Гость
Статьи
Все время ем одно и то …

Все время ем одно и то же

у каждого из нас есть любимые продукты, но у меня за последний год вошло в привычку очень однообразное меню. Чтобы было понятно:

картоф пюре + селедка или копченая рыба + тертая свекла
запеченные окорочка с чесночным соусом
гречневая каша с молоком
сырники + кофе,чай
изредка козий сыр или мягкий сыр с плесенью
мандарины

что-то другое ем только в гостях. Сами по себе продукты не вредные, и я не переедаю. Чувствую себя хорошо. Но ведь странно же. Даже в период беременности не было каких-то пищевых перекосов, а тут - ни с того, ни с сего

или не забивать себе голову?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
н&м

не вижу ни каких проблем по этому поводу.посто возможно настанет момент,когда вы больше в жизни не будете кушать эти продукты))

Гость

Да это абсолютно нормально. Практически в каждой семье существует определенное меню, которое нарушается во время праздников.

Гость

разнообразно, только зелени не хватает, добавила бы сельдерей, рукколу/мицуну, брокколи, стручковую фасоль

Гость

ничего страшного не вижу, тоже весьма однообразно питаюсь, бывает чего-то очень хочется, тогда ем что-то другое

Марина

Мы, например, покупаем только куриное филе из мясных продуктов. Вокруг него всё и крутится. Разница только в том-порезаное, или целиком кусок. К нему спагетти, картофель либо рис. Всё.

attitude

Прекрасные продукты★

attitude

А где же ябоськи?)))

гости
Марина

Сообщение было удалено

да ладно? не дело личное. но я бы так не смогла и не хочу. люблю поесть вкусно и разнообразно.

Гость

Ешьте что хотите, прислушивайтесь к себе.

Марина
гости

Сообщение было удалено

Напишите, если не жалко меню на пару дней)

Гость
attitude

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кристина1

Вы себя обедняете -столько полезных вкусняшек вокруг! В меню должно быть 70% овощей и фруктов, хотя бы 200-300граммов телятины в неделю, печенка хотя бы раз в недельку (можно куриную), можно на пару, 5 минут готовится, рыбу почаще кушайте-треска, минтай, скумбрия, сельдь, горбуша.Рыбку можно в сметане, можно запечь в фольге (желательно не жарить), можно на пару.Кальмары, кревотки не забывайте.И, конечно зелень, побольше зелени!Ее можно выращивать в небольших горшочках на кухне прямо -и красиво и полезно! Обязательно хоть раз в недельку готовьте фасоль, брокколи, цветная капуста-очень вкусно на пару посыпав перчиком, куркумой и т.д.! Очень советую включить это в рацион и проживете 100 лет как минимум! Здоровья вам!!!

Форум: Здоровье
Всего: 212 709 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 103 темы
Предыдущая тема