Муж регулярно выпивает раз в неделю. Но так что приползает домой из-за этого у нас постоянные скандалы. хочу попробовать добавлять ему в пищу капли от алкоголя,но чтобы он не знал,а то откажется. Подскажите может кто пробовал что подобное и какие средства именно?
Выгнать из дома
домой не пускай скотину
Пока он сам не захочет,ничего из этого не получиться
не рекомендуется давать такие капли без ведома больного,а если он на фоне капель выпьет и коньки отбросит?!вас же наверника совесть мучать будет
Сообщение было удалено
Сходить к психологу и справиться со своей созависимостью. Поставить вопрос перед мужем по совместной терапии совместной семейной.
основное-То заболевание какое:
везикулит (сидение за рулём, на рабочем месте);
легионеллёзный гепатит (из кондиционера);
хронический средний отит;
целлюлит (обувная флора);
цинга;
анемия;
йододефицит
и т.д.
Сообщение было удалено
Полную ерунду написали. Психолог алкоголизм не лечит.
Знаем, проходили.
автор,у вас других проблем нет,как лечить мужика от его зависимости? есть капли колмэ без вкуса и запаха, если после них выпить будет оооооочень ххххххуево,наверняка он подумает что умирает и вызовет скорую,вот там ему и глаза откроют от чего у него такое состояние. представьте что будет потом с вами,не майтесь дурью и ищите другого мужа.
1) молитесь сами (акафист "Неупиваемая чаша" или Евангение)
2) если муж не против, то пусть ходит в церковь и исповедуется
3) сходите вместе с ним к наркологу, опять же, если он не против. Только лучше в гос.диспансер, можно анонимно.
4) если Вы в Москве, есть Душепопечительный центр иеромонаха Анатолия Берестова, можно туда съездить.
Но самое главное-это желание Вашего мужа бросить пить. Если этого нет, то результата практически не ждите. Проверено горьким опытом на своем муже.
Капли самостоятельно лучше не давать. Лучше проконсультируйтесь с наркологом. Еще совет. Позвоните в ближайший госуд. нарколог.диспансер и деликатно уточните, может кто-то из врачей неофициально за деньги, естественно, оказывает помощь на дому.
"Я налила такие капли признаюсь здесь в первый раз в жизни отчиму в результате инфаркт у него был.Колме что ли капли были. Исповедалась блин."
У меня был жених алкоголик, я тоже думала, что смогу вылечить, обращалась к наркологу, но он мне сразу сказал, что надо бросать его, и чем быстрее тем лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С алкогольной зависимостью мужа должен справится сам муж. А если он не захочет и будет продолжать пить дальше, тут уж вам выбирать жить с таким или нет.