Хорошо, когда зубки красивые и живут долго. Сохранить свои зубки настоящее искусство.
А вот когда зубки потерял, какие существуют способы закрыть некрасивые пустые промежутки кроме имплантов, коронок, виниров?
Какие из них самые недорогие и надёжные?
Откликнитесь кто знает пожалуйста.
Нет переднего зуба. Пилить соседние не хочется. Имплант пока дорого.
Хочется что-то недорогое в виде пластмассовых накладок на время выхода в свет))
Бывают же ногти накладные, приклеенные ногти? Вот по такому принципу почему не делают и для зубов?
Сообщение было удалено
Бывают временные коронки, что то типа того что вы описали. Но долго вы с ними не проходите, копите на имплант
Сообщение было удалено
Временные что из себя представляют и как их крепят?
Выше я объяснила, мне сейчас подойдут что-то типа накладные ногти. Пошёл в примеру на работу-приклеил. Пришёл - снял.
Ну вот такие как раз что вам и нужно-снял-одел сам когда хочешь. Держится за десна.
Сообщение было удалено
Приклеиваются к десне? Один зуб приклеивается к десне?
зуб делают как бы с частью десны искусственной- он держится за счет рядом стоящих зубов и десны
Как он держится? Вам такой ставили? Из чего он сделан?
Ну что то вроде этого http://www.simpladent.ru/works/protesing/vremenniy_syemniy_protez_babochka/
Мне делали на время изготовления коронки - на 3 месяца. Но честно сказать, я его так и не носила. Но у меня был, конечно, не передний зуб
какие коронки, плин, страна в войну вступила, сейчас все стоматологи уйдут на фронт челюстно.лицевыми хирургами. губой дырку прикрыть, перед зеркалом потренироваться.
Где вы это прочли?
Автор, если у вас нет 1 переднего зуба, а имплант пока нет возможности установить, а мост очень глупо, так как нужно препарировать соседние, посоветую поставить "птичку", это маленький протезик из пластмассы или нейлона, как временный вариант вполне достойный, и стоит недорого. Пока на имплант копите ставьте птичку. Иногда его называют бабочка. Посмотрите в интернете.
Временная коронка, как советовали выше, используется в других ситуациях, когда зуб препарирован (обработан), пациент ведь не будеть ходить с такой культей, пока изготавливается постоянная коронка, надо ведь жевать, говорить и т.д.
Виниры устанавливаются на естественные зубы, поэтому в вашем случае не катит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот птичка.