Гость
Статьи
Вздутие живота …

Вздутие живота постоянное.

Думаю, что у меня дисбактериоз. Постоянные взудитие, газы, колики, тяжесть в животе.
Посоветуйте какие-то препараты, которые помогут избавится от этой проблемы.

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Линекс,хилак форте.

Elza
гость

Сообщение было удалено

+ нормальное питание. А еще лучше к гастроэнтерологу сначала сходить.

Завалинка.

Диета. Стол номер 5. Это, если чо, название диеты такое.

Гость

Глистов погоняйте и потом курс от дизбактериоза.

Гость

дизбактериоз - это когда выходит пережеванная (не переваренная) пища кусочками, все остальное к нему отношения не имеет.

Толстая

пропейте эспумизан) мне помогло))

Ева

купите талкан и с кефиром его поешьте... мне помогает... смекта, линекс

Ака

Мария, к гастроэнтерологу сходите, к инфекционисту, они назначат вам все, что нужно. Дисбактериоз, насколько помню, симптом другого заболевания ЖКТ, поэтому без лечения последнего все хилаки форте , как мертвому припарка.

Чесслово, еще страшнее, когда на форуме про гинекологические болячки спрашивают, вместо того, чтобы сразу к профессионалу бежать.

Гость

Причин мноожество, например, при неправильной работе желчного вздутия часто бывают. Идите к гастроэнтерологу.

Люди, что же вы так боитесь врачей, хороших специалистов сейчас много, не все плохие, в любом случае они лучше знают, чем на форуме.

Коза

"Имбирь помогает!"

Елизавета

это может даже быть при эндометриозе

Вообще, я стала есть меньше вообще + больше фруктов и овощей и вздутие сейчас очень редко.

Аня

Я тоже в последнее время постоянно мучаюсь животом(( такие же симптомы: вздутия все время, газы, отрыжка.. причем от фруктов и овощей усиливается

пью эспумизан и уголь, но он только разово помогает

в декабре пропила две недели линекс, было лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В больших городах может и много специалистов, а в селах и маленьких городах, не то, что гастроэнеролога, терапевтов нет. У нас в районной больнице одни интерны работают, которые спрашивают: "что у вас?", и также в интернете ищут ответ, как лечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Если у вас проявились симптомы заболевания кишечника, а вздутие живота может быть одним из симптомов этой болезни, советую пройти тест на болезнь Крона vzk-life.ru