кто пробовал редуксин лайт расскажите о результатах)
съела две огромных банки курсом. Результат - впустую потраченные деньги и ни на грамм не уменьшившийся вес, хотя питание не менялось на время приема препарата. Так что пустышка это.
Просто редкость 15 мг в помочь помог мне.
Сообщение было удалено
не путайте обычный редуксин и редуксин лайт
полная х рень.
Сообщение было удалено
верно ) лайт это плацебо, а 10 или 15 мг работает
а мне помог купила даже во вторую упаковку, нет тяги на сладкое как раньше и порции меньшие требуются, наедаюсь. Нет больше желания при стрессе пойти и нажраться. Для экономии пью 1капсулу утром, разницы не заметила если пить по инструкции больше. Помог умерить аппетит и перейти на пп, худеется. Побочек не заметила. Может и плацебо, но мне помогает, не ожидала такого результата.
Никаких результатов. Хорошо что не сама покупала.Подружка отдала в дар,ей тоже не помогло.
"Если у вас есть возможность, то советую прочитать книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи". Там и про таблетки и про диеты все описано. Просто в Яндексе поищите. Советую не пожалеете!"
Я пью уже вторую упаковку...допью ее и посмотрю результат...моя подруга с 54на46 сними скинула за 8мь месяцев
Редуксин лайт не плацебо абсолютно. если хотя бы 15-20 мин в день себе уделять, то без проблем можно на 8 кило похудеть и тело в порядок привести. Я за курс прекрасно - скинула размер в одежде и подтянула попу с животом, теперь бока над джинсами не свисают.
Читаешь и умиляешься ))) Девочки, чудо таблеток нет, но есть эффективные помощники. Мне редуксин лайт сама тренер посоветовала - сказала, что при занятии спортом намного лучше и быстрее фигуру скорректируешь. В итоге за два месяца убрала в талии ь сантиметров, в бедрах 4 с небольшим. Плюс он улучшает кожу. Так что все работает, если и вы работаете хоть чуток ))
Я полкурса уже пропила, могу сказать, что талия действительно появляется. Пару раз в неделю фитнеса и РЛ делают чудеса. Кожа от него классная - такая нежная стала, приятная. Пока скинула 4,7 кило, посмотрим, что будет после завершения!
В прошлом году худела с редуксином лайт к отпуску. Все работает, просто надо себе помогать, а не сидеть задницей на диване и жаловаться. Прекрасно убирает бока, я тогда реально размера на два похудела, по весам было около 9 кило. Кожа, волосы лучше. Самое главное, что после вес не вернулся, я его просто немного поддерживала сама. Не ленитесь девушки - редуксин лайт ваш помощник, а не работник за вас )))
А мне понравился. у меня после него задница быстрее стала подтянутой :-) и даже целлюлит ушел. За курс похудела с 48 до 44 размера. Для меня результат - еще какой ))))
Редуксин никакой лучше не покупать. Обычный Редуксин (10, 15 и т.д.) - отрава. Редуксин лайт - пустышка, деньги зря потратишь, а результата ноль.
Пила много пилюль "волшебных" и даже кодировалась от еды! ничего не помогало,точнее помогало,о потом таааак возвращалось!!!! увидев на весах трехгначное число и посмотрев пусть говорят с темой про полных,решила себя придержать! Никакой строгости, до 12 дня ем все: тортики,пирожки,сладкое,хлеб конечно стараюсь есть черный. потом до 18.00 ем пищу менее калорийную. исключила полностью картошку,только в супе немного ем. И конечно же 3 раза в неделю аквааэробика, после сауна-скраб и опять сауна. Могу позволить себе и тортик вечером,НО обязательно на след день-бассейн. Никаких жестких ограничений.ем все!!! но порции меньше и разграничение по времени. Хотя вот и вечером после бассейна могу и чай зеленый с вареньем попить...итог за год скинула 36 кг!! в возрасте 45 лет!!) и самое приятное,что нет ограничний,я не чувствую себя на диете,мне не с чего срываться)
Аппетит отбивает отлично. Больше никакого результата не увидела, но я пила их недолго.
начала пить,незнаю что дальше будет.одно радует аппетит одбивает.
Мне помог редуксин 15 мг., результат - 17кг. Я довольна.
Девочки! Подскажите пожалуйста! Я хочу начать принимать редуксин лайт, до этого пробовала турбослим, меня не устраивали ужасные посиделки в туалете из-за приёма этих таблеток, нет ли такого эффекта у редуксин лайта?
Сообщение было удалено
Я пробовала. Скажу так. Из-за того, что перестала следить за своей талией, она начала исчезать. Состояние не запущенное, но уже тревогу нужно было поднимать. Ростом я 168 см, вес примерно кг 69-70, параметры: 90/73/100. Всегда была подтянута, формы свои нравились, мужчины всегда делали комплименты, но с год назад подзапустила свою талию и живот.. в итоге начала стесняться носить обтягивающие ковточки, пришлось принимать меры. Прочитала про редуксин-лайт - решила попробовать. Пью уже вторую неделю, через день качаю пресс и ягодицы, в питании стараюсь считать калории (до 1200), но сладкое и мучное ограничиваю. И вы знаете, живот реально стал быстрее уменьшаться, чем просто бы я качала пресс и диетничала. Буквально через неделю заметила улучшения. Талия вырисовывается прям на глазах. Буду пить два месяца, как и положена. Не пожалела, что купила. СОВЕТУЮ!
Сообщение было удалено
Нет, такого нет. Абсолютно не отражается на организме кроме как того, что уменьшает жировые отложения на животике.
Девочки, принимала редуксин 20 дней, по 6 капсул в день. На этот период не кушала после 6 ( но иногда были праздники)
и ела 3 раза в день не большими порциями. Эффект - ПОТРЯСАЮЩИЙ, хотя и нужно пить месяц, живот и ляхи в первую очередь ушли. Ляхи на 3 сантиметра, потом и бока ушли, не совсем, но оч значительно. Рост 166, была 57 кг, стала 51!!!! И кожа потрясающая стала, там же витамин Е, во общем безумно довольна!
Кто принимал эти лекарства можете сказать потом эффектов или болезней не было?? по женски например. мне 19 и я сильно поправилась ,но о будущем тоже надо думать)прдскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
то принимал эти лекарства можете сказать потом эффектов или болезней не было?? по женски например. мне 19 и я сильно поправилась ,но о будущем тоже надо думать)подскажите пожалуйста
Мне не нравится.не советую
А как на счет побочных эффектов? Моя подруга жалуется на сильные головные боли при приеме Редуксина лайт...
Если вам действительно охото похудеть с помощью таблеток, то прочитайте книгу "Как похудеть за 28 дней" Агафонов и сжигайте жир без проблем, но я бы лучше посоветовала импульсную диету, о ней тоже я прочитала в этой книге. Суть проста вы делаете разгрузочные дни с калорийностью пищи около 1500 Ккал и большую их часть должны составлять белки , овощи и фрукты, а также любое сладкое, кроме жирных пироженок и все! Я так скинула 9 кг за 5 недель.
Купила редуксин лайт усиленная формула, дорого, более 3000 р, надеюсь что будет эффект. Девочки, если кто то принимал, расскажите пож-ста у кого какие ощущения. Все таки для биодобавки отечественного производства очень дорого, может поможет, я надеюсь))))
Мои отзывы про Редуксин Лайт усиленная формула (выложить в воскр.) Девочки, я купила редуксин лайт усиленная формула побочки отсутствуют, могу дать свои отзывы! раньше я принимала редуксин лайт, скинула 18 кг вообще ничего есть не могла и не хотелось! чтобы достигнуть результата теперь принимаю по 6-8капсул в сутки, самочувствие на отлично, немного штормит когда за рулем, но это ерунда, главное что вес не уходит, а улeтает!
Хочу рассказать про Редуксин Лайт. 2 года назад села я за руль, понятно стала меньше двигаться. Набрала вес до 66 кг. Мне это стало сильно не нравится. Решилась купить Редуксин Лайт , начала пить со 2 апреля по максимальной дозировке 6 капсул в день. Вечером качала пресс, крутила обруч и в принципе больше ни чего не делала. Заметила что я стала меньше есть, сладкого я вообще перестала есть. Побочных эффектов нет, только пить постоянно хочется. И я была удивлена что со 2 апреля и по 14 апреля я скинула 2 кг. 400 гр. Мне очень нравится.
Первые 2 дня минус 1 кг. По 2 таблетки в день в обет и вечером. Кушать не хочется, видимо психологически себя на строила. А таблетки как стимул очень помогают.
Худеть, может вы и худеете, но вообще они опасны! В интернете полно информации о проведенных врачами иследованиях, о том что эти пелюли опасны для здоровья и со временем начинаются проблемы со здоровьем. Вы наносите не поправимый вред организму. Лучше отвар на ягодах Годжи попейте (по русски Шиповник), они для похудения отлично подходят. И вреда не нанесете организму и фигуру улучшите и даже наоборот, имунитет поправите. Они очень полезны.
Сообщение было удалено
вы хоть "выложить в воскр.) удалите! сразу палитесь, что заказной отзыв!!!
Сообщение было удалено
можно использовать обычные ягоды шиповника или обязательно заказывать годжи?
девочки, вы о чем вообще?какие побочки?как вас может штормить за рулем?это кислота содержится в обычных продуктах, ничего запрещенного и сверхестественного нет, а что бы не тратить деньги на редуксин лайт покупайте эту коньюгированную линолевую кислоту в магазинах спорт питания, и естественно без спорта и правильного питания вы от своего жирка не избавитесь, а КЛК просто хороший помощник
Принимала таблетки редуксина лают 625 мг, по 2 таблетки в течение 15 дней плюс занимаюсь 3-4 раза в неделю. Весили 54 при 170, сейчас 50-51. Может и не от него, конечно, но мышцы стали более подтянутыми на животе ( а это и есть моя цель). Но больше я склоняюсь к тому, что это все - таки просто спорт делает свое дело. Ве
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, я лично не пила эти таблетки, но они явились причиной большого горя в нашей семье! Моя тётя пила эти таблетки, а сейчас она лежит в реанимации после трепанации черепа- таблетки вызвали активность сосудов и как следствие- аневризму сосуда головного мозга! Врачи сказали, что она не первый у них пациент с такими осложнениями! У всех разный организм, и никто не знает, как ваш отреагирует! Берегите себя!
Редуксин лайт (усиленную формулу) я взяла чтобы "дать пинок" организму к действию. Была травма ноги, костыли, восстановительный период, потом сокращение на работе... в общем конкретный стресс и тут любимый шоколад и пироженки (жирное, копчёное и жареное не ем уже 10 лет) сделали своё подленькое дельце :)))) Пошла в спортзал, откорректировала питание и добавила приём Редуксина лайт. Первые 10 дней было всё супер!!! Сейчас мучают боли и иду в поликлинику сдаваться: безумно болит поясница, тянет низ живота, еле хожу. На последней тренировке бросало то в жар то в холод. Пила 1 капсулу в обед и 1 вечером... Боюсь допивать то, что осталось...
Сообщение было удалено
В данном случае она пила скорее всего не редуксин лайт а просто редуксин! Не путайте! Редуксин - это медицинский препарат а не добавка, вот от него действительно плохое самочувствие, тошнота, плохой сон и головные боли. У некоторых даже глюки...Я пью редуксин лайт 2 недели и результатом очень довольна. Заметно убирается живот и бока...Только естественно не сочетайте его с плюшками!
Что то везде такие отзывы суперские. Чувствуется пиар-компания мощная...
Девочки, пью редуксин лайт четвертый день, естественно на попе ровно не сижу, а элементарно 20-30мин в день занимаюсь дома фитнесом, естественно не жру всё подряд!!!, результат за три дня -4кг, и в объемах ушло по 2см, заметно подтянулась попа, живот и бока.пропобавала так же худеть без редуксина, но после первого дня забивала на всё, а с РЛ и есть много не хочется и энергия какая-то появилась, не могу на попе ровно сидеть!, так что у каждого свой результат, и своё мнение, мы все индивидуальны, и запомните волшебства не будет сидя дома на диване с ложкой во рту!, я буду продолжать пить РЛ,до конца курса, а там будет видно!
Не знаю у кого как и какая здесь пиар компания но я реальный человек который борется с собственным весом в тренажерке тренер посадила на сыроедение но я аждый вечер срываюсь и нажираю назад что скинула в принципе внс начал уходить но депресняк есть мои две знакомые пропили курсы в месяц по
норме и кол ву не знаю обе не ходили в зал заниматься просто стандартно жили одна из
них сидела на яичной диете и пила редуксин похудела за месяц на 12кг!!!!а вторая просто ела и пила что и раньше и похудела на 4кг все эти девочки мои близкие люди и по отзывам их нет сонливости не бегают в туалет снижается аппетит особонно тяга к сладкому обе довольны ту что сидела на яичной видела вчера отметила про себя что кожа лица стала светлее и разгладилась глаза стали больше может и от того что спала харизма но мужа своего она вернула тот уже на лево посматривал она после родов расплылась а сейчас светится)))вот и я сюда зашла глянуть отзывы уж очень хочется снять тягу есть на ночь а то тренер прикончит я мясо втихаря ем;)))я уж очень надеюсь что этот редуксин лайт мне поможет дабы мне скинуть не очень много есть и больше 20кг 4уже позади а живот прет потому что ем и не есть не могу изжога и гастрит плюс курю еще короче очень надеюсь на этот редуксин на моих глазах двоим помогло уже я тоже хочу как будет рещультат отпишусь тут всем удачи кстати та что курила и пила редуксин цвет лица у нее не поменялся не знаю почему все индивидуально
Лучше Моментон CLA, он в 2 раза мощнее
только купить можно через сайт http://www.ah-beauty.ru/momenton
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, вы пишете про разные вещи!!!! Таблетки Редуксин (действующие вещество-сибутрамин), он действует на мозг, блокируя чувство голода!!!!!!!! вот от него как раз и кружится голова, даже в инструкции прописано про побочное действие!!!! Его выписывают больным, страдающих ожирением..... А БАД Редуксин - Лайт (действующее вещество-линолиевая кислота), подчеркиваю БАД- у него совершенно другое действие, если верить инструкции!!!! Таблетки редуксин я пребывала и действительно от него кружится голова и за руль лучше не садиться, результат конечно был.... за неделю я скинула с 53 до 48 кг. при росте 163см. С апреля месяца 14 года редуксин таблетки продают строго по рецепту!!!!
Сообщение было удалено
Я меньше недели употребляю редуксин-лайт и не заметила головных болей. А вообще головными болями страдаю часто (от смены атмосферного давления)
Почитала я тут побочные эффекты у редуксина.. как-то совсем расхотелось его пить. Похудеть хочется, конечно, но не ценой собственного здоровья. Очень опасный состав и может быть зависимость от него.