У меня дурацкая проблема, с которой вроде глупо идти к врачу. Ела ломтик лимона из чая, сразу после этого у меня начал ныть зуб. Не проходит уже третий день, реагирует на горячее, холодное, в общем, чувствуется. Как быть? Может есть какое-то народное средство по восстановлению эмали или снижению ее чувствительности?
Почему глупо ? Там быть может все что угодно. Например, пломба выпала и вы как раз лимоном по нерву оголенному прошлись. Вот и болит
К стоматологу
пасту купите 'лакалют для чувствительных зубов' и только ей пользуйтесь. пройдет. было такое. и не ешьте больше лимоны)
застрелиться-оно конечно проще всего
ROCS гель для укрепления зубов
Сообщение было удалено
нет, пломбы там не было, видимо, просто эмаль истончилась
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо)
когда зуб ревгирует на горячее, холодное, это уже признак, что там процесс далеко зашел, идите лечите уже
Сообщение было удалено
К этому гелю еще пасту ROCS для чувствительных зубов или с кальцием и должно обязательно помочь. Если в друг не поможет, значит кроме врача уже ни что не поможет )
к стаматологу под пломбай может быть грязь мне это знакомо!!!!
Сообщение было удалено
аа, вот не знала об этом. спаибо.
Сообщение было удалено
вы меня пугаете)
Сообщение было удалено
не, пломбы там нет, просто зуб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А Вы сильно не пугайтесь, мне гель и паста ROCS отлично помогли. Должно и Вам помочь. Про доктора это я на крайний случай написала. Ситуации ведь бывают различной тяжести )