним уйма других мелких неприятностей. любите себя, а потом уже работу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
/////////
О, эти уже и по российским женским форумам шерстят! Сейчас единственно правдивое освещение событий ТОЛЬКО в российских СМИ. Во всех остальных - чудовищная клевета. Такие провокаторы надеются на непосвящённость, доверчивость и вечную критическую настроенность к своим властям, какими бы идеальными они не были.
Сообщение было удалено
кто так к вам лезет? форумчане с ветки про зрение? куда они там у вас лезут? чем они вам угрожают?
Сообщение было удалено
давно уже
Сообщение было удалено
/////
Оно понятно, одни только США по их официальным данным (а сколько на самом деле?) вложило в майдан 5 миллиардов дол., так нужно же их отрабатывать.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет.
Мы в браке несколько лет и о консервативном мировоззрении мужа мне было известно с самого начала. Но мне не приходило в голову что ему вздумается применять ко мне физическую силу и подобные "воспитательные приёмы", как он это называет. Исходя из его картины мира женщина нуждается в строгом участии со стороны мужчины и принимая на себя роль жены должна вписываться в традиционную систему координат. И если не может самостоятельно расстаться например с вредной привычкой то не зазорно корректировать поведение своей дамы сердца при помощи ремня. Провинилась - спускай брюки и терпи, в следующий раз будешь более вдумчивой.
Даже наличие явно сексуального оттенка однозначно говорит в пользу данного же метода, всё это полностью вписывается в его некую морально эстетическую картину жизни.
В целом он вполне адекватный обаятельный мужчина обеспечивающий семью, если не принимать во внимание эти склонности. Может быть он реально прав и нужно принять подобную систему ценностей и отдать свой зад на растерзание?
Сообщение было удалено
24
Блин даже в такую серьезную тему лезут майданутые и дрочеры.
Автор очки носите?
Сообщение было удалено
чем-чем... моргалы выколю))))))
За компом советую чаще моргать,не поверите,но это очень помогает.
"[quote="Olga"]За компом советую чаще моргать,не поверите,но это очень помогает.[\/quote] правильно, но сильно на работе не наморгаешь. Автор, советую увлажняющие капли, из-за синдрома сухого глаза может ухудшаться зрение. \n
"
Сообщение было удалено
За компом 8 часов 5 дней в неделю,пью много воды(что бы не было сухости слизистой) и часто моргаю,зрение улучшилось на 1 врачи недоумевают.
Сообщение было удалено
замечаю у вас свои симптомы, тоже так начиналось, глаза уставали, лица плавали, еще вечером хуже видеть начала.
В итоге оказалось что у меня обычный спазм сосудов в глазах и серьезная нехватка витаминов, из-за которой глаза не справляются с нагрузкой, мне прописывали капли, снижающие напряженность, и компливит офтальмо, чтобы восполнить нехватку витаминов. Так что Вам к офтальмологу надо, думаю ничего принципиально серьезного нет, просто глаза устали.
У меня зрение падает. Вот хочу витамины попить, но не знаю какие лучше, может кто-то подскажет?
Сообщение было удалено
Мне очень помогли витамины Витрум Вижн Форте. Пить их надо курсом-он три месяца длится. В составе там присутствует лютеин и зеаксантин, при чём в большом количестве, поэтому это средство имеет лечебный эффект. После того, как я его пропила глазам стало легче и зрение стало чётче, в глазам не мутнеет, вижу всё хорошо.
У меня зрение стало падать, мне врач объяснил, что это возрастное. Конечно,в такой ситуации нужно поддерживать зрение, что бы хуже не становилось, мне посоветовали пропить Окувайт Форте – комплекс такой специальный для профилактики развития возрастных изменений в тканях глаза и снижения остроты зрения. Там в составе лютеин, зеаксантин, а эти компоненты при длительном приёме могут помочь защитить ткани глаз от свободных радикалов и предотвратить связанные с ними заболевания.Ну и естественно нужно давать глазам отдыхать, ограничивать гаджеты, я вот попрощалась с привычкой читать при тусклом свете.
Достаточно распространенная ситуация. Первое, что нужно сделать-обратиться к врачу, такой подход, как игнорирование проблемы, может привести к осложнениям и другим неприятным последствиям.. Могу посоветовать делать гимнастику ( и массаж) для глаз, почаще бывать на воздухе и обязательно принимать домашние ванночки и примочки на основе трав. Можно так же пропить гиалуронку в капсулах (я пью дозировкой 150 мг, больше не видела), она изнутри поможет восстановлению зрения, но, самое важное-не забывать о ежедневных упражнениях.
У меня возраст уже не юный далеко и вот стала замечать, что зрение ухудшается. По совету врача сейчас начала курс Окувайт Форте, в составе этого средства содержатся такие компоненты, как Лютеин и Зеаксантин, я думаю, что всем известно, что эти вещества поддерживают зрение. Ну и кроме них, там состав не плохо подобран-витамины С, Е, цинк, селен.
Ох, ну раз падает, то к окулисту нужно. Вот почитайте статью http://www.medlinks.ru/article.php?sid=74032 может найдёте для себя что-то полезное, мне вот она много прояснила.
Последнее время у меня снизилась острота зрения, все вижу не ясно, постоянно щурюсь, поставили диагноз первичная катаракта, чтобы задержать старение глаз мне рекомендовали принимать карнозин. Я выбрала карнозин эваларовский, меньше стали уставать глаза, да и мимических морщинок на лице стало меньше.
Зрение падает от дефицита витаминов, особенно клетчатки и витаминов В комплекса. Надо подумать как улучшить иммунитет и поправить свое здоровье, при этом не обращаясь к вопросу лечения. Попытаться восстановить способность видеть реально - посоветоваться с офтальмологом не помешает и уточнить какой вариант очков носить или может в magazinlinz ru магазин линз посмотреть линзы для коррекции зрения.
Про ретиналамин тоже слышала, моя окулист его очень хвалила, но как-то пока не решилась, думаю ближе к лету проколоть, когда можно будет без стеснения ходить в солнечных очках, на случай, если после уколов синяки появятся.
Скорее всего, у автора есть наследственная склонность к миопии, иначе как объяснить тот факт, что у некоторых людей при работе за компьютером 8-12ч/5дн таких проблем нет? Думаю, вам стоит обратиться к офтальмологу, чтобы выписал очки.
Согласна, с проблемами - к врачу. У меня во время обучения в институте тоже стало зрение падать (часто до двух часов ночи засиживалась с домашкой, на ин.язе училась). Врач дала упражнения, прописала витамины для глаз самые лучшие на тот момент и капли Ирифрин. Помогло, стала лучше видеть.
Согласна, с проблемами - к врачу. У меня во время обучения в институте тоже стало зрение падать (часто до двух часов ночи засиживалась с домашкой, на ин.язе училась). Врач дала упражнения, прописала витамины для глаз самые лучшие на тот момент и капли Ирифрин. Помогло, стала лучше видеть.
А что это за капли?
А мы ирифрином сыну начинающуюся миопию лечили. Капли щиплют немного, но гипертонус глазных мышц хорошо снимают.
Такие вопросы лучше врачу задавать
Тоже только хотела про него написать) Автор, попробуйте эти капли. Я на себе после них почувствовала как глаза стали меньше уставать к концу рабочего дня, и это при сохранении тех же объемов работы. Странно, что про Ирифрин знает так мало офисных работников.
Надо к окулисту он конкретно Вам скажет, что и как делать. Я сама стала замечать, что зрение не то уже, работаю в офисе-глаза стали беспокоить. Была у врача, сказал, что у людей моего возраста уже возрастные изменения начинаются. Посоветовал курсами пить Окувайт Форте, там в составе лютеин и зеаксантин, которые защищают сетчатку и снижают риски возрастных изменений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уколы ретиналамин хорошо ставить для зрения, я ставлю 2 раза в год, зрение перестало падать и глаза не так устают за компьютером. Можно еще лютеин пить и всякие витаминки для глаз, но ретиналамин лучше.