Гость
Статьи
Ноет зуб от кислого, …

Ноет зуб от кислого, что делать?

У меня дурацкая проблема, с которой вроде глупо идти к врачу. Ела ломтик лимона из чая, сразу после этого у меня начал ныть зуб. Не проходит уже третий день, реагирует на горячее, холодное, в общем, чувствуется. Как быть? Может есть какое-то народное средство по восстановлению эмали или снижению ее чувствительности?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему глупо ? Там быть может все что угодно. Например, пломба выпала и вы как раз лимоном по нерву оголенному прошлись. Вот и болит

Гость

К стоматологу

'оу

пасту купите 'лакалют для чувствительных зубов' и только ей пользуйтесь. пройдет. было такое. и не ешьте больше лимоны)

Гость

застрелиться-оно конечно проще всего

Гость

ROCS гель для укрепления зубов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, пломбы там не было, видимо, просто эмаль истончилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
'оу

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

когда зуб ревгирует на горячее, холодное, это уже признак, что там процесс далеко зашел, идите лечите уже

Сега
Гость

Сообщение было удалено

К этому гелю еще пасту ROCS для чувствительных зубов или с кальцием и должно обязательно помочь. Если в друг не поможет, значит кроме врача уже ни что не поможет )

к стаматологу под пломбай может быть грязь мне это знакомо!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, вот не знала об этом. спаибо.

Гость
Сега

Сообщение было удалено

вы меня пугаете)

Гость
XRISEIDA

Сообщение было удалено

не, пломбы там нет, просто зуб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сега
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сильно не пугайтесь, мне гель и паста ROCS отлично помогли. Должно и Вам помочь. Про доктора это я на крайний случай написала. Ситуации ведь бывают различной тяжести )

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы