Девочки, привет! Хочется подобрать хорошую линию ухода за лицом (питание и снятие воспалений, выравнивание цвета лица). Мне 24 года. Чем пользуетесь? Какие эффекты? Чем посоветуете никогда не пользоваться?))) А также шампуни и маски для волос? Волосы сильно секутся, ломкие, волнистые! Как справляетесь? Пишите свой возраст, проблемы, как справлялись и цены аппаратов, где купили! Давайте делиться секретами!))
Мне кажется это все индивидуально. Необходимо пробовать, смотреть на результат и сравнивать. Я пользуюсь разными фирмами. Пробую новое.
Для волос пользуюсь спреем Глисскур (они легко расчесываются).
На лицо наношу обычный крем Florena с алоэ.
Для рук - очень нравиться крем "Бархатные ручки. Комплексный уход"
Делаю пиллинг молотым кофе, также нравится "Чистая линия" с косточками абрикоса.
Делаю маски из глины - хорошо отбеливает и убирает угри.
Если у вас волосы сухие и ломкие, то ни в коем случае не пользуйтесь горчичной маской, лучше масляными. Очень хорошее оливковое масло для волос, но лучше наносите на всю длину, не на корни.
Насчет лица могу сказать, что лучше идти к косметологу. Вам подберут нужную программу по уходу. Только тогда будет результат. А заниматься самоуходами чревато последствиями в будущем.
Сообщение было удалено
Согласна! Девчонки посоветуйте хорошего косметолога в Москве!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266