Здравствуйте, вчера вырвали зуб мудрости, внизу. к вечеру началось кровотечение, так как обратится некуда было, истекала кровью до утра. с утра пошла к стоматлогу, там почистили, наложили тампон, сказали снять через под часа.кровь перестала. как только дома сняла его, опять бежит ручьем, снова пошла к врачу, укололи дисцинон вроде, сейчас лежу дома с марлевым тампоном, вроде течет не очень, то есть под ним не видно. ем только бульенчик второй день, чувствую себя слабо от недоедания и потери крови. боюсь что снова начнется кровотечение. бывало у кого то подобное, это как норма вообще?
Странно.
Че не зашили десну то???
Мне зашивали, на все 4- мудрых.
Викасол купите в аптеке сходите, прочитайте инструкцию и попринимайте пару дней.
нельзя полоскать, есть горячие супы,чай.от этого кровит.
Сообщение было удалено
Сказали если к вечеру опять польет, тогда зашивать будут
Сообщение было удалено
Во халтурщики А!!!!!!
Мне не зашивали, кровь шла пол-часа послу удаления. Нельзя было ничего горячее или теплое есть, поэтому питалась детским питанием (мясные пюре). Но мне сразу 2 нижних удалили.
от того что зашьют вряд ли кровить перестанет
Вам чё врач не сказал, что нельзя сильно полоскать рот? от этого как раз оно начинается. Мне сразу сказали, что можно только воды набирать в рот и выплевывать, но не болтать. А теперь не знаю, что делать. Зашивать ничего не должны - это бред.
мне с месяц назад тоже удаляли нижний зуб мудрости, десну зашивали. после удаления, как обычно, посидела с холодным компрессом минут 15. кровоточивости никакой не было, правда, побаливало, но это все обезболивающими довольно легко снималось. не берусь критиковать вашего доктора, но, может. есть смысл обратиться к другому?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зашивают рассасывающимися нитками, им че лень зашить что ли?! и полоскать нельзя, нужно чтоб у вас в месте зуба сгусток сформировался, сделайте для этого всё! это важно. если его не будет, у вас это место жутко болеть будет_, оно вам надо?
к слову удаляла зуб мудрости 2года назад, мне всё зашили, не никаких полосканий не припомню, сплевывать и то осторожно надо было.
у вас может со свертываемостью крови проблемы?...