Гость
Статьи
В чем проблема? Что за …

В чем проблема? Что за болезнь?

Здравствуйте. Мне 20 лет, рост 158. вес 50. Проблема в том последний месяц меня беспокоит бессонница, учащенный пульс ( от 110 до 158), температура 37.3, снижение аппетита (мало ем, но при этом не худею). Так же беспокоит раздражительность из пустого места. и беспричинное волнение. Очень беспокоит, кто с этим сталкивался? Что это может быть?

Мия
12 ответов
Последний — Перейти
гостюша

Сходите к врачу, мы здесь не врачи но похоже на ВСД.

Гость

Малокровие, ешь гранаты и мясо.

Юлия Спб

Можно проверить щитовидную железу-узи и кровь на гормоны. Если все ок, может быть сбой по половым гормонам. Но симптомы очень похожи на проблемы по щитовидке.

Гость

Срочно на гормоны. Потом могут оказаться проблемы по женски: миомы, кисты и прочая гадость. Как раз ваш возраст и попадает под гормональные изменения. Пока не поздно к врачу. Проходили-знаем

Гость

проверьте щитовидку, причем очень серьезно

у моей коллеги в 16 лет так развился рак щитовидки

гость

Ревматизмом когда прошлый раз болели?

Препараты магния и калия когда прошлый раз ритм урежали?

гемоглобин и 19г/л при хроническом его необразовании таких симптомов МОЖЕТ и не вызвать, хотя чаще всё же вызовет ,,синдром первой скорости,, - небольшое увеличение нагрузки -> слабость -> уменьшение нагрузки

Мия
гость

Сообщение было удалено

у меня никогда не было проблем с сердцем, на завтра записалась уже на экг и на узи, переживаю и сама себе накручиваю..

Гость

Такой пульс -похоже на щитовидку, особенно в сочетании с раздражительностью.. Если еще и потливость по ночам - точно она.. Это только врач скажет, конечно..

Мия

спасибо всем за ответы, у меня тахикардия!

Виктория

тахикардия-- это заключение ЭКГ и всё. Тахикардия- учащенный пульс. собственно это вам и мешает. Необходимо искать причину, если это все же вам мешает.

1. К терапевту для начала.

2. УЗИ щит железы

3. Кровь на ТТГ, т4, т3, АТ-ТПО.

По результатам-- к эндокринологу.

Ну. как терапевт- я бы еще кровь общий анализ, глюкоза крови, общий анализ мочи. Пока не обследуетесь, никаких препаратов, кроме валерьянки принимать не стоит.

Мия
Виктория

Сообщение было удалено

вы правы, у меня тиреотоксикоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну, то-что причину нашли- уже большой плюс. Теперь лечитесь и не забывайте к эндокринологу наведываться. Здоровья вам.

Виктория.

Форум: Здоровье
Всего: 208 573 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 821 тема