Собственно вопрос в теме ,поделитесь кто как лечил и помогло ли ?
Если не сильно беспокоит то лучше не лечить
никакая аллергия не лечиться, можно только предотвратить реакцию путём избегания контакта с аллергеном, или приёмом антигистаминов
Какая у вашего животного аллергия?
Лечится. Путем отправки животного к маме.
не лечится. можно лишь оградить себя от источника аллергии.
лечится.
лечила с помощью курса процедур
я лечила пищевую, но там и животную тоже лечили.
скопировала с другой темы.
Называется биком-диагностика.
Как это работает?
Основной принцип - это воздействие на организм пациента при помощи его собственных электромагнитных колебаний.
У каждого живого организма есть его собственный спектр электромагнитных колебаний. Эти колебания управляют всеми обменными процессами. Они являются физиологическими - здоровыми. При проникновении ядовитых веществ, вирусов или по другим причинам в организме появляются источники дисгармонических колебаний. Эти колебания нарушают равновесие и приводят к болезни, если организм не может самостоятельно справиться с ними.
Прибор БИКОМ позволяет записать электромагнитные колебания пациента и выделить из них патологические - нездоровые. Следующий этап - это ослабление патологических колебаний. При этом здоровые колебания постепенно восстанавливают равновесие в организме - происходит процесс выздоровления.
в течении 30-40 минут вам прикладывают к разным частям тела пластины.
никаких ощущений нет, ничего не щипит, не покалывает как при электрофорезе, например.
но толку ноль от того, что я написала, так как уверена на 100% что не пойдете это делать)
Еще как лечится. Восточная медицина творит такие чудеса.
если на собак, то пудели гиппоаллергены и очень умненьки и послушные, просто прелесть, существуют разных размеров
орнитоз лечится и у попугаев и у хозяев.
туляремия лечится и у собак, и у крыс, и у людей.
токсоплазмы и стрептококки эрадицируются и из кошек и из людей, а с аллергией это к тому, кто сказал что есть такая болезнь, видимо фронтовиков начитавшемуся.
Именно на котов ,у меня есть два кота ,а молодого человека аллергия ((если ее вылечить будем жить вместе )всем спасибо за ответы )
у меня тоже аллергия на котов, кашляла постоянно и уже практически задыхалась. пришлось отдать кошку, сделать генеральную уборку и сразу все прошло... и никакие таблетки мне не помогали
Сообщение было удалено
Очень смяшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня аллергия с 1996 г. Ничего не лечится, надо просто убрать аллерген из своей жизни.