Я сильно себя запустила, знаю это, помогите пожалуйста советами. Есть беговая дорожка, велосипед и мелкий спорт. инвентарь. С чего начать? Боюсь вес закрепить мышцами, вместо того, чтобы похудеть.
отказаться от булок, сладкого, хлеба. Перейти на дробное питание, дает хороший результат.
есть менее калорийные продукты
Сообщение было удалено
Спасибо
А я пойду послезавтра на тренинг гипноз, там типа кодирую и не будешь есть хотеть,лечебное голодание на 40 дней...попробую отпишусь как все пройдет))
Сообщение было удалено
Голодать 40 дней?
Сообщение было удалено
Голодать 40 дней? [/яуоте]
Да,только чай с медом,сама еще не знаю как это будет выглядеть честно)))но пара моих коллег ходили и похудели одна не ела 40 дней и ей не хотелось вообще, точнее она худела до определенного веса и размера и получилось 40 дней 20 кг, вторая вообще не ела 122 дня,с 120 кг до 70 похудела,причем самое интересное что кожа нигде не обвисла...кароче они меня за интриговали и я сама решилась на это,за 15 тыщ узнаю что я дура или действительно превращусь в модель)))кароче напишу как пойдет все
какими мыщцами вы боитесь закрепить вес? ерунда это полная.
40 дней-20 кг? 4 месяца - 50 кг и без "шарпеистости"?
Слабо верится...
автор, из какого Вы города? Есть система, которая помогала и не с таким весом справляться
посмотрите сайт http://www.shaping.ru/isf/
я худела со 100 кг до 58 кг. сейчас держу вес 60-62 кг, рост 170 см.
сначала только диета 1000 ккал. и ходьба по 6-10 км лучше всего утром натощак , но можно в любое время (это примерно 2-3 часа прогулки но не медленным а нормальным темпом). Больше никакого спорта нельзя из за суставов. Когда вес будет примерно 75 кг, можно начинать спорт.
Диета примерно такая:
утро-кофе и бутер с сыром или ветчиной.
полдник - один фрукт
обед - вареная курица или телятина 150 гр и салат из овощей 200 гр
удин-творог 0,5% 200 кг и 2 ложки сметаны или йогурта
перед сном - стакан кефира
в перерывах кофе чай без сахара, можно сахарозаменитель.
на ночь мало пить или вообще не пить.
стул должен быть регулярный. если нет, пить слабительное.
да еще забыла сказать. я срывалась нередко, но все равно похудела на 40 кг за 8 мес.
контроль питания,спорт очень хорошо,но питание первично пл с много во dы,по dкл чите может какие-то коктейли белковые,они забива т аппетит и dа т энерги
Жрать надо меньше.
я весила недавно тоже 95КГ, похудела за неделю на 10кг,, при таком то исходном весе кг быстро летят,, заказала обруч с шипами, крутила ну максимум 15 мин в день, синяки ужасные были,,, Ела белки, только белки и немного творога,, Ни капли жира или углеводов,, например утром пару яичек варённых, на обед отваривала филе курочки обедала и таскала куски! по привычке! ела сколько влезет,, можно рыбку,, овощи и фрукты тоже нельзя было есть,, хватило меня на три дня только, но результат уже был - пять килло! потом с белками ела зелень и яблоки и так протерпела ещё четыре дня,,, результат -10кг! правда была в истерике, тк появились стреи, разрывы на груди, на животе, на руках,, решила пока не худеть, и вот уже месяц держу вес 85кг, кушают как всегда, взвешиваюсь каждый день, если на пару гр больше, то в этот день меньше ем и всё! за месяц кожа подтянулась, стреи пропали почти, пилинг делаю, морская соль и оливковое масло, и натираю нужные места,, на днях планирую ещё забег на пять кг сделать,,, так что автор советую!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ =)
А если еще больше худеть -- растяжек больше будет? Мне бы хотелось до 60
Сообщение было удалено
Я совсем немного ем, скорее малоактивная.
Сообщение было удалено
Я сказала то что видела лично,та которая похудела на 40 кг у нее немного живот дряблый,но она мама 2их детей,щас спустя 3 месяца живот приходит в норму и кожа подтягивается
Сообщение было удалено
Знаю некоторых женщин, у которых лишний вес, но это все "закреплено".
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ =)
А если еще больше худеть -- растяжек больше будет? Мне бы хотелось до 60 растяжек уже нет, с завтрашнего дня начинаю опять худеть,, я особо стройной не была никогда,, при первой беременности похудела до 70 где то, через три года после второй поправилась до рекордных 95, так что кожа и её упругость не особо хорошая, но я думаю если помимо обруча отжимания делать, будет результат получше
Сообщение было удалено
вово)))
Оо это жесть я 120 сейчас вешу, делали операцию,год дома сидела, теперь срочно нужно худеть, а суставы пои нагрузках болят. Ем немного,но в основном всегда углеводы,читала что если есть только белки можно очень быстро похудеть, не представляю правда как только мясо есть, я его не очень люблю.
Сообщение было удалено
Рыбу ешьте.
Дарина, погуглите про Флуоксетин. Я пила не для похудения, но аппетит он у меня напрочь отбил. Кормила себя только потому что надо.
к дорожке и велосипеду иногда неизлишни холтер или банальный кардиограф.
ну и так это для почек, для суставов аскорутин, ниацин, антибиотики, нитраты.
в смысле сначала с основным заболеванием разобраться, а вес и сам уйдёт хоть на обжорстве.
а пиво чем заменить если хочется выпить?
бокальчиком красного вина
сухого наверное?
Сообщение было удалено
В нем меньше всего калорий, кажется 72 в 100, а водка где-то 350 в 100гр
да ладно????? а я думала 100 грам водки - не во вред весу
Если много едите, то отрегулируйте питание, отказаться от мучного и сладкого и майонеза. Больше двигаться ходить в бассейн
не есть после 18.00
Бодифлекс помогает. Я за месяц на размер похудела. Только нужно делать управления каждый день по несколько раз в день.
Я ходила на гипноз ещё 20 лет назад, в Москве доктор Смелов делал Нлп. Стоило около 10 тыс по нашим меркам , по современным ценам, сколько в тех деньгах-не помню. День до этого не есть, идти натощак. Сидишь, слушаешь, он просто говорит, такое впечатление. Дома начинаешь есть и видишь, что много съесть не можешь- болит живот, сердцебиение начинается. Но со временем это проходит, не похудела я почти, начала велотренажёр крутить- тут дело лучше пошло. А вообще гипноз- это опасное дело.
За полтора года скинула 30 кг,в процессе.Правильное питание.отказываться от всего сразу нельзя.Будет вред для организма.Овощи.фрукты,крупы.мясо и творог,кефир,отруби.Питаться 5-6 раз в день маленькими порциями.Ну и спорт конечно.Я занималась каждый день первые полгода дома.Сейчас 3 раза в неделю занимаюсь дома и 2 в тренажерном зале.Терпение и сила воли,это вам понадобится.Потому что,спустя все это время,засыпаю я с легким чувством голода.Ем последний раз в 5-6 вечера.в 9-10 вечера кефир с отрубями овсяными.Все получится у вас!)
первое - питание, серьезно и надолго пересмотреть весь рацион, не есть поздно, отказаться от сладкого, мучного и пр, уменьшить порции. Есть полноценно, но простые продукты - рыбу и овощи, вареную грудку и тд. И заниматься постепенно небольшими нагрузками- ходьба на дорожке например, главное - регулярно, какой-то простой комплекс упражнений посмотрите, плавание. Когда с едой разберетесь и вес уйдет первый, то и заниматься легче будет. И в принципе более активный образ жизни ведите - почаще ходите пешком, лифтом не всегда стоит пользоваться, гуляйте побольше, в свободное время, когда есть соблазн полежать дома на диване
Сообщение было удалено
Это как такое может быть, извините? Где вы такой бред прочитали?
Идите в бассейн лучше - при таком весе вы себе суставы угробите на беговой дорожке. Переходите на здоровое питание, как дохудеете килограммов до 80 хотя бы - начинайте заниматься спортом посерьёзней. Без фанатизма только.
не есть гарниры, хлеб и сыр.
К диетологу!!!
вместо пива всё на ,,ш,,:
Шпирт
Шамагон
Штрептомицин
Штрептокиназа
....
:|
Почитайте сайт Ярослава Брина. Он там как раз на собственном примере и опираясь на науку дает массу основополагающих принципов о сбросе веса. Не пожалеете.
Как и обещала отписываюсь,в данный момент прослушала уже 3 часа тренинга,сейчас сижу и понимаю что кушать вообще не хочется и я ко всему равнодушна...народу тут много,человек 50....кто то пришел второй раз, на перекуре слышала от них хорошие отзывы,да и все кто пришел говорят что пошли после того как увидели результаты коллег,посмотрим....осталось еще 4 часа сидеть....и сразу на работу,надеюсь все по не залипну и не буду кататься по кольцевой))))завтра напишу продолжение...
1) нужно сократить желудок (есть маленькими порциями размером с блюдце), между едой промежуток должен быть не менее 3-4 часов.
2) пить чистую воду минимум за полчаса ДО еды (рН=7-8), либо через 2 часа после еды.
3)Цитросепт (очищающее средство, купите в аптеке) пить месяц по каплям (начиная с 1 капли на стакан воды, каждый день увеличивая на 1 каплю до 15 капель, затем в обратную сторону уменьшая капли).
4) ложиться спать до 22 часов
Чуть меньше есть заняться спортом Лучше всего бег поначалу быстрая ходьба на большие расстояния
Худели спокойно на 20кг за пол года
Девочки, не дурите! Просто нужно правильно питаться и заниматься спортом по ПРАВИЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Вся эта фигня гипноз, не есть хлеб, очищающие слабительные препараты - пф. Вообще кошмар. Я похудела тогда, когда осознала, что нужно просто изменить свою жизнь раз и навсегда. Постепенно, очень медленно ввела в свой рацион полезные продукты и исключила вредные. Потом дома стала заниматься спортом по чуть чуть, потом в зал пошла. Но в зале ничего у меня не получалось, пока мне тренер не составил нормальную программу. Оказалось, что совсем не нужно выматывать себя бегом на дорожке часами, а нужно силовые упражнения делать грамотно и регулярно. Мне очень помог блог этой девушки - ее статьи мне мозг вправили.
ой, ссылку не отправила http://vk.com/dashascream
Я начала свой путь к худощавой девушки с таблеток для похудения,да) Я пила Витаклин,мне он подошел,никаких проблем у меня во время курса не было. С Витаклином на 10 кг похудела) и процесс пошел)) Я смотрела чего я уже достигла и я не собиралась отступать)За время курса я уже успела привыкнуть что я не ем после 6(когда пила Витаклин вечером есть не хотелось) так что я не ем после 6,хожу в басейн,все отлично еще немножко и я буду у цели))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
шоб вы были жива здорова,так рассмешили меня на ночь глядя своим комментом...кароче они меня за интриговали и я сама решилась на это,за 15 тыщ узнаю что я ***** или действительно превращусь в модель)))кароче напишу как пойдет все...............)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот тут я рассказывала, как быстро похудеть на 10 кг. Конечно, не "объедаясь на ночь", но вполне реальные советы. http://3krasotki.blogspot.com/2014/04/10_14.html
Со спортом у меня тоже не ахти.
Лишний вес + 10-12 кг. Я начала с того, что перестала есть после шести вечера.
Первую неделю покупала себе леденцы Анти-Аппетит, которые сладкие и снижают чувство голода. Ела их по 2-3 штуки за вечер.
А на вторую неделю уже просто для радости могла одну штучку съесть.
За 3 недели похудения с меня слетело 4 кг. Это обалденный результат, учитывая, что я не соблюдала какую-либо специальную диету.
Просто перестала есть по вечерам.
Милый дамы кто хочет похудеть с помощью диеты за 2 месяца на -25 кг конечно используя спорт? Вам идеально подойдет диета "манни"(название точно не помню но в поисковике быстро ее найдете) Многие бояться подходить к спортивному инвентарю,дабы опасаются через месяцев 5 увидеть бицепцы! Это все глупости, женский организм на это не способен,мышцы увеличатся только на 0,3 %.А кто у нас ленивый?! То предлагаю вам правильное питание! Многие кто худеют отказываются от жиров.Девушки да вы сумма сошли!!! Нашиму организму необходим жирок но не сало как вы думаете а ОЛИФКОВОЕ МАСЛО! Маслице необходимо пить по 1-2 чайной ложичке в день в течении 6 месяцев дабы не нарушить женский цикл,кто его пить не хочет то делаем салатик из овощей с маслицем и вкусненько и полезненько.Но мы с вами должны отказаться от МУЧНОВА,СЛАДКОГО,МАКАРОН,ЖИРНОГО,МОЛОЧНЫХ ЖИРНЫХ ПРОДУКТОВ. Многие еще пишут что и от соли.Это опять же глупо! Нашему организму необходима соль но не повареная а МОРСКАЯ либо (ЙОД-ая).Принемайте по вечерам теплую ванну!