Проснулась с ужасной болью в горле, а завтра надо быть огурцом, подскажите что-нибудь реально действенное, пожалуйста!
ИМУДОН, реально вас спасет.
Солью поласкайте
Сообщение было удалено
+сода.
Порежьте луковицу, залейте кипятком и полощите чаще.
Можно настой лука внутрь по четверти стакана 5 раз в день за 30 минут до еды.
Ещё хорошо полоскать фурацилином.
антибиотик амоксиклав 1000 мг. пить 2 раза в день.все остальной куйня и не поможет. ангину нужно нормально лечить.
Сообщение было удалено
вы б сначала спросили нет ли у неё аллергии на пенициллиновый ряд, так и загнуться можно
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что у автора ангина, и как вы по интернету определили возбудителя?
Она ваш антик может пропить впустую.
ФУРАЦИЛИН!!!!!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что у автора ангина, и как вы по интернету определили возбудителя?
Она ваш антик может пропить впустую.
Температура 37, просто вчера с холодным переборщила....
Покупаешь ампулы диоксидина и через шприц полоскаешь горло, стараясь попасть на гланды и смыть белые бляшки, НЕ ГЛОТАТЬ. Тот же диоксидин прпускаешь через нос. чтоб выливался в рот. Облегчение наступает после первой процедуры. Можно пополоскать мирамистином, а лучше октенисептом. Лечение местное и совершенно безопасное.
Шприц использовать без иглы
Сообщение было удалено
загнуться можно, когда не лечить ангину нормально - антибиотиками. "дико" болит горло - это ангина. автор мне чужой человек, и то мне ее жалко, а здешние советчики никуда не годятся!
Дико болит горло - это НЕ ВСЕГДА ангина. А жрать без повода антибиотики далеко не полезно.
Сообщение было удалено
Мне отлично помогает частое полоскание "Ротоканом", продается в любой аптеке, стоит копейки, полощу каждый час. А самая "скорая помощь" - это "Пропосол" в аэрозоле, на ночь брызнула в горла, утром как огурец, убойная штука.
Олететрин-антибиотик, очень хороший
спасибо большое за советы!
Сообщение было удалено
антибиотики мое мнение лучше пить в крайнем случае. очень пагубно влияют они на здоровье. попробуйте пополоскать горло 1% спиртовым раствором хлорофилиптом.
Если горло болит даже чуть-чуть, то уже надо принимать меры. Лечить обязательно, так как может вылиться в очень неприятные последствия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно!! Сразу начинать лечить! Сразу же. Я в прошлом году чуть упустила момент и ларингит заработала. Сейчас я конечно такой ошибки уже не повторю. чуть только у меня что-то заболело, легкий дискомфорт в горле, я сразу начинаю Биопарокс брызгать. Вот этот спрей меня уже несколько раз выручал и очень довольна, как он действует. У кого горло слабое место,так вообще надо иметь постоянно в аптечке такое средство.