Надо лечить зуб(пульпит возможно) больно делать укол,и сама процедура болезненна?(удаление нерва)После боли будут?
Нет, сейчас анестезия очень хорошая, вообще ничего не ощущается, даже не парьтесь
но зато укол ооочень болезненный, уж насколько я уколов не боюсь, но в десну самые жуткие
насколько я помню, это не больно, но слышно как игла проходит через ткань. странное чувство.
терпимо
В ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ(десна) больно, в боковые и дальние терпимо, но иногда бывает так резко больно как будто током ударило, когда стоматолог попадает прямо в нерв... А вообще привыкаешь даже к этой боли... Когда много и часто лечишь, а они снова болят и болят...
это неприятно, но не больно
А мне мой стоматолог, перед уколом в десну, это место мазь какую то обезболивающую втирал.
Боль небольшая но неприятно, особенно когда игла входит в кость и слышен легкий хруст.
Не больнее висков. Ох как вспомню. Правильно что голову сдавливали железными штуками по бокам,а при уколе затылок наверно проламывал поверхность кушетки О_о хмм...нет,не больно десну колоть.
Сообщение было удалено
когда начинают колоть-глубокий вдох,тогда не больно
Не больнее чем в ягодицу,не больнее чем когда колят,чтобы из пальца взять кровь или из вены. Укол как укол,обычный. Перед уколом могут помазать это место мазью,она обезболит десну. В процессе могут еще подкалывать,но тогда уже вообще не больно.
Никаких "хрустов" я не слышала никогда)))) И как "игла проходит через ткань",тоже))))
Я не старая еще,36 лет,но я застала те "веселые" времена,будучи еще девчонкой,когда стоматологи не особо церемонились с пациентами.. А из анестезии был мышьяк.Но перед тем,как этот мышьяк заложить, зуб долбили конкретно. Такой зубодробительной бормашиной,от который пациент трясся вместе к креслом. Ничего хуже и ужасней, чем стоматолог со мной в жизни еще не приключалось.
Поэтому теперешние уколы,это такая мелочь)))) Я на это даже внимания не обращаю. Главное,чтобы не больно было потом.
Укол в десну - очень больно. Мне всегда слезы вышибает. Я именно из-за анестезии жутко боюсь и ненавижу ходить к зубникам.
Мне последний раз делали укол очень тонкой иглой - почти ничего не чувствовала!
В верхнюю десну с внутренней стороны чувствительней, чем в нижнюю.
Не больно. Немного неприятно, но не больнее обычного укола в попу, игла-то тонкая!
Мне чем-то мажут десну перед уколом. Я боюсь боли, поэтому мой врач уже знает и даже неспрашивает, делать ли анестезию. С мазью не больно. Я даже зубной камень под анестезией удаляю.
Я всегда чувствую и укол, и когда врач копается.
Жутко неприятно.
А еще,когда сверлят зуб,не могу сидеть на месте. Хочется,чтобы это поскорее закончилось.
Автор,правда не больно!)Сейчас такие иголочки тоненькие.По мне так больно кровь из пальца.Так что не переживайте.
когда вгоняют заморозку больновато....и так просто не приятно
Всё зависит от умения от профессионализма врача. Могут и в задницу так вколоть, что нога отнимается, и в вену так, что синяк на пол руки, а уж в десну и говорить нечего.
Не больно, а еще лучше вдох, вообще не почувствуете
самое страшное не укол , а Само лечение! И то что этот укол в итоге не действует на то что внутри зуба !!!! Боль ужасная была при удалении нерва , сверлении и все остальном . Укол не подействовал
В зависимости от специалиста, который делает этот укол) Мне в клинике +31 почти каждое посещение делали анестезию. Ощущение будто комарик укусит. Все зависит от врача)
В клинике +31 такие спецы работают, что укол за секунду делают, даже не замечаешь. Технологии в этой клинике хорошо развиты. Но лучше уж укол в десну, чем боль терпеть. Хотя я больше себя накручиваю при посещении стоматолога. На самом деле все не так уж и больно. Хотя опять же к кому попадешь.
Ко всему со временем привыкаешь,Главное быть решительнее и не бояться.А вообще щас всё можно делать безболезненно,и даже не нужны уколы.
л
Очень боюсь вырывать зуб больше всего боюсь укола в десну скажите больно ли колоть в десну укол и потом просто вырвать зуб
Когда мне было всего года 5 мы с мамой ходили к зубному врачу чтобы мне вытащили зуб, перед анестизией врач намазала мне мазь, помле этой мази можно сказать, вообще не почуяла укол, и потом все прошло хорошо, зуб вытащили, вот еще в годов 7 мне тоже вытаскивали зуб, анестизию уже делали без мази, но просто мама отказалась от мази, и тоже все было так же, даже и не почуяла, так вот в свои 11 иду вставлять пломбу, но уже не боюсь!) Так что это не больно, и совсем не чувствуешь!)))
Сообщение было удалено
Совсем не больно, даже и не чувствуешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты достал гость,хватит людей пугать.совсем не больно
Вообще не больно! Я очень чувствительна к уколам, ноя попала к хорошему врачу, который все сделал быстро и безболезненно. Я даже не почувствовала. И это без всяких мазей. Так что не бойтесть!!!
Только что сама от стоматолога, 2 пломбы ставили. У меня пломбы на большинстве зубов стоят, последние несколько лет делаю только с уколом. Как по мне, его вполне можно вытерпеть, просто немного неприятно. Зато потом не больно :) Мне не нравится только то, что потом несколько часов не чувствую губу, сложновато есть и говорить. Но опять же, укол того стоит.
За последние полгода Удалил 8 зубов (2 из которых мудрости), а также разрезали десну чтобы убрать воспаление. Так вот. В кресле стоматолога сильных и продолжительных болей нет. При уколах анестезии боль чувствуется, но терпимая. А вот после того как действие анестезии заканчивается, иногда болит очень сильно.
Так что не уколов анестезии нужно бояться, а боли после хирургического вмешательства.
Это задница, друзья...Завтра идти к стоматологу , нужно сделать быстро из-за его отпуска,сказал сможет только с анастезией..2 зуба лечить...я места себе не нахожу...уколов боюсь жутко((((((
Мне тоже на этой неделе один зуб залечили, скоро пойду второй сверлить. Укол это не так страшно, как сверление:)))
Я все время в то время, пока сверлят считаю. Ужас какой то. Очень боюсь стоматологов:)
Я сегодня ходила к стоматологу,тоже надо было делать укол.Мне сначала пшикнули на диснукакимто лекарством.потом сделали укол.Я даже ничего не почувствовала.Так что не бойтесь.Лечить зубы ни так уж и больно и страшно
Ура) Меня пронесло) Уговорила без анастезии)Хоть и больно было железки в десну вкручивать ( стенку зуба делали) зато без шприцов))
Укол сам не больный, разве что болевые ощущения во время впрыскивания жидкости из укола Чувство такое, будто нудувается как шарик десна. Потерпите маленько, как вынут иголку вы забудете о боли вообще)
не больно мне поставили я не чего не чувстовала
зависит все о врача у меня был очен добрый врач и я даже не почуствала я спросила вы скоро будете ставить укол а мне уже поставили и я не чего не почустовала я даже у снула в кресле
От врача конечно очень многое зависит. Но и от болевого порога тоже.
Мне за прошедшие годы десятки раз делали в десны уколы анестезии. Боль бывала всегда от совсем несильной, до едва терпимой. Но не разу не было так, чтобы я боли совсем не почувствовал.
Я ужасно просто боюсь этого укола . Сердце бьётся на месте не сидится
Когда подносят укол я думаю всё сейчас буду орать но не успею я даже нормально рот открыть мне говорят выйди пускай заморозка подействует так быстро и вообще незаметно делают я опомнится не успеваю
15 лет не была у стоматологов,просто один раз мне так залечили зуб,что к походу к стоматологу готовилась 2 месяца,но все мои боязни были напрасны вылечили 4 зуба,теперь сама бегаю хочу вылечить зубы и десна.не боитесь идите или бегите.!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребят вот скажите хочу пойти к зубному но нтзнаб юоль ли ставить укол средней иглой
Просто нету у зубнова тонкой иголки
только не приятно и все но зато не больно вырывать зуб
Помогите пожалуйста, мне 10 лет завтра еду в стоматологию, очень боюсь, первый раз!И у меня кариес коренного зуба,подскажите больно лечить? :((
Сообщение было удалено
ахах)))))))) вы действительно думаете что игла способна пробить кость?)))))))))) наверное вы шутите))))))))))))))))))