где-то больше месяца уже практически не могу есть молочные продукты: творог, кефир, йогурт без добавок-то есть всё без сахара-воротит, тошнит, не лезет... если это что-то непонятное как например Актимель (вроде больше на воду или сок похоже)))-могу. обычные йогурты с добавками для меня слишком сладкие. тоже не нравятся.
зато стала хотеть мясо.
до этого мяса почти не ела. а йогурты часто.
с чем может быть связано?
самый точный диагноз вумана- вы беременны!
Нехватка в организме животного белка!
"Кисломолочки", "молочки"- буээээ. В каком регионе так говорят?
Сообщение было удалено
а как ты говоришь?
Сообщение было удалено
а творог, кефир-это не животный белок?
Сообщение было удалено
а творог, кефир-это не животный белок?
хуяты дура)
Хахахаха)))
Сообщение было удалено
О Модератор Вумана, вы опять сочинили новую разводку? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение было удалено
Молочные белки.
Молочка - источник кальция, а мясо - источник железа. Кальций и железо мешают усвояемости друг друга. Возможно, вам не хватает железа и организм дает понять, чтобы вы не жрали больше кальций.
а меня от слова "кисломолочка"
Сообщение было удалено
интересная версия, спасибо
Сообщение было удалено
а психопатки в каком регионе проживают, и что они жрут и пьют?
Сообщение было удалено
Да почти во всех. Ну, может, в Москве не говорят, ну и в "культурной столице" тоже. А чем именно вас так раздражает этот термин?
Я тоже бывает, так говорю - молочка, кисломолочка. И что с того?
А автору, возможно, и правда железа не хватает, а кальция достаточно.
Сообщение было удалено
"И что с того" - москвичка никогда не скажет.
16, А я и не говорила, что я москвичка. И вообще мне эта ваша Нерезиновка не нужна. Мне и у себя дома, в своем городе хорошо.
Если человека тянет на мясо это признак глистов,не обижайтесь,просто проверьтесь.У такого человека обычно запоры,плохой запах изо рта,глисты собираются в клубки и закупоривают кишечник и просят еще больше мяса.Вот такой замкнутый круг.Что бы этого не допустить проходите паразитарные программы и все будет хорошо.
...Так и представила глистов на Майдане, перекрывших кишечник и скандирующих: "Мяса! Мяса!".
Это было бы смешно если бы не было так грустно. http://www.youtube.com/watch?v=T_Vlz-mZkGk
Сообщение было удалено
О_о??? А я и не знала, что мясо нужно человеку, только чтоб глистов кормить...
У меня обе дочери заядлые мясоеды. Запоров и запаха изо рта нет. Кал на я/г (пардон) сдаем регулярно, нет их. Чужой что ли мяса требует? )))))
И еще, программы не паразитарные, а антипаразитарные вы наверное имели в виду? )))
Автору - ешьте, что требует организм. Он все-таки механизм умный, адаптируется под потребности.
Пристрастие к мясу и просто употребление мяса это разные вещи.Детей и взрослых сравнивать некорректно.Кал на яйца глист информативен на 20%.Кушать надо все,что требует организм,просто автор написал,что поменялись пристрастия в еде,а я написала к чему это может привести. http://www.youtube.com/watch?v=hVPMMwbk3ds
Сообщение было удалено
"Если человека тянет на мясо это признак глистов" - это я цитирую ваш довольно категоричный пост.
Почему некорректно сравнивать взрослых и детей? (грудных детей не считаем) Моим детям 2 года и 9 лет. Если им предоставить выбор, что съесть, то они выберут мясное блюдо. Я кстати тоже предпочту мясо злакам и тяжелым овощам вроде картошки.
Почему малоинформативен анализ на я/г? Как-то всю жизнь считала, что они (яйца то бишь) или есть, или их нет. Кстати намного чаще глистов имеются аскариды, обнаруживаются элементарно и вылечиваются за неделю максимум (т.е. человек вылечивается, а не черви, ессесно).
Пристрастие к определенным продуктам могут проявиться по сотне причин. Стресс, перемена погоды, перемена гормонального фона, возрастные изменения. В детстве почти все любят сладкое, а во взрослом возрасте эта тяга проходит. Появляются другие предпочтения. И т.д. и т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непереносимость лактозы? От молока тоже тошнит?
У меня она резко доволно развилась, пью лактазу и все ок