Удаляли как то зуб.Сделали укол.Закружилась голова вызывали скорую.В след. раз делали укол ультракаина-все норм.Чере 2 недели будет отопластика под местным наркозом.Что посоветуете?У кого были схожие проблемы?Какой делали наркоз при отопластике Вам?Как вообще проходит операция?
Голова закружилась не от ликодеина, у хирурга стоматолога женщины падают в обморок через одну.
Сообщение было удалено
Потом фгдс делали и шшикали лидокоином в горло-тоже кружилась
удаляли зуб мудрости. Вкололи лидокоин. Отходняк длился день. Болела вся поясница, сердце, вообще не пошелохнуться было - боли ацкие!
Я думаю, что с этим лучше не шутить, если вы плохо переносите лекарство. Анафилактический шок и летальный исход как результат. Был случай, после обезболивания девушка умерла.
Непереносимость - это серьезно, надо подбирать то, что не вызывает тяжелой реакции организма.
Лидокоин уже давно не колют, это прошлый век, вы из деревни тут все? Автор, названия лекарств, от которых у Вас аллергия, надо в карту вносить, а не на форуме спрашивать "что делать"
Сообщение было удалено
Если у вас его не используют, это еще не значит, что его не используют в других местах.
Автор, сделайте аллергопрбы на лекарства, чтобы выявить переносимость их организмом.
Сообщение было удалено
=аллергопробы
тен кто легко переносят лидокаин любят его так как замораживает быстро и отходит быстро
В принципе это антиаритмик, альтернатива кардиоверсии.
В остальных ситуациях стараются искать другой препарат или метод
Такое деррьмо, как лидокаин, в уважающих себя стоматологических клиниках, давно не используют. Токсичный, аллергичный препарат с ужасной переносимостью, вплоть до сердечной недостаточности. Даже не вздумайте его больше колото, автор. Ваш организм уже показал реакцию на него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж ,после этой дряни ,как то меня вырубало помню.