Гость
Статьи
Остеохондроз не …

Остеохондроз не вовремя

Сегодня случай со мной случился, пошла в душ, вышла, наклонилась и у меня заклинила спина. Давно со мной такого не было. А я юрист, хоть и в отпуске, но в этот день был в суд. Сорвала мужа с работы, чтобы он довез меня на машине. Еле вылезла из машины, шла тихо-тихо через нерегулируемый пешеходный переход, машины мне сигналили, думали наверное, что издеваюсь, в суде села на лавку и сидела со скорбным видом. Противная сторона, бойкий мужчина, брал мои документы и подносил к судье, хотя я его видела первый раз, ему естественно, ничего не говорила про свое состояние.
При входе и выходе судьи не вставала (физически не могла).
Сейчас лежу, натерлась мазью, выпила обезболивающее и поставила укол никотиновой кислоты (изнутри согревает), вроде легче, даже смешно. Но немного стыдно. Что хочу от форума? Не знаю, наверное, чтобы пожалели... Так плохо сегодня было.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Муха

бедненькая... очень Вам сочувствую(((

держитесь, ничего тут стыдного нет!! думаю, все поняли, что с Вами что-то не так, не переживайте! лучше займитесь спиной, наверно, к врачу надо, в бассейн запишитесь, на массаж

Гость

Муха, спасибо! Весна, наверное, действует. Грусно так.

евочка

не расстраивайтесь а силы тратье на выздоровление!!

А болячки они всегда не вовремя)))Меня скрутило 31 декабря)))Начала болеть спина ближе к вечеру, а часов в 10 уже не смогла встать и дойти до туалета.

Выздоравливайте.

Гость

Сделайте МРТ, удивитесь результату. . Со спиной шутки плохи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне при остеохондрозе помогает пластырь дорсапласт. Его можно наклеить на весь день и идти на работу. Пластырь приятно греет и совсем не мешает. Он хорошо снимает боль и воспаление. И советую делать специальные упражнения.

Форум: Здоровье
Всего: 217 149 тем
Новые темы за 3 дня: 205 тем
Популярные темы за 3 дня: 90 529 тем