Гость
Статьи
Синие-синие вены по …

Синие-синие вены по всему телу. Аж страшно. Что это может быть?

У меня по всему телу проступили вены. Вся кожа в синих узорах, как мозайка. Уже несколько часов не проходит. Если до утра не пройдет, вместо работы побегу к врачу. Первый раз такое. Что это может быть?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Кристен

Отпишитесь пожалуйста, если найдете причину

Гость

ой, это такой вирус из фильма ужасов - "репортаж" кажется - там такое было, перед тем, как люди становились зомби))) а вообще стремно

Laguna

Было подобное несколько дней назад. Смотрю на руки, а они все в зеленых венах. И по всему телу вены проступают. Жутковато, но к утру прошло.

Физ нагрузок не было?

тот

У меня на ногах всегда видны многие синие вены...но если у вас это внезапно, то это реально стремно.

тот

А вы случайно не нервничали сегодня? Стресса не было

Гость

Застой венозной крови. Мало гуляете, сидите в душном помещении.

Гость

плохое, слабое кровообращение наверное... Может кровь густая..

Гость

Ну и еще так проявляются нехорошие проблемы с кровью (((
Простой терапевт ничего не выявит (максимум то что я выше написала)и его выводы могут усыпить вашу бдительность... а если что то серьезное - то потеря времени может дорого встать... Поэтому мой вам совет если это реально появилось внезапно и слишком явно, то лучше завтра же с раннего утра сдать в лаборатории (например в гемотесте) расширенный общий анализ крови (стоит не дорого по моему 400 р, а показателей много) и уточнив когда он будет готов , сразу же пойти к гематологу (и лучше сразу именно в гем. центр , тот что на 8 марта) гемы там оч.опытные и прием не дорого стоит (не дороже 1500)

тот

Сдайте кровь на тромбоциты

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

это нервы

Касма

У меня постоянно так. Кожа тонкая. Мама говорит: "голубая кровь"))))))!!! Если внезапно, то фиг знает....

Loona

если опухло, может быть тромбоз

Бывает

Гость

Ну и еще так проявляются нехорошие проблемы с кровью (((

Простой терапевт ничего не выявит (максимум то что я выше написала)и его выводы могут усыпить вашу бдительность... а если что то серьезное - то потеря времени может дорого встать... Поэтому мой вам совет если это реально появилось внезапно и слишком явно, то лучше завтра же с раннего утра сдать в лаборатории (например в гемотесте) расширенный общий анализ крови (стоит не дорого по моему 400 р, а показателей много) и уточнив когда он будет готов , сразу же пойти к гематологу (и лучше сразу именно в гем. центр , тот что на 8 марта) гемы там оч.опытные и прием не дорого стоит (не дороже 1500)

+1000000

Как можно скорее сдать кровь на анализ - и бегом к гематологу!!!

Гость

Так при беременности бывает....

Гость

давление

ГостЬ

Тонкая кожа.

Мусяка

Когда у детей так, то это что-то с легкими, так доктор фтизиатр сказал и отправил в легочный санаторий

Панда

Автор ну что там с вами? сходили к дохтору?

Гость

Может давление повысилось?

Гость

Спите свое положенное количество времени, пройдет.

Гость

У меня один раз так было от тесной футболки. Пока я спала, она мне давила подмышками и в груди. Утром разделась: мллляяя... прямо как в фильме ужасов. ))

Гость

ВСД

Юлия

У меня синие вены появились на ногах, когда варикоз начался(правда не по всему телу а на ногах только), если это из-за варикоза, то лучше сразу лечение начать, потому что это опасное заболевание, я решила детралекс пропить, он очень эффективный и полностью натуральный, мне помогло, венки спрятались. У моей мамы хронический варикоз и она этот препарат 2 раза в год пьёт, очень помогает, а уж при начальной стадии так вообще 1 курса достаточно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В венарусе теже самые компоненты,а стоит на половину почти дешевле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И компоненты не натуральные,а диосмин с геспередином и ещё пачкой компонентов,но с меньшей дозировкой))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Дибил жопаногий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что делать?

lara

Ой, у меня такое раньше было при любой усталости, особенно если много времени на ногах провести, если не высплюсь тоже.. в моем случае это был признак проблем с венами с целом. Сходите лучше к флебологу от греха подальше. Сама лечилась в селин у Конаневича В. Г., помогло

lara
lara

Ой, у меня такое раньше было при любой усталости, особенно если много времени на ногах провести, если не высплюсь тоже.. в моем случае это был признак проблем с венами с целом. Сходите лучше к флебологу от греха подальше. Сама лечилась в селин у Конаневича В. Г., помогло

тьфу ты, уже своих врачей путаю, вот она взрослая жизнь) Конаневич тоже прекрасный врач, но совсем по другой теме. а лечилась у Евгения Анатольевича

Гость

А с кишечником проблем нет? Я сейчас столкнулась с такой же проблемой. Видны Вены по всему телу как мозаика.

Гость
Гость

А с кишечником проблем нет? Я сейчас столкнулась с такой же проблемой. Видны Вены по всему телу как мозаика.

А вы связываете это с кишечником?Как м образом?

Гость
Гость

ой, это такой вирус из фильма ужасов - "репортаж" кажется - там такое было, перед тем, как люди становились зомби))) а вообще стремно

Спасибо вам большое…я так и думала ! Причина найдена , я ду ала умираю, а на самом деле приобретаю бессмертие . Аминь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спите свое положенное количество времени, пройдет.

у меня проблемы со сном и все вены повылазили

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: