Полезна ли регулярная половая жизнь для профилактики простатита у мужчин?
Не просто полезна, она рекомендована и при самом заболевании, у моего был простатит, вылечили
Сообщение было удалено
И многие принимали участие в лечении?
Сообщение было удалено
Не смешно, мой намучился с ним больше куда с этим простатитом, ноющие боли и похоже на цистит у женщин в обострении.
А мой застудился, катались на горных лыжах и задницей на снегу посидел, потом температура сумасшедшая была и сбить не могли, в больницу попал в результате
Тоже волнует этот вопрос, только как объяснить моей клуше, что есть слово "надо".
подрочить тоже полезно
регулярный секс вовсе не обязателен.Это очень большая трата энергии.Не зря первая функция, которую природа отключает с возрастом, это половая.
ну если всё витаминное и антимикробное ушло на фронт, а бомбоубежище проветрить невозможно, то сойдёт и секс с онанизмом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Полезна ли регулярная половая жизнь для профилактики простатита у мужчин?