Гость
Статьи
Дико болит горло!

Дико болит горло!

Проснулась с ужасной болью в горле, а завтра надо быть огурцом, подскажите что-нибудь реально действенное, пожалуйста!

Лиса Рыжая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ИМУДОН, реально вас спасет.

Гость

Солью поласкайте

Мудрая
Гость

Сообщение было удалено

+сода.

Мудрая

Порежьте луковицу, залейте кипятком и полощите чаще.

Можно настой лука внутрь по четверти стакана 5 раз в день за 30 минут до еды.

Ещё хорошо полоскать фурацилином.

Гость

антибиотик амоксиклав 1000 мг. пить 2 раза в день.все остальной куйня и не поможет. ангину нужно нормально лечить.

Гость

Сообщение было удалено

вы б сначала спросили нет ли у неё аллергии на пенициллиновый ряд, так и загнуться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что у автора ангина, и как вы по интернету определили возбудителя?

Она ваш антик может пропить впустую.

улька

ФУРАЦИЛИН!!!!!

Лиса Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что у автора ангина, и как вы по интернету определили возбудителя?

Она ваш антик может пропить впустую.

Температура 37, просто вчера с холодным переборщила....

Чаузи

Покупаешь ампулы диоксидина и через шприц полоскаешь горло, стараясь попасть на гланды и смыть белые бляшки, НЕ ГЛОТАТЬ. Тот же диоксидин прпускаешь через нос. чтоб выливался в рот. Облегчение наступает после первой процедуры. Можно пополоскать мирамистином, а лучше октенисептом. Лечение местное и совершенно безопасное.

Чаузи

Шприц использовать без иглы

Гость
gnbxrf

Сообщение было удалено

загнуться можно, когда не лечить ангину нормально - антибиотиками. "дико" болит горло - это ангина. автор мне чужой человек, и то мне ее жалко, а здешние советчики никуда не годятся!

Ольха

Дико болит горло - это НЕ ВСЕГДА ангина. А жрать без повода антибиотики далеко не полезно.

Лиса Рыжая

Сообщение было удалено

Мне отлично помогает частое полоскание "Ротоканом", продается в любой аптеке, стоит копейки, полощу каждый час. А самая "скорая помощь" - это "Пропосол" в аэрозоле, на ночь брызнула в горла, утром как огурец, убойная штука.

Елена

Олететрин-антибиотик, очень хороший

Лиса Рыжая

спасибо большое за советы!

Лиса Рыжая

Сообщение было удалено

антибиотики мое мнение лучше пить в крайнем случае. очень пагубно влияют они на здоровье. попробуйте пополоскать горло 1% спиртовым раствором хлорофилиптом.

Джулия

Если горло болит даже чуть-чуть, то уже надо принимать меры. Лечить обязательно, так как может вылиться в очень неприятные последствия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера Ильина

Конечно!! Сразу начинать лечить! Сразу же. Я в прошлом году чуть упустила момент и ларингит заработала. Сейчас я конечно такой ошибки уже не повторю. чуть только у меня что-то заболело, легкий дискомфорт в горле, я сразу начинаю Биопарокс брызгать. Вот этот спрей меня уже несколько раз выручал и очень довольна, как он действует. У кого горло слабое место,так вообще надо иметь постоянно в аптечке такое средство.

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы