Может, кто-нибудь знает, где в Москве продают перегородки грецких орехов ? Они мне нужны для настойки, а сами орехи покупать и колоть не хочется.
Ой, да не помогают они. Эпиляцию лучше сделайте.
Вы для щитовидной железы хотите настойку сделать?
У нас у бабулек с травками на базаре.
на рынках поспрашивайте, у нас на рынке вроде видела...
Сообщение было удалено
Да.
Где орехи продают на рынке там и перегородки
Я покупала прямо настойку перегородок черного грецкого ореха. Наберите в инете, в Мск точно есть
у белок
Сообщение было удалено
не. у меня нету - не сезон
в аптеке настойка продается готовая
Сообщение было удалено
В какой ?
Сообщение было удалено
жадина
Сообщение было удалено
При каком заболевании вы это принимали? Помогло?
Почему чёрного грецкого ореха?
Видела на рынке у братьев наших черных, которые орехи и сухофрукты продают.
Сообщение было удалено
там покупала тоже)))))))
Сообщение было удалено
ну вот еще возьми за руку и отведи! автор, по аптекам походить и поспрашивать надо
Сообщение было удалено
Я ходила и спрашивала, там нет.
На рынке, где продают чищенные орехи, пила настойку ( 1 стакан на 3 литра кипятка) от миомы, помогло.
Сообщение было удалено
Опухоль рассосалась ?
Есть настойка перегородок грецкого ореха, настойка из зеленого грецкого ореха, настойка из черного ореха
Могу в октябре привезти перегородки грецкого ореха по 1200 руб. за 1 кг. Этого хватит на очень много порций настойки. Всей семье на год, можно сказать.
Сообщение было удалено
Виктория, пришлите мне наложенным платежем 1kg
Сообщение было удалено
Мне нужен 1 кг перегородок (8 926 2144180)
Мне нужен 1 кг перегородок (8 926 2144180)
Сообщение было удалено
У меня есть настойка перегородок грецких орехов в наличие, пишите на электронную почту
Здравствуйте, вступайте в группу http://m.vk.com/club89420173, информация о настойке для удаления нежелательных волос. Есть в наличие сама настойка перегородок в Москве и доставка почтой по России
Зеленые грецкие орехи. Доставка по всей России.Цена 300р-1кг. от 5кг-250р.Любые объемы! Так-же есть в наличии настойка зеленого грецкого ореха молочной спелости .Розничная цена 450р-250мл. От 10 бутылочек и больше по 300р.Очень хорошего качества! Почта:aleksandr.sheremetov.91@mail.ru Тел:89094562761
Могу предложить перегородки грецкого ореха. Объем не ограничены
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда покупаю здесь https://kedr-nuts.ru/goods/Peregorodka-greckogo-oreha. Очень хорошая цена. В аптеках не нашла. Муж любитель готовить настойку из перегородок.