Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 28 лет, я не рожала еще, выгляжу нормально, но захотелось стать лучше, и недавно начала пить грудное молоко по стакану в день. сразу заметила эффект омоложения кожи, стала лучше себя чувствовать. Все бы хорошо, но волнует один вопрос - не вредно ли это?
Подруга родила месяц назад, ребеночек ее не пьет молоко, я зашла в гости, и она предложила попробовать, понравилось. Каждый день теперь сцеживает. Моя подруга мне как сестра.. в этом нет ничего удивительного
Сообщение было удалено
дык если она кормить грудью не будет у неё молочко закончится и тогда что? где другую кормилицу брать?
Сообщение было удалено
я нашла женщину в интернете, которая может сцеживать. а подруга даже так пить предлагала, ребенок не пьет, боится что для груди вредно. я смущаюсь.. но может быть
Ну конечно по стакану в день подружка сцеживает))) А че не вердо?
Сообщение было удалено
А на вкус как что? мне просто интересно...
Сообщение было удалено
стакан маленький, специально для детей кружечка. там всего 200 мл. это и есть стакан. мне это достаточно, больше не смогу выпить
А какое оно на вкус? И есть ли запах? тоже попробовать пить, что ли...
Сообщение было удалено
сладкое, очень приторно и похоже на молоко с маслом. не очень приятно, но пить можно
Сообщение было удалено
А откуда данные что оно полезно? ешьте дет смесь - там такой же набор питательных веществ. А то пить молоко подруги как как ногти ее есть... буээээээ
Сообщение было удалено
действительно,что в этом удивительного? каждая вторая девушка пьет молоко своей подруги
(чуть не стошнило,пока написала)
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Ну, автор, если хочешь прибавлять по кг. в месяц, как младенцы, то можешь пить дальше, иммунитет заодно повысишь.
Сообщение было удалено
Да, а каждая третья из них еще и не сцеживая
Удивительно. Люди с удовольствием пьют молоко из сисек скотины, а человеческое молоко, которое намного более естественное, пить категорически против.
Сообщение было удалено
Вообще то женское молоко намного беднее всеми питательными веществами чем коровье ибо человеку не нужно быстро вырастать до центнера и формировать копыта и рога
Человеку настолько запудрили мозги что он даже и не задумывается о том насколько это неестественно пить молоко животных!
Если бы была бы такая же пропаганда полезности человеческого молока то все бы пили и не задумывались. Заодно бы и рождаемость повысилась!
Сообщение было удалено
эта картина меня убила))))))))))
Сообщение было удалено
И мясо скотины едим,может нам мясо человека есть,оно естественное и у некоторых в избытке.
Сообщение было удалено
что вы несете? хватит,мы тут и так все умерли от смеха))))))))))
У меня во время секса при овуляции выделяется пару капель молока.
Мой слизывает с наслаждением. А я думаю, почему это он такой
молодой и горячий три года не меняется вообще.******
Сообщение было удалено
Молозиво это! Оно тоже полезно. У вас желтоватого цвета?
Сообщение было удалено
а сметану,творог,сыр-вы тоже из человеческого молока делаете?)))))))))
Мы женщины, и для нас грудное молоко более естественно. То есть, от женщины к женщине. Это энергетика. Мне очень приятно и ни подругу, ни меня не смущает это. Она мне как родная сестра. И нет в этом ничего скверного и неприятного
Сообщение было удалено
я в первые в жизни слышу о такой мерзости
дурында! козье надо пить, что я и делаю)
Сообщение было удалено
ну это нормально,оно хотя бы без аллергенов
Очень люблю молоко всю жизнь, из- под коровы не могу, исключительно из-под молокозавода. Грудью кормила 2 года, раздавала даже на умывание, но попить никто не просил , а жаль, вот бы посмеялись - молодые были!
Когда-то читала такой рецепт от бесплодия. неделю пить по 200 грамм женского молока, и должно, мол, помочь, поможет или нет не знаю, может там какие-то гормоны есть.
За что купила, за то и продаю, а вдруг кому-то поможет?
Сообщение было удалено
Тоже не могу из-под коровы пить, воротит сильно от запаха.
Самое вкусное молочко это кокосовое).
Сообщение было удалено
Да конечно! Только вот почему то кости хрупкие а именно остеопороз зашкаливает только в странах с высоким потреблением молока.
Глупые вы люди которые верят сомнительным фактам вместо того чтобы проверить реальное содержание кальция в продуктах питания, его потребность и статистику заболеваний. У вас что рога каждые день растут чтобы вам кальций тоннами есть??? Или каждый день кости растворяются?
Сообщение было удалено
а вы рожали недавно?
Сообщение было удалено
кошачье пробовала. но от кошки его технически сложно добыть. кошка не доится.
Сообщение было удалено
рога не растут. а кости и зубы практически растворяются. в 30 лет у меня было уже 4 перелома и полностью вставлены все верхние зубы. я тоже с детства не любила все молочное
Сообщение было удалено
Это точно!
О майгадбл )))) Мои глазааа ))))
Автор, ваша подруга предложила вам пососать, нафига вы отказались-то? Сделали бы приятное подруге, полезное себе, а если бы ещё мужиков своих позвали поглазеть - это ж просто песТня. ))))
А вообще - жесть, конечно. Я бы чужое молоко пить не стала. Тем более даже её собственный малыш не пьёт это молоко. Бррр.
А своё молоко я пробовала (интересно было - сделала глоточек) - обычное молоко, белое, сладкое. Но вот чтобы стаканами его пить... Бредовая жуть )))
Сообщение было удалено
Чтобы не растворялись кости и зубы нужно ограничить потребление белка! Он закисляет кровь и чтобы восстановить баланс организм использует ионы кальция из костей и зубов а потом выводит их с мочой. Отсюда и камни в почках! А молоко пить не нужно. Вы не дите малое.
Никто из самых больших животных на планете не пьет молоко и с костями у них все в порядке. Корова между прочим его тоже не пьет и умудряется давать богатое кальцием молоко. И слон не пьет. А масса скелета у него знаете какая???
Мозги надо прочищать от пропаганды!! И думать своей головой!
Сообщение было удалено
А молоко скота пьешь стаканами и это не бредовая жуть?
Сообщение было удалено
Вы бы сходили к врачу что ли. Серьёзно. Не надо с этим шутить. Это не молоко. Если нет грудного ребёнка, вы не беременны в течение этих трёх лет, то ничего из груди выделяться не должно.
А мужик ещё и слизывает. Полный аут ((
Сообщение было удалено
Да, поддерживаю, это повышенный пролактин, что не есть гуд.
Сообщение было удалено
Не-а, не бредовая. Потому что так сложилось исторически, веками, тысячелетиями. Это часть жизни человека разумного - есть мясо животных, приготовленное на огне, пить молоко домашней скотины (для того её и одомашнивали).
Это нормально. Ненормально - сосать молоко из сиськи подруги. )))
Но я допускаю, что для кого-то существует своя параллельная вселенная со своей системой координат. Там может быть всё по -другому.
Сообщение было удалено
мастопатия, сходите к маммологу..
Сообщение было удалено
тут никакая пропаганда не нужна,я вижу все по себе-белка я потребляла мало,как и молочных продуктов. или вы считаете,что кальций человек получает из углеводов?
Сообщение было удалено
Если бы сложилось веками пить молоко из сисек подруги то стали бы? Если бы сложилось веками есть трупы родственников после их смерти то стали бы?
Вопрос традиций - это вопрос в голове а не на уровне физиологических потребностей. В китае едят червей и гусениц и это нормально. В корее - собак и кошек.
Но мы же современные люди с головой на плечах и с неограниченным доступом к любой научной информации!!! Ну почитайте наконец научные статьи про "полезность" молока и мяса.
Сообщение было удалено
А слон берет из углеводов?
Потребность кальция у человека в разы меньше чем принято считать потому что в норме кальций не вымывается из организма - это раз. Растительные продукты - прекрасный источник кальция - это два.
Сообщение было удалено
Оно вам надо, тут людей просвещать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Катрин, я с вами не спорю. )) Я вам сказала, как обстоят дела в моей вселенной. Допускаю, что в вашей вселенной всё по-другому. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
я не знаю как вы,но я точно не слон,поэтому и организм у меня другой,и потребности совсем другие в жирах,белках,углеводах, микро и макроэлементах
Я пробовала кошачье молоко, тоже вкусно, и коровье вкусно.
Читала научную статью, что мышиное молоко способствует укреплению костей, и очень положительно влияет на вес организм в целом. Вот не знаю где добыть..недавно подала объявление на ветеринарном форуме, может кто откликнется. вообще молоко это панацея. и молодость