Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от Нафтизина!

Люди добрые, помогите! Два месяца назад , когда заболела, начала капать нафтизин (в принципе, я его всегда капала когда болела). Но в этот раз он от меня не отстает уже 2 месяца! Мне страшно! Я не …

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
I3uka

Попросите врача выписать капли для носа гормональные (со стероидами).Обычно их используют при аллергическом насморке.Лечение возьмет не более недели.Не поверите- случится чудо.Это мой личный опыт.До этого 15 лет на нафтизине. Посоветовала врач -терапевт.Раньше готова была даже на операцию.Собственно, за этим и обратилась к врачу.Удачи!

Мне тоже это помогло. Прокололи антибиотики (какие-то белые мутные, прямо в глубь носа, 5 ампул). Также я принимала спрей "Беконазе" ( гормональный) и таблетки "L-цет" (от аллергии). Полностью отказалась от "Нафтизина". Пришлось помучаться дней 5-7. И все!!! Забыла об этом кошмаре навсегда. Прошло уже больше 7 лет. P.S. "Сидела" на "Нафтизина" 3 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем