Гость
Статьи
Зачем мы пьем...

Зачем мы пьем...

Как изменилась бы Ваша жизнь, если бы в ней СОВСЕМ не было алкоголя? Кто не пьет вообще? а если пьет - как часто и что? а если не пить - что-то изменится?

дэнибойл(
278 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Если не пить, то вокруг будет унылый, серый, скучный, но относительно здоровый мир.

Гость

я не пью. Фужер шампанского на НГ и все. Живу нормально. Не понимаю пьющих. В чем прикол быть пьянью?

Гость

великолепно живу без алкоголоя уже много лет.Скотское пьяное у людей состояние вызывает чувство сострадания.

Андрюха Питерский

Выводы уже на лицо.))

Трезвенники так "довольны" жизнью что просвечивает в постах...

"В чем прикол быть пьянью?"

"Скотское пьяное у людей состояние вызывает чувство сострадания."

Видно что люди живут в гармонии и им улыбается мир...

Гость

Не пью вообще. На нг только бокал шампанского наливают, но и его не допиваю.

Живу отлично. Совсем мне не скучно, и отдыхать умею без алко, и веселиться.

Гость

странное у вас представление:

либо полный трезвенник, либо конченый алкаш

Настоящий автор

выпиваю 2 раза в месяц. если бы не выпивал - много бабья было бы избито и бесплатно бы у меня сосали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на вумане только так: либо белое либо черное. Середины нет)

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

То есть до этого много лет вы пили, а теперь, как и положено всем бросившим - выпивающих ненавидите?

Вообще, вуман странное место. Здесь даже за то, что понюхал алкоголь, клеймят пьяницей, но при все юницы, в 35 выглядящие на 18, как доказательство приводят, что им не продают алкоголь.

миражи

вопрос куцый

что значит зачем пьем ?

и слово " пьем " режет слух

пьем для настроения ( с подругой на редких встречах очень нравится мартини под девичьи разговоры )

еще нравится пиво Хугарден на вкус

а вообще считаю себя в принципе непьющей

совершенно против исчезновения алкоголя - это личное дело и доза каждого

Андрюха Питерский

Люблю выпить и в магазин потащиться...Сразу как то и скидки на пути и вещи попадаются прямо "инд.пошив", всё сидит как влитое...Ляпота.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

ахахах))) они его знакомым алкашам покупают))

миражи
Настоящий автор

Сообщение было удалено

самэц

мангуст

здоровые люди, эх........надо пересмотреть цикл антиалко передач

миражи
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и женщины вокруг сплошь стройняшки и красотули

миражи
Язьва

Сообщение было удалено

вчерашняя тема про Украину...того ? ампутировали с вумана ?

Гость
миражи

Сообщение было удалено

по ходу, да

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе дама одна увлекается алкоголем. Выглядит отменно, в 38 ребенка родила - здорового, ему уже 7, она все также увлекается, но как-то не скатывается вниз. Она сильно пошатнула мою веру в ЗОЖ

миражи
Гость

Сообщение было удалено

местные алкашки без морщин- все опухшие, морщины хорошо разглаживаются и кожа без лифтинга натягивается

Андрюха Питерский
миражи

Сообщение было удалено

Не женщины, а я для женщин! Расслабленность, блеск в глазах, раскованность. Так и тают при моем великолепии..

Зачем мы пьём...

Странная манера разговаривать с собой в письменном виде называя себя на Вы.

миражи
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ходи больше и дальше - неси нам счастье и мечты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тех кто под забором - видно, конечно

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Конечно есть.) Ещё и танцуешь как бог. Хотя до этого единственное в чём ты отличился, это грамота в садике за "танец маленьких утят".

миражи
Гость

Сообщение было удалено

чеэта ?

Пью. Когда захочу тогда и пью. Ужираться до абстинухи было ровно 4 раза за все годы алкогольных возлияний. Первый раз алко попробовала в 22 года. В остальное время могу выпить чтобы снять головную боль, или просто веусненького хочу, или волшебные 70 грамм крепкого алко когда приезжает любовник. Эта доза меня чуть чуть расслабляет, я становлюсь гибче, отпускаю мысли о делах. Секс на пьяную голову не люблю, все кружиться, тело не слушаться, кончаешь не так много и быстро как на трезвую или при волшебной описанной выше дозе)))) спиться не боюсь.

Седой Волк

Сообщение было удалено

вопрос в пьяном угаре, или с похмелья)

автор представляется перед зеркалом со стаканом в руке

плАхая

недавно подруга прислала фоточку с надписью: если ты смелая, красивая и сексуальная - иди домой, ты пьяная!"

миражи
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ооо, мне нравилось как Жан Клод в каком то фильме в баре танцевал , хитрый китаец -сенсей его специально провоцировал на драку для оттачивания мастерства боя

gnbxrf

Сообщение было удалено

Я раньше когда пил, тоже пил с зеркалом, ибо считаю, что пьянство в одиночку - очень опасный вид пьянства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уууу, как у вас все запущено.

я, например, достаточное количество людей знаю, по которым хрен скажешь, что выпивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. Знаю пьющую тетку, ей 50 уже, отлично выглядит

веселый гусь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

)) хуже нет воинствующих сторонников зож..

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо обобщать..) Даже на мне не видно, а уж некоторые девочки которые увлекаются, так вообще на утро как после спа-салона. А вот непьющих у которых круги на пол лица и лицо перекошено от 10-ти минутного недосыпа, валом.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+10000

мангуст
Гость

Сообщение было удалено

почему??? почему так?

Гость

а как тема проколбасила. ответы так и сыпяццааа)))

миражи
плАхая

Сообщение было удалено

на форуме все тетки красивые и сексуальные- они что , все на стакане ?

плАхая

мне чота аж выпить захотелось

вкусного чегонить

миражи

Сообщение было удалено

водка ( спирт ) сосуды чистит

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

хи, я с ней не сплю, но пьет знатно

плАхая
миражи

Сообщение было удалено

не тут они для других представляются

а там как бэ ты сама чувствуешь себя не а .....тельно смелой-красивой-сексуальной

смысл в этом

Андрюха Питерский
плАхая

Сообщение было удалено

Можешь в гости заходить, у меня персиковое игристое....3 бутылки.. Но лучше со мной, коньячку..Хотя я не против "разностей" в напитках.

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

шабли , пожалуйста

Насчет " алкашей сразу видно" готова спорить. У меня друг ( один из двух) алкоголик запойный. Месяцами пьет. Красавчик) ну когда больше трех недель в запое, не очень то красавчик, но переболеть и снова лапочка))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А что это персиковое игристое? Хочу купить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да уж. Сидеть на бабских форумах круглые сутки, звездить и воображать из себя миллионера-бизнесмена. Нищеброд-дармоед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос: в чем разница между алкашом-не алкашом?

если каждый день квасят - это алкаши?

а если три раза в неделю, но портвейн три семерки (его, кажись, сейчас нет, но чисто гипотетически). где черта между теми и другими?

Не свистите, что пить не вредно. Пить вредно. Единственная польза от алкоголя - сдерживается атеросклероз сосудов, но при условии если чел не курит. Жена рассказывала, что у некурящих алкоголиков (оказывается такие тоже есть) сосуды как у младенцев чистые.

Ну ещё алкоголь несёт кратковременную психотерапию.

А в остальном от алкоголя один вред. Всякие доводы про витамины в вине тоже смешны - в болгарском перце и квашеной капусте витаминов не меньше

миражи
плАхая

Сообщение было удалено

ну да - это состояние души