Я сильно себя запустила, знаю это, помогите пожалуйста советами. Есть беговая дорожка, велосипед и мелкий спорт. инвентарь. С чего начать? Боюсь вес закрепить мышцами, вместо того, чтобы похудеть.
Не смогла все рассказать в одном смс,продолжим.Так же мы не кушаем после 6 часов вечера если вы спать ложитесь в 11 часов ночи то и кушать можно в 7 часов (между едой и сном должно пройти 4 часа). Вам первые 2 дня будет легко так как в организме еще есть остатки пищи. А вот на 3-4 день будет тяжко но ничего! легко в учении,тяжело в бою! В вашем холодильнике обязательно должна быть зелень это: лук,укроп,петрушка,салат и т.д я вам объясню почему.Нам нужно брате от куда то витамины а от куда их брать как не из зелени! Так же должны быть фрукты и овощи! Особое внимание уделите апельсинам,грейпфруктам,лимону но не надо в один присест съедать их килограммами, а в день по апельсинчику лучше вечерком до 6 часов или утричком.(перекусы) кто не наедаеться то 2 часов после и до еды,огурчиками или яблоком (лучше зеленым) нужно пить 2 литра в день а кто весит 95 кг тому 2,5 литра. Желательна хотьба пешим.Про соль не влезло написать дело в том что из за повареной соли у нас бывают оттеки,ног,мешки под глазами и над глазами
Так же нам нужно мясцо но не баранина уж точно! Я сама так питаюсь и за 2 недели - 15 кг но я делаю по утрам зарядку всего лишь по 10 минут до первой капли пота и все.Пить во время зарядки можно даже нужно. Так же нам нужна рыбка 1-2 раза в 2 недели ВАРЕНУЮ либо запеченую но без какого либо масла. Через 2 недели вы уже забудите какой на вкус хлеб,шоколад и другие не нужные нам продукты. И еще наш враг это ЧАЙ!!! Многие пишут что по утрам пьют кофе либо чай черный или зеленый! это бред! Дело в том что кипеченая (мертвая) вода вредна нашему организму. Девушки если вам сказано пить 2л воды пейте воду из под крана! а НЕ заменяйте ее чаем или кофе. Взбодрится вам поможет несколько приседаний и кач пресса,потом душик ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО!!! Что касается каш это отдельная тема.Любую кашку мы варим на воде,БЕЗ СОЛИ И САХАРА с добавками туда фруктов (количество фруктов не ограничено) Если что еще необходимо пишите мне на почту,отвечу,помогу. kol.197242@mail.ru
Бухать каждыми днями и похудеешь
Сообщение было удалено
смаря чё бухать
а как похудеть если весишь почти 60 и все жрешь и жрешь и жрешь и жрешь ?? Рот никак не закроешь вовсе??? пытаешься и еще хуже жрешь??? Вовсе себя не мучаешь - еще хлеще жрешь...на что бы ни сел .... тягу такую жрать пытаешься перебить - еще сильнее жрать хочется... повеситься???(((
Сообщение было удалено
Да , только если на голодный желудок еще бухать а если будешь нажираться и еще бухать то придется сьены ломать)))))))))))))))))))))))))
Автор, очень помогает бассейн и аквааэробика. В первом случае работают все группы мышц одновременно, во втором же еще и кардиотренировка обеспечивается, которая и способствует сжиганию жира без наращивания мышц (во всяком случае с меньшей скоростью, чем в тренажерном зале на силовых упражнениях) + кожа автоматически подтягивается. а вообще желаю вам влюбиться и завести интересное занятие, которое наполнит вашу жизнь смыслом. тогда и кушать от скуки перехочется, и двигаться чаще будете.
Хотите быстро похудеть на 10-13 кило? Отрежьте ногу.. чудес не бывает. Спорт поможет. После спорта даже жрать, ***** лень.. за 3-4 месяца -15 кило..
Сообщение было удалено
я худела со 100 кг до 58 кг. сейчас держу вес 60-62 кг, рост 170 см.
сначала только диета 1000 ккал. и ходьба по 6-10 км лучше всего утром натощак , но можно в любое время (это примерно 2-3 часа прогулки но не медленным а нормальным темпом). Больше никакого спорта нельзя из за суставов. Когда вес будет примерно 75 кг, можно начинать спорт.
Диета примерно такая:
утро-кофе и бутер с сыром или ветчиной.
полдник - один фрукт
обед - вареная курица или телятина 150 гр и салат из овощей 200 гр
удин-творог 0,5% 200 кг и 2 ложки сметаны или йогурта
перед сном - стакан кефира
в перерывах кофе чай без сахара, можно сахарозаменитель.
на ночь мало пить или вообще не пить.
стул должен быть регулярный. если нет, пить слабительное.
Сообщение было удалено
А курицу с чем ела? Ну так её одну сухо есть. Какой нибудь соус не жирный
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно квас узнать у вас получилось так с бросить вес???
Голодать 40 дней? [/яуоте]
Да,только чай с медом,сама еще не знаю как это будет выглядеть честно)))но пара моих коллег ходили и похудели одна не ела 40 дней и ей не хотелось вообще, точнее она худела до определенного веса и размера и получилось 40 дней 20 кг, вторая вообще не ела 122 дня,с 120 кг до 70 похудела,причем самое интересное что кожа нигде не обвисла...кароче они меня за интриговали и я сама решилась на это,за 15 тыщ узнаю что я дура или действительно превращусь в модель)))кароче напишу как пойдет все
Здравствуйте ну как похудели!!
я весила недавно тоже 95КГ, похудела за неделю на 10кг,, при таком то исходном весе кг быстро летят,, заказала обруч с шипами, крутила ну максимум 15 мин в день, синяки ужасные были,,, Ела белки, только белки и немного творога,, Ни капли жира или углеводов,, например утром пару яичек варённых, на обед отваривала филе курочки обедала и таскала куски! по привычке! ела сколько влезет,, можно рыбку,, овощи и фрукты тоже нельзя было есть,, хватило меня на три дня только, но результат уже был - пять килло! потом с белками ела зелень и яблоки и так протерпела ещё четыре дня,,, результат -10кг! правда была в истерике, тк появились стреи, разрывы на груди, на животе, на руках,, решила пока не худеть, и вот уже месяц держу вес 85кг, кушают как всегда, взвешиваюсь каждый день, если на пару гр больше, то в этот день меньше ем и всё! за месяц кожа подтянулась, стреи пропали почти, пилинг делаю, морская соль и оливковое масло, и натираю нужные места,, на днях планирую ещё забег на пять кг сделать,,, так что автор советую!
Это лиета Дюкан, да она самая эффективная.
Помогу быстро похудеть, сбросить лишний вес без волшебных таблеток, строгих диет, голодовок и изнурительных тренировок. Имею личный опыт сброса 20 кг гормонального веса. Я похудела сама с 74 до 54 кг. «Проверила» на себе все чудо диеты и разработала собственную методику. Научу питаться правильно. Все основано на личном опыте! Консультирую давно и с удовольствием, с каждым работаю индивидуально. Подбираю программу похудения опираясь на ваш образ жизни, состояние здоровья и вкусовые предпочтения. Веду до «победного» конца- желаемого результата. Буду с вами онлайн по скайп 24/7
Цены 250 грн первая консультация, разработка программы «под вас»
Дальше – неделя (7 дней) 200 грн
21 день – 500 грн
Пишите на почту или звоните! Буду рада каждому клиенту! 100% гарантирую результат! Вы останетесь довольны! Я знаю о похудении все и даже больше
Тел. 8 097 6514373
а как похудеть если весишь почти 60 и все жрешь и жрешь и жрешь и жрешь ?? Рот никак не закроешь вовсе??? пытаешься и еще хуже жрешь??? Вовсе себя не мучаешь - еще хлеще жрешь...на что бы ни сел .... тягу такую жрать пытаешься перебить - еще сильнее жрать хочется... повеситься???(((
Это к эндокринологу, оказалось, достаточно просто убирается... обычно это симптом инсулинорезистентности. Лекарствами уберут. У меня глюкофаж был, но вроде бы их несколько разных для этих целей, это уже врач решить должен. Ещё скажут пить хром (типа витамина, бада) и витамины с медью. Физиологический жор уйдёт. И быстро. А привычка переедать и психологический жор — это уже другая проблема
Но описанное - типичный признак эндокринно, тут все просто может оказаться
Да,только чай с медом,сама еще не знаю как это будет выглядеть честно)))но пара моих коллег ходили и похудели одна не ела 40 дней и ей не хотелось вообще, точнее она худела до определенного веса и размера и получилось 40 дней 20 кг, вторая вообще не ела 122 дня,с 120 кг до 70 похудела,причем самое интересное что кожа нигде не обвисла...кароче они меня за интриговали и я сама решилась на это,за 15 тыщ узнаю что я дура или действительно превращусь в модель)))кароче напишу как пойдет все
серьезно? это минимум будет обвисшая кожа если не затягивать упражнениями и чай с медом это не самое лучшее для организма .
темболее если мед чаем запивать . лучше уж отложить 15 тыс. на тренажерку с правильным питание чем голодать на чае с медом .
Но это сугобо мое мнение решайте сами месяц ничего не есть ( я считаю это очень плохо для организма и этому есть потверждение в интернете ) или пойти в тренажерку .
*** несёте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!