Гость
Статьи
помогите! пью с 12 …

помогите! пью с 12 лет! 6го марта исполняется 18 лет... помогите, умоляю вас

Проблема настигла меня в 2009г. С тех пор выпиваю в неделю раз 5. По многу, но иногда пару баночек коктейля перед учёбо й. Ничего не могу с собой поделать. Парень мой тоже меня тянет в бездну, ему 23 и он пьёт каждый день....без алкоголя жизнь кажется скучной и однообразной. Трезвая чувствую себя замкнуто. Пыталась бросить неоднократно, постоянно срываюсь... Ещё благодаря алкоголю я поправилась до 93кг. ...я кричу о помощи или хотя бы поддержке! Девочки, может у кого то опыт был, поделитесь. Очень хочу бросить пить и похудеть в конце концов, алкоголь очень мешает процессу похудения ;( не хочу больше пить!

anyutka
35 ответов
Последний — Перейти

Тебе нужен специалист, перед учёбой это вобще ***, как вы еше не под забором

Маша

Мне 23 скоро, пить начала в 15. В подростковом возрасте, как у вас сейчас, тоже пила ежедневно. Потому что были и компании, и парень алкоголик и наркоман. Потом, после 20 все эти друзья отпали, парень сменился, я стала какой-то замкнутой и стала больше сидеть дома и пить приходится не так часто. Но как встречаюсь с кем-то, то выпиваем стабильно. Случается это раза 2-4 в месяц. Но я никогда не пила и не пью в одиночестве. Разве что раз в несколько месяцев могу выпить вина дома вечером на ужин, если приготовлю что-нибудь подходящее.Мне кажется, что от этих пьянок проблемы со здоровьем, болит ЖКТ, надо к врачу.

Если вы можете резко оборвать свои контакте с друзьями и парнем - то попробуйте. Это как ломка наркомана, запритесь дома и постарайтесь заниматься чем-то приятным, гуляйте с родителями (если есть возможность) Если нет, то может обратиться к профессионалам. Это всё-таки не шутки.

Гость

Вы зря в инет вышли ? Зайдите в электронную регистратуру Вашего региона и запишитесь на консультацию в психдиспансер

боже! какой ужас! бросьте парня! пусть родители помогут! возьмите себя в руки!

Гость

Я тоже в шоке от таких признаний. Куда родители смотрят,кошмар!? Женский алкоголизм сильнее чем мужской. Трудно поддается лечению,организм женский так устроен. В срочном порядке к специалистам,к психотерапевтам,психологам. Жизнь ваша только начинается,а вы сами себе губите жизнь. Вы продали душу дьяволу!

гость

Вы конченый человек,вам никакой диспансер не поможет,я знаю таких ,плачут, всё понимают ,но бросить не могут,ни ради родителей ,ни ради детей,не ради себя,к 25 годам теряют человеческий облик.

Гость

такого не бывает. разводка.

Гость

Сообщение было удалено

о ля- ля ! бывает и похуже!да вы в розовых очках живете!

Гость
Виагра

Сообщение было удалено

ни хрена себе... куда катится мир... еще удивляются, почему дети больные или слабые рождаются... вот и ответ...

да при чем тут дети,если человек на жизненном пути таких видел? сама я не пью,не курю, и наркотик в жизни не принимала, а ребенок самый наиздоровый!

Гость
Виагра

Сообщение было удалено

о том и говорю!!!! у здороовых родителей гораздо большая вероятность здоровых детей. Но, к сожалению, есть такие, как автор, и еще хуже... удар по российскому генофонду серъезный..

Kelly

Возьмите себя в руки. Идите к специалистам, не бойтесь, начните жизнь с чистого листа. Главное - верьте в себя. Удачи Вам.

Гость

к врачу срочно

Гостья

ну я по молодости тоже зажигала, выпивала частенько, чего только не было) но потом как-то все само отошло. Сейчас мне 28, семьей занята, особо не до гулянок... но у вас, автор, на мой взгляд, перебор. надо что-то менять в жизни для начала. только не кодируйтесь ради бога, жизнь себе сломаете. и не слушайте тех, кто говорит, что вы конченая, это не так.

anyutka
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо большое за понимание! В одиночестве я не пью, а на счёт дома... не могу сидеть из-за учёбы.. а как только на неё еду, обязательно захожу в магазин и покупаю баночку коктейля. Сила воли ослаблена...можно сказать, я совсем забыла что это такое.... На счёт друзей...компании у меня все пьющие, понимаете, со всеми этими людьми с раннего возраста общаюсь, дружу. Я бы рада оградить себя от них, да очень боюст остаться в одиночестве....ведь других друзей у меня нет(( а знакомиться я совсем разучилась, появился у меня комплекс, из-за своей полноты. Хоть я человек весёлый, подшучиваю над собой постоянно, но всё равно в душе чувствую себя ничтожно.

anyutka
10eriss

Сообщение было удалено

Очень постараюсь! Спасибо, мне не хватало поддержки. Очень в ней требуюсь! Надеюсь что всё у меня получится!

anyutka
Гость

Сообщение было удалено

к родителям обращаться стыдно....я из приличной, обеспеченной семьи, никто не выпивает...будет позор на весь город

anyutka
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу о помощи, а не о вашем бессмысленном мнении написанного.

anyutka
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я очень верю в то, что я преодолею свои пристрастия и наконец-таки счастливо заживу!

Гость

Если вы из обеспеченной семьи в спортзал запишитесь, в спа и т.д,отбивает охоту бухать-по-своему опыту говорю.Тоже набрала вес очень из-за выпивки частой,пошла в спортзал(2 раза в неднлю + сквош 1 раз)и желание выпить нету времени.Ну раза 2 в месяц и то по праздникам.

anyutka

Сообщение было удалено

написала на форум - терпи, алкашка сопливая.. нарожает же звИзда уродов...

Маша

Не обращайте внимание, автора, на злых придурков. Думаю, если вы боитесь остаться в одиночестве, но еще не забыли о силе воли, может вам сократить частоту употребления алкоголя. В первую очередь перестаньте покупать его перед учебой. Подумайте, что еще может доставить вам удовольствие, лучше купите это. Если у вас обеспеченная семья, то запишитесь хоть куда-нибудь, в бассейн, в спорт-зал, в группу для худеющих, чтобы занять свободное время. И поставьте себе условие пить хотя бы 2 раза в месяц. Может хоть меньше будете.

Мармотка

скоро конец учебного года . пусть родители в хороший профильный санаторий путевку купят. не обязательно "для алкоголико" а например неврологического профиля. типа "устала нервы от учебы расшатались, полнею на нервной почве"

нэсти

План Гитлера работает. Русские спиваются и дохнут

гость

помолитесь Иисусу Христу чтобы избавил Вас от зависимости, 100% поможет, знаю на собственном опыте

Guest
anyutka

Сообщение было удалено

anyutka

Проблема настигла меня в 2009г. С тех пор выпиваю в неделю раз 5. По многу, но иногда пару баночек коктейля перед учёбо й. Ничего не могу с собой поделать. Парень мой тоже меня тянет в бездну, ему 23 и он пьёт каждый день....без алкоголя жизнь кажется скучной и однообразной. Трезвая чувствую себя замкнуто. Пыталась бросить неоднократно, постоянно срываюсь... Ещё благодаря алкоголю я поправилась до 93кг. ...я кричу о помощи или хотя бы поддержке! Девочки, может у кого то опыт был, поделитесь. Очень хочу бросить пить и похудеть в конце концов, алкоголь очень мешает процессу похудения ;( не хочу больше пить!

ZAIDITE VNIMATELNO PROSMOTRITE DOLZHNO VAM POMOCH http://www.youtube.com/results?search_query=torsunov%202013&​amp;sm=1

http://www.youtube.com/watch?v=9I2lxWZ2FL0

Василий

Почитайте книгу "Легкий способ бросить пить" Аллена Карра. Возможно эта книга поможет вам разобраться в вашей проблеме. А выпивающие компании лучше избегать, компании эти до хорошего не доводят.

Аня

Автор, вы говорите, что пьете перед учебой. А вы в школе учитесь?

Гость

Наверное, в колледже каком нибудь учится.

anyutka
Аня

Сообщение было удалено

Учусь в колледже, третий курс

anyutka

Второй день не пью!!! Сложно...все зовут гулять, говорю что заболела((( вчера чуть ли не сорвалась! Ходила нервничала, психовала. Но содержалась! Выпила зеленина капельки, хороший эффект дали, неимоверное желание выпить исчезло! Сегодня проснулась с восхищением перед сабой, даже с хорошим настроением! Ну, правда колледж проспала. Надеюсь что дальше будет ещё лучше! Не буду сдаваться, спасибо Вам. Вы действительно даёте огромную поддержку и стимул! Приятно осознавать, что кто-то верит в мою победу над собой!

Гость

ты главное сама верь

Гость

Молодец !!! Верю в тебя , а говорила силы воли нет..., ведь можешь когда хочешь !

После 2 х недель НЕ питья алкоголя сходи в больницу сдай анализы крови развернутый , обязательно - ( ТТГ, Т4 - это анализы щитовидной железы) - узнаешь от чего вес - от переедания + алкоголь, или от не правильной работы гормонов , и начинай план похудения( если анализы все хорошие) . Я в такой ситуации перестала есть мясо , хлеб , сладости , вобщем всю вредную еду - колу, чипсы , консервы , и т. д. Желательно овощи , фрукты , море продукты , каши натуральные( НЕ быстрого приготовления), молочную продукцию натуральную ( кефир , молоко) йогурт - нет. Ни каких диет ! ( особенно опасны белковые - Дюкана , Аткинса, кремлевская) Ну конечно спорт !!!

Работа будет трудной , но главное не сорваться и запомни в твоей ситуации уже нельзя ни рюмочку , ни баночку , ни бутылочку алкоголя всю жизнь, потому что ты уже алкоголик - не обижайся , это констатация факта. Сейчас можешь записывать каждый день что не пьешь для само поддержки, и поменяй друзей однозначно , знаешь такое высказывание Омара Хайяма :

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Этим все сказано... Об твоем одиночестве . Удачи тебе!

Пиши как успехи.

Если хочешь исправиться, значит ты на верном пути!!! Могу посоветовать обратиться в эзотерический центр на Загородном, 10. Там потрясающие специалисты, помогут морально ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапушонок

Главное найти нужный путь! Я худела в Гамбургском центре, считаю, что это лучшая методика, которая есть на сегодняшний день. Очень хорошие специалисты и врачи там работают. Приведут твой вес в порядок за кратчайшие сроки.