Помогите советом!!Я подвернула ногу неделю назад. Отек спал, но на ступне обширная гематома ((( Прошла уже неделя, но боль при движении очень сильная.У врача я была, сказали, что перелома нет, поставили диагноз "повреждение связок". Мажу мазями и ношу ортез, но вот прошла уже неделя, а боль не утихает. У кого была такая проблема?? Как быстро вы выздоровели? PS: я хожу на работу, поэтому полный покой для ноги исключаю (
Связки, очень долго и болезненно заживают.
Рентген делали?
Автор я летом подвернула ногу, тоже было растяжение связок, вывих, болела дня 4, опухоль неделю держалась, советую сделать компресс из мочи, м не брезгуйте очень помогает хотя бы минут 40 подержите, и ни в коем случае не носите каблуки.
повредила связки 3 года назад, до сих пор побаливает, если долго хожу или каблуки надела, хотя очень высокие каблуки я не ношу.
о мази руки марать .... фиииии ...
спирт-йод-спирт местно, гипертонический раствор натрия хлорида местно, свободная дышащая обувь для улицы, шлёпки дома.
кальций много, железо много, аскорбиновая и никотиновая кислота много, если тромбоцитопения/тромбоцитопатия исключена, печёночные коагулопатии и гипомагниемия/гипокалиемия исключены, то по этому сегменту всё.
антимикробные внутрь по вкусу, антигистаминные и НПВП для улучшения доставки антимикробных в очаг в немалых дозах 1-2 раза (при известной хорошей переносимости).
метилксантины для улучшения микроциркуляции и как почечный детокс, при хорошей переносимости чифиря и эспрессо медикаментозные не требуются.
соки, содовые блины/молоко и большие объёмы воды организм обычно требует сам, если ему нужны.
Рентген делали в нескольких проекциях, перелома нет. Каблуки не ношу никогда.
Сообщение было удалено
Я перед Новым годом тоже подвернула ногу. грохнулась около метро. Сначала тоже была жуткая опухоль, потом синячище, всё постепенно сошло, но нога болит до сих пор, тоже хожу с ортезом.
У как-то потянула ногу, к врачу я не пошла, сходила в аптеку, там мне посоветовали мазь випросал в, я купила её, начала мазать, хорошо помогает, обезболивает, через несколько дней боль совсем прошла.
Много слышала про эту мазь, вы знаете, но пока не пробовала. Сейчас делаю уколы НПВП, но честно сказать, хотелось бы что то более щадящее для организма.
Ну так мазь випросал в, как раз в вашем случае должна помочь. Я тоже искала альтернативу НПВП. Очень аккуратно лечение подбирала, так как боялась сделать организму хуже. Но ничего страшного не произошло. Мазь хорошей оказалась. И как противовоспалительное средство, и как обезболивающее.
У меня так тоже было!( Сменила мазь на гель Дип Рилиф. После него начались улучшения. И отек спал, и боль меньше стала на следующий же день. Совсем боль прошла через неделю.
Привет, недавно был гололед, поскользнулась и подвернула ногу. В травм.пунте сказали, что ничего страшного, могло быть и хуже, но дома лучше посидеть пару недель и без нагрузок на ногу. Нога немного опухла, при попытке наступить на нее болит очень и есть небольшой синяк. Я хочу как можно быстрее прийти в себя, а то работать из дома, честно говоря, неудобно. Посоветуйте что-нибудь, чтобы быстрее поправится(
Привет, недавно был гололед, поскользнулась и подвернула ногу. В травм.пунте сказали, что ничего страшного, могло быть и хуже, но дома лучше посидеть пару недель и без нагрузок на ногу. Нога немного опухла, при попытке наступить на нее болит очень и есть небольшой синяк. Я хочу как можно быстрее прийти в себя, а то работать из дома, честно говоря, неудобно. Посоветуйте что-нибудь, чтобы быстрее поправится(
Вы всякими мазями разогревающими помажьте и в тепле ногу держите, старайтесь не ходить, и по чуть-чуть разминать ее, должно все в скором времени пройти.
Вы всякими мазями разогревающими помажьте и в тепле ногу держите, старайтесь не ходить, и по чуть-чуть разминать ее, должно все в скором времени пройти.
Я в прошлом году тоже неудачно навернулась, в общем, как-то ушибом все обошлось. Долго болела нога, синяк огроменный вылез и как-то загноилась ранка не большая, которую при падении получила, врач посоветовал мне принимать флогэнзим и мазать мазью. Через неделю мне стало намного легче, отек спал, ранка больше не гноилась и постепенно начал сходить синяк. Очень хорошее средство, рекомендую
Я в прошлом году тоже неудачно навернулась, в общем, как-то ушибом все обошлось. Долго болела нога, синяк огроменный вылез и как-то загноилась ранка не большая, которую при падении получила, врач посоветовал мне принимать флогэнзим и мазать мазью. Через неделю мне стало намного легче, отек спал, ранка больше не гноилась и постепенно начал сходить синяк. Очень хорошее средство, рекомендую
Слышала о флогэнзиме, и уже хотела его приобрести, думаю сейчас самое время это сделать, спасибо!
о мази руки марать .... фиииии ...
спирт-йод-спирт местно, гипертонический раствор натрия хлорида местно, свободная дышащая обувь для улицы, шлёпки дома.
кальций много, железо много, аскорбиновая и никотиновая кислота много, если тромбоцитопения/тромбоцитопатия исключена, печёночные коагулопатии и гипомагниемия/гипокалиемия исключены, то по этому сегменту всё.
антимикробные внутрь по вкусу, антигистаминные и НПВП для улучшения доставки антимикробных в очаг в немалых дозах 1-2 раза (при известной хорошей переносимости).
метилксантины для улучшения микроциркуляции и как почечный детокс, при хорошей переносимости чифиря и эспрессо медикаментозные не требуются.
соки, содовые блины/молоко и большие объёмы воды организм обычно требует сам, если ему нужны.
У вас понос словесный??🙈😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вы в Москве.
У меня на аватарке мой телефон .
Позвоните