Гость
Статьи
Лишний вес и здоровье

Лишний вес и здоровье

Хотелось бы спросить у людей с лишним весом больше 20кг, как у вас это отражается на здоровье, с чем проблемы?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Завалинка.

Реферат пишешь?

МаняПулятор

Давление, нагрузка на суставы

Солнце
автор

Сообщение было удалено

Суставы плющит. Я сейчас вес снижаю, чувствую себя легче. Ещё перестала жрать сахар и сладкое и мучное. Холестерин в норме, сахар крови в норме, давление в норме.

Тухло-Вялая

Сама нажри себе- узнаешь,

Ведь будешь ты пыхтеть, потеть,

И протирать штаны в промежности,

И поросенком выгля-деть.

МаняПулятор
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Угу, весь гардероб несколько раз менять - очень затратно

Гость

суставы и отеки, прочувствовала в последний год, была 55, потом поправилась до 65 и начала ощущать боли в суставах, поправилась до 70 - сразу +отеки((

люся
Гость

Сообщение было удалено

++++++как-будто обо мне написано

Гость

Ни на чем. Набирала на гормонах, три года не могла сбросить вес, так как убился весь обмен веществ. Давления не было, суставы не болели, летом были небольшие отеки, хотя врач сказал, что это последствия травмы.

Гость

ходить тяжело, полежать охота и есть все время хочется.

Я прошла тренинг про голодание,очень круто,голодаю 5 день и жизнь прекрасна ))))пошли вместе с сестрой после многочисленных отзывов колег и друзей...

Гость

суставы болят, пяточные шпоры образуются, отеки, рефлюкс.

Гостья

люся | 22.02.2014, 18:28:09[3554896284] люся

Гость

суставы и отеки, прочувствовала в последний год, была 55, потом поправилась до 65 и начала ощущать боли в суставах, поправилась до 70 - сразу +отеки((

++++++как-будто обо мне написано...............................

Ну это индивидуально. Я поправилась на 12 кг после родов несколько лет назад, никаких проблем нет вообще, вообще ни веса, ни проблем не чувствую, все, как и раньше.Давление и прочее в норме нет лифта, нормально на 5 этаж бегаю, еще и с коляской. с ребенком часами гуляю, хожу, на руках его таскаю, без проблем.

Гость

Варикоз ,отдышка, потливость.

МаняПулятор

Автор в теме про возраст не спросила, а это немаловажно

Катерина

отеки, отдышка, варикоз и лень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Конечно же в таких случаях нужно регулярно заниматься спортом, и соблюдать диету. Например пяти разовое питание, маленькими порциями, каждый день. Еще очень немаловажный совет, прежде всего перед тем как начать заниматься спортом, бегом, не важно, желательно почистить организм от шлаков и токсинов, я вот например использовала Полисорб. Так я и сбросила свой лишний вес, удачи.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем