Гость
Статьи
Пью грудное молоко для …

Пью грудное молоко для молодости

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 28 лет, я не рожала еще, выгляжу нормально, но захотелось стать лучше, и недавно начала пить грудное молоко по стакану в день. сразу заметила эффект омоложения кожи, …

Аня
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Мышей доят с помощью крошечных трубочек на специальном электронном оборудовании. Чтобы получить один литр мышиного молока, нужно подоить 4000 мышей. Стоимость литра молока ≈ $22,5 тыс.

В Институте биологии гена Российской академии наук создана уникальная молочная ферма мышей. Цена одной пригодной для дойки мыши

Аня

в среднем составляет $3000.

Дорого! Но зато качественно, мышей специально выращивают для этого!

Аня

Из молока трансгенных мышей будут делать детские смеси

Российские ученые изобрели заменитель материнского молока. Его вырабатывают мыши, которым ранее были имплантированы человеческие гены. Детские смеси из такого питания способны защитить новорожденных от бактериальных, вирусных и грибковых инфекций.

всё сбудется!
Аня

Сообщение было удалено

Аня, ты бредишь)

Мармотка
всё сбудется!

Сообщение было удалено

это вполне реально технически. но я не верю что это полезно.

большая медведица
Аня

Сообщение было удалено

с вами все в порядке? видений никаких нет? навязчивых идей?

вы вообще ,давно у психиатра бывали?

Гость

Блююнемогу. Молоко из сиськи др. бабы... фууу...Народ, попробуйте свиное молоко, а? И собачье? И нам расскажите... А то только кошачье...

Гость

Ещё можно пить мочу и мазаться спермой,если ещё вспомню что,то напишу))))

ТИ
kapamelka2000

Сообщение было удалено

БРАВО!!!)))

Гость

вы тут все сумасшедшие

Бяка
Аня

Сообщение было удалено

ты конченная, с"ка и извращенка! блевоту глотает, фуууууууууу

галиматья

Хорошо эту ветку читать когда жрать хочется.вот думала к холодильнику сходить.а теперь прям тошнит.как почитала буеееее

Меги

это пи*ец, товарищи! Как же вам всем мозги то промыли, что вы уверены, что молоко полезно. Да еще и человеческое! У теленка до определенного возраста вырабатывается гормон, который помогает усвоению материнского молока и помогает в короткие сроки вырасти крепким и здоровым. У человека такая же история, пока мать кормит малыша своим молоком, оно идет на пользу. Как только мать прекращает кормить ребенка молоком, все - молоко перестает быть полезным человеку, у ребенка перестает вырабатываться гормон и уже с молоком он не получит никакого кальция и т.д.

Ни одно животное на планете не сможет пить в течение всей взрослой жизни материнское молоко или молоко другого вида. Это приведет к серьезной болезни. И только человек может позволить так глупо убивать себя!

Ваше величество

Тема исключительно хорошая для тех, кто хочет поддерживать вес в норме. Меня тошнит весь вечер. Сделаю ее своей настольной книгой и буду читать перед каждым приемом пищи.

Roberts
Катрин

Сообщение было удалено

Каждое молоко имеет свою цель, например молоко кролика (зайца) нужно для быстрого роста и адаптации помета к среде. Грудное же молоко в основном нужно ребенку для адаптации кишечника к чел. пище.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

лучше кушай сперму, точно будешь хорошо выглядеть, знаю одну вафлистку в 40 выглядит как 20 летняя, вот так

Ну все,бл@ть! Жрать перехотелось!

сос-е в терновнике

Периодически читая такие разводки,я оккуеваю товарищи,как все однообразно...

То котёнок к сисе приложился,то муж,то подруга...Скучно,вот если бы она продавала на рынке по 50 руб.за 100 грамм, и рекомендовала различные рецепты блюд с молоком и пекла бы плюшки со сгущенкой тады да...

Гость

))))))))))))))) полный пендос, ну неужели есть такие люди,пьющие молоко из сисек подруг, из сисек кошек и прочего?!!!! огм.... ну вы для молодости еще спермой из бычьих яиц мажьтесь и струю бобра вместо дезика используйте,чтоб уж во всех местах инновационно омолаживаться

У некоторых людей непереносимость сырого молока (не важно какого). Сразу это можно не понять. Я так в течение полугода пила кофе с сырым молоком, и уже к концу стал болеть кишечник, был просто кошмар. Болел от всего, даже овощи и фрукты не могла есть, только яблоки. 2 года лечилась от синдрома раздраженного кишечника. Оказывается у мамы тоже не переносимость сырого молока, но я этого не знала. Потом уже это выяснилось.

Гость

а мне понравилось в этом текстовом наборе что грудной 1месячный ребёнок может не пить мамино молоко.

Алиса

Автор, не забудьте еще делать омолаживающие маски из мочи ребенка.Очень полезно!

Гость

Да гавном намажься и блевотину ешь, а вот что с головой делать, х.з.

Гость

это что я такого плохого сделала, перед кем провинилась, что на мои глаза сегодня попала данная блевотная тема...

я на 99% уверена, что это разводка. но от этого она не становится менее мерзкой.

1% что телка больна. и ее любимая подруга - это соседка по палате в психушке.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Еще есть вероятность, что это обезумевшая от гордости за свое молоко, о в у ляшка придумала. Я таких встречала на мамских форумах, женщины доказывали, что женское молоко вкусное и полезное. Про какие-то лекарства из молока писали. Вкусное и полезное оно для ребенка, это его питание, благодаря которому он живет и растет, а вот для взрослого... беее... это просто выделение другого человеческого организма, наряду с соплями, слюнями, спермой и мочой.

Донечка

[то чо я расскажу ужасно, но правда. вспомнила когда тему прочитала. Одна хорошая знакомая в 93 году родила второго ребенка, молока было много и так как она спецом расцеживалась, то могла за один прием 400мл. нацедить и так 3 раза в день. а расцеживалась она с такой целью: денег на молочку не было, почти сократили мужа (работал на ставке 60%), она в декрете и пособие тогда от работы было мизерное, а кушать хочется и детей кормить двоих. так вот она нацедит литр молока и на нем кашу варила, квасила, даже блины гостям пекла. расстраивало ее только то обстоятельство, что сквашенное женское молоко горчит немного. и так полтора года, потом только на одного хватало но до 3- лет доянула. а рассказала уже когда ей 40-к стукнул, говорила что в молодости рассказывать стыдно было, тем более блинчики и гостям подавали...

мини
Донечка

Сообщение было удалено

Я бы не стала общаться с таким человеком, сегодня блинчики в молоко, завтра сперму мужа в творожок, послезавтра месячные в борщ или котлеты с козявками. Чего добру пропадать.

мини

Автор, ваша подруга не с Лялечки случайно?

http://lyalechka.livejournal.com/9551197.html?page=2

Гость

А можно вашу подругу зарезать и шашлыков нажарить? Говорят полезно.

Гость

Дааа... каких только странных, мягко говоря, людей нет.

Не вижу ничего естественного в том, чтобы выпивать стаканчик молока подруги *блюющий смайлик*

Мне бы такое такое вообще в голову прийти не могло!

Гость

А никто не пробовал виски из собачьей писки?? Думаю, нормуль на аперитив будет....

Гость

И что плохого? Если б заболели раком,то хоть гав-о стали б есть,не сомневаюсь.Мне просто было б брезгливо,что ли.Ну,исключение - близкие родственницы,но где ж их столько набрать? Я - не против.Я вообще ни против ничего не против.Я - не ханжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем крайности? Выж не о молоке все-таки.Пойдите,нацедите что-нибудь из собачьей сиськи.Она будет протв,думаю.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вот и я - о том-жне.И собака как-то неохотно.Все-таки технически очень сложно.Кстати,самое полезное молоко- кошачье.

Гость

Ну вот откуда кто знает про полезность? Кто-то осужадет это молочное питание,а кто-то -хвалит.Даже ученые договориться не могут, а мы -что,крайние?

автор здесь я
Катрин

Сообщение было удалено

я как раз молоко пить бросила коровье, столько начиталась про вред

Алена

А еще можно мочу пить. Тоже для здоровья полезно. Уринотерапия называется. )))))))

kapamelka2000

Сообщение было удалено

бугага

Гость

Это все фигня вот мужское *** супер исцелило б вам всем мозги но только из под молодого парня

Гость

Доброе время суток, уважаемые мамы!
Ищу кормящую маму в Москве за хорошую материальную помощь, которая готова накормить своим грудным молоком. Молодой, культурный и тихий парень. Если предложение интересно, то пишите свои условия в телеграм alex10051987.

Гость
Гостт

А какое оно на вкус? И есть ли запах? тоже попробовать пить, что ли...

Сладковатое как коровья разбавленное но лучше пить прямо с сиски так вкусней !

Гость
Гость

Мне жина сцедила я попробовал мне не понравилось, потом попробовал из сиски совсем вкус другой оно теплое и сладкое !

ABF партнер Питер
Аня

Подруга родила месяц назад, ребеночек ее не пьет молоко, я зашла в гости, и она предложила попробовать, понравилось. Каждый день теперь сцеживает. Моя подруга мне как сестра.. в этом нет ничего удивительного

ABF партнер ищет ABF партнершу для регулярных совместных ANR/ABF сессий. Адекватный, порядочный. Напишите мне: xbvqqqlc@anonaddy.me

Гость
Гость

У меня во время секса при овуляции выделяется пару капель молока.

Мой слизывает с наслаждением. А я думаю, почему это он такой

молодой и горячий три года не меняется вообще.******

Это же супер, это очень возбуждает молочко во время секса смоктать. Это просто ✨✨✨

Гость
Гость

Да, с сисечек вкуснее в разы, и возбуждает очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ABF партнер Питер

Санкт-Петербург. Познакомлюсь с женщиной кормящей грудью. адекватный, порядочный. Почта: xbvqqqlc@anonaddy.me

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем