Отцу моему 61 год, всегда очень любил выпивать крепкие спиртные напитки, а особенно водку или коньяк. Раньше один выпивал за обедом только по праздникам(Новый год,23 февраля,8марта,д.рож.и т.д.),а сейчас он уже не может есть дома обед пока не выпьет 2-3 рюмки. И мама моя говорит,что так очень многие пьют для аппетита.И вот я думаю как же так многие пьют и у этих многих есть машины,которые они водят каждый день, а у моего отца никогда не было в жизни ни прав и не машины.Так вот и хочу узнать у вас отцы тоже для аппетита так выпивают? или это вскоре может привести к алкоголизму?
Сообщение было удалено
Мой дядя пьет для"аппетита" уже 30 лет,ему сейчас 60
Отец не выпивает даже по праздникам.
К слову, бокал вина во время обеда в Европе - это норма. Но каждый день "для аппетита" водку или коньяк наливать - это уже алкоголизм, имхо.
начальная стадия
2-3 рюмки это временно. через несколько месяцев будет стакан-другой..увы, алкоголизм у него.
Сообщение было удалено
так вот и и тоже самое говорю с мамой, что он скоро может спиться, а она ну алкоголики выпивают по целой или более одной бутылке в день, а тут только 2 рюмки. А на праздники мама говорит, ну пускай пьет сеодня же 8марта или 23 февраля.Так самое смешное, что он всегда один пьет, а если в гостях то вообще может так напиться....маме уже последнее время в гости с ним не ходит,стыдно...тосты не говорит, всегда молчит и хмурое лицо сделает, как будто все виноваты перед ним!! только руку тянет когда наливают спиртное...
Суть не в количестве, а в систематичности
Если один пьет без компании ,к тому же каждый день по 2 рюмки,это уже алкоголизм. Мама просто смирилась с этим и не хочет тебя расстраивать,тем самым вводит тебя в заблуждение. Очень плачевно конечно. Главное чтобы не скандалил.
Я перестал пить, когда увидел, что пришла "система". Когда без алкоголя отдых пустой и неинтересный, а пятничный вечер безнадежно испорчен. Прошло совсем немного времени и все изменилось. Теперь без выпивки уютно и интересно.)
Сообщение было удалено
и как вы перестали? Значит вы и зависимы то не были, раз так легко бросили.
Сообщение было удалено
Пьет один всегда, только в выходные свои,работает 2\2, на работе не выпить...да мама смирилась и привыкла к этому, но она скорее всего не знает что такое алкоголизм....я с ней об этом уже говорила, а она ну а что тебе, он же не на твои деньги покупает себе коньяк....и доказывает, что алкаши пьют только водку и технический спирт.
Не давайте отцу в этом вопросе спуску, так как от рюмке к рюмке может перейти бутылка к бутылке. Например мой атец давно наверно спился если б не мать. Она никогда не позволялала ему во так просто пить за столом, всегда его контролировала т.к сказать капала на мозги.
И про улучшение аппетита от алкоголя это бред. Спирт - С2H5OH это яд для организма или по научному ксенобиотик. А как яд может быть полезен?
Сообщение было удалено
Очень смешно, а как не давать пить? отнимать рюмку,та к он и ударить может, я уже с мамой говорила на счет этого, она отвечает ну а что тебе то? как буд то он коньяк покупает на твои деньги и что ты к нему пристала?.... вообщем бесполезно. пускай спивается, мать моя поймет уже будет поздно...
Сообщение было удалено
как яд в малых дозах - лекарство..
Что именно приводит к алкоголизму я узнал тут [URL="http://stopalkogolizm.ru/"]http://stopalkogolizm.ru/[/URL] тут же можно узнать как постепенно от него избавиться, сам не пил, по этому о результатах ничего сказать не могу, но читается хорошо
Вылечился от алкоголизма года полтора назад с помощью парафармацевтика Барьера, с тех пор не пью. Первые три месяца регулярно каждый день капал его в сок и остывший чай, потом еще два месяца подстраховывался, принимая капли перед праздниками, а теперь могу и без лекарства обходиться.
Тут лучше психологу, наркологу с ним побеседовать. Помогут. У нас сосед такой же, ему помогли. Приезжали на дом наркологи из Алкостоп24 ( их знаю хорошо, мужу время от времени вызываю чтобы прокапали и вывели из запоя alcostop24.ru ). Побеседовали, покапали, кодировали или нет не в курсе, но он уже давно трезвым ходит, как стеклышко. Сразу другой человек!!
Я подсела на пиво прочитала про парафармацевтик Экстра Блокатор, решила попробовать и результат - от спиртного отвернуло. Теперь пить не хочется, лечитесь этим лекарством и не экспериментируйте с другими лекарствами.
Алкоголизм разрушает даже многолетние браки. Свёкр начал частенько уходить в запои. Родители мужа жили и не тужили и вот - алкоголизм вмешался в их жизнь(( Соседка посоветовала свекрови парафармацевтик Экстра Блокатор, который и вернул её мужа к нормальному образу жизни. Спустя три месяца он стал нормальным человеком.
Лечился от алкогольной зависимости парафармацевтиком Экстра Блокатором. Сам не мог бросить , поэтому мне требовалось лечение. Насчет этого лекарства могу сказать только положительное! Тяжело конечно было первое время. Это лекарство очень помогло мне. Теперь не пью больше полугода, чувствую себя полноценным человеком! Не тяните с зависимостью, найдите в себе силы перебороть ее. Экстра Блокатор вам обязательно поможет!!!
Я столкнулась с алкоголизмом, не придавала этому значения, а потом поняла, что если не перестану пить, то так и увязну. Сама бы не справилась, нашла парафармацевтик Экстра Блокатор. Прочитала о нем в инернете, и сразу решила что куплю его и буду лечится - меняться в лучшую сторону. У меня нормализовался сон, естественно пропала тяга к алкоголю, внешне стала намного лучше выглядеть. Хочу сказать тем женщинам, у которых такая же проблема как и у меня - не тратьте жизнь попусту, не губите себя, лечитесь!!!
На протяжении целого года я был в запоях, просветление наступало на несколько дней и все начиналось по новой. Бороться сил уже не было. И вот тогда я решил обратиться к наркологу, который прописал мне парафармацевтик Экстра Блокатор. Лечение оказалось очень эффективным. Я здоров от алкоголизма!! Однозначно буду рекомендовать этот препарат!
Я тоже бросала пить не раз, но помог мне в этом лишь один препарат - парафармацевтик Экстра Блокатор, что мы только не испробовали до это, что только не пытались придумать с мужем, не помогало ничего..
От этого лекарства пропадает желание пить, это непередаваемые ощущение - когда чувствуешь себя нормальной..
Парафармацевтик Экстра Блокатор разработан идеально и спасибо тем, кто его сделал, вы спасаете жизни!!!!
Мы папу кодировали несколько раз, нам еще выписывали разные лекарства, но к сожалению эффекта не было, после этих кодировок совсем с ума сошёл каждый месяц запой, нам посоветовали парафармацевтик Экстра Блокатор, вот это лекарство действительно помогло. Устали просто - как ночь так начинается, днем еще вроде спокойнее, толи психоз обостряется у пьющих людей в ночное время. Экстра Блокатор хорошо повлиял и на психику его и избавил от алкоголизма!
Меня кодировали в Клинике Либерти-Мед по методу Довженко. Я доволен, уже год как не пью. Думаю это самый безопасный метод, без каких либо торпед и медикаментов. Просто как то в один день проснулся и решил, что все, с меня хватит. Надо брать себя в руки, что я в принципе и сделал. Теперь живу совсем другой жизнью, разумеется круг друзей и знакомых значительно поменялся.
Попробуйте капли мидзо без ведома пьющего. Их можно давать незаметно и по возрасту нормально мягкое действие. Моему папе капли помогли сначала избавиться от запоев, а потом вовсе отказаться от алкоголя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995