Сегодня случай со мной случился, пошла в душ, вышла, наклонилась и у меня заклинила спина. Давно со мной такого не было. А я юрист, хоть и в отпуске, но в этот день был в суд. Сорвала мужа с работы, чтобы он довез меня на машине. Еле вылезла из машины, шла тихо-тихо через нерегулируемый пешеходный переход, машины мне сигналили, думали наверное, что издеваюсь, в суде села на лавку и сидела со скорбным видом. Противная сторона, бойкий мужчина, брал мои документы и подносил к судье, хотя я его видела первый раз, ему естественно, ничего не говорила про свое состояние.
При входе и выходе судьи не вставала (физически не могла).
Сейчас лежу, натерлась мазью, выпила обезболивающее и поставила укол никотиновой кислоты (изнутри согревает), вроде легче, даже смешно. Но немного стыдно. Что хочу от форума? Не знаю, наверное, чтобы пожалели... Так плохо сегодня было.
бедненькая... очень Вам сочувствую(((
держитесь, ничего тут стыдного нет!! думаю, все поняли, что с Вами что-то не так, не переживайте! лучше займитесь спиной, наверно, к врачу надо, в бассейн запишитесь, на массаж
Муха, спасибо! Весна, наверное, действует. Грусно так.
не расстраивайтесь а силы тратье на выздоровление!!
А болячки они всегда не вовремя)))Меня скрутило 31 декабря)))Начала болеть спина ближе к вечеру, а часов в 10 уже не смогла встать и дойти до туалета.
Выздоравливайте.
Сделайте МРТ, удивитесь результату. . Со спиной шутки плохи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне при остеохондрозе помогает пластырь дорсапласт. Его можно наклеить на весь день и идти на работу. Пластырь приятно греет и совсем не мешает. Он хорошо снимает боль и воспаление. И советую делать специальные упражнения.